QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第三幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神妆裕 发表于 2015-4-28 22:49

行   姐的一票放魅上照头上了
如果魅上照是二基,那三基很难讲,先找一基吧,大妈说的那个分辨方法真心 ...

表啊,我就跟你们开个玩笑,不要以后不陪我玩啊,我收回我的话还不行么。你这句话杀伤力太大了,逼得我要好好玩了,为了让妆裕妹妹回心转意,我收回我之前说的话,我,我,我不是基拉!我就是一个闲得无聊想造造气氛的好人!你们这幕可以票我,但别因为这个把我拉进DN黑名单,因为我已经想方设法收回我的话了,你们要不信我也没办法了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
二基14:14转笔记,那么投票时间应该会错开,而且我认为偏后,先去看下票再说

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 23:17
算上所有可能性,一基名单:尼亚 琉克 联系人 松田  火口卿介,原因不想说了,自己看,就这。
恩,明天我会 ...

我发言向来混乱,把我当作三基嫌疑还可以理解,一基是闹哪样?
反正无所谓了,大不了被票死,死了就死了(这幕不会有三基转给我吧)

不过目前的确是找出一基出来,如果二基的目的在于借好人找出一基,不管是做掉还是联合都能自如,(保留身份的二基应该还能联合或杀人吧,错了别怪我)还真是深厚的心机,另外,不管二基什么心态,总之找出来一基票死是好人本幕的重点内容,(不会发生什么意外情况吧?)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
魅上照 发表于 2015-4-28 23:19
表啊,我就跟你们开个玩笑,不要以后不陪我玩啊,我收回我的话还不行么。你这句话杀伤力太大了,逼得我要 ...

我喷 - -
是你啊。。。

虽然他们不知道,但有句话哥一直想对你说 - -  爱过。。。
不票你了 恩

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
回复正常,本幕将焦点放在一个人身上——夜神月。
月这两幕的表现落差很大,他这幕的发言我有一个很大的疑问,作为上幕他号票对象的我,按理来说我上幕的发言行动应该是他重点关注的。结果这幕月的发言让我大跌眼镜诶,上幕他是以我830投票,是好人也是不负责任的好人来号票我的,那么这幕我822投票,月提都不提这一点真的好么,我没票月,月就怕吸引仇恨不提我,月的求生欲望真大。
两幕下来,月吹的人基本就是票过月的人,我不票你,我重点关注你,嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
一夜无话,自己连帖了,做个神预测,昨天晚上奈南村灵气和夜神月在唱双簧,如果月出局了是第三基拉,灵气就是第二基拉没跑了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
你主宰,我崇拜,没有更好的办法,我只爱你,you are my super star.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃
联系人 发表于 2015-4-28 22:58
是你自己没看清吧,没必要多说,想票就票,还说我是三基,你不怕我被票出,笔记被回收吗?认我三基,还出 ...

目前二基人选基本上就那几个 投你出局本子也没法再转让  到时候直接投出销毁  另外还有种很小的可能 二基已经这幕出局了 那把你投出去本子立刻销毁  在我看来你的身份偏向三基 然而我并没有排除你是一基的可能

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2015-4-29 09:32
目前二基人选基本上就那几个 投你出局本子也没法再转让  到时候直接投出销毁  另外还有种很小的可能 二基 ...

你要是觉得老夫是三基,老夫也无所谓。
二基的确有可能已经出局,如果二基已经出局,那多数是Misa。
关于二基的可能及相关,老夫一会儿会分析下。

不过我要说的是,你现在就开始找三基,那是不对的。
这幕重点是一基,二三基可以观察,找范围,找目标。
毕竟2幕就算出了3基,如果2基在还能回收,你说回收了二基就死定了,那至少是3幕时间,且二基有松田身份。所以,这幕我是不会去找三基的,因为意义不大,并没有你说的那么好。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

这看不懂啊    姐认为月和NNC04并不是一基二基
。。。
得得得   让他俩霍霍去吧
已经出现的人,姐不会票夜神月,夜神幸子,NNC04,梅罗,雷
并不像一基的有联系人,魅上照。他俩更像2张抗推牌,算了,保联系人姐一万个不情愿,爱咋咋地
L不是一基,疑似二基,所以这幕不谈L
尼亚不是一基,疑似二基,所以这幕也不谈尼亚

圈子扯大了,剩下的人只有硫克,火口,松田,夏露了
姐的票就在这里了
如果出的还是好人,且下一幕姐还活着的话,会认真考虑2种情况:1。梅罗,雷,幸子当中有一基;2。夏露自刺

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
这幕不像前二幕,可以分析的东西还是很多的。一基神刀,二基转本,大家发言,交流也明显多了

老夫先来分析下二基转本
二基于昨天下午14:14转本。
首先二基基本不是没时间的关系,因为上幕是一基行动幕,二基不需要杀人。
那么二基大概率是高危转本。
上幕高危的有
魅上(早早被月和雷号票)
月(被NNC和我)
Misa(虽说没被明确号票,但是很多人质疑)
雷姆(自己作死,本来他不是重点,结果发言自己认出,还这么酱油,发言完毕一小时之内被集火4票,真真是不做死就不会死)
首先,老夫觉得雷姆不是二基,作为二基,就算要转本,这样作死自己也是不应该的。
那么剩下,魅上,月,Misa
Misa是二基的可能还是比较大,首先Misa发言变化挺大,还去抱大腿,说明有求生欲,但是被月妈嫌弃了,月也并不看好Misa,这可能让Misa有了压力并转笔记。
上幕,明确的高危没有,所以被点名了,还有出局的可能的。如果Misa是二基,那是最好的。
至于月和魅上,是互票的,2人也都略高危,至少明确都有2票,另外再收个1,2票也是基友可能。这2个人可以留2幕看看先。

另外老夫觉得二基还有个可能是夏露,为什么这么说,因为一二基上来都歪刀,夏露如果是二基,可能会有些担心,一基会连刀她。这样如果夏露出局是二基,对基拉是很不利的。当然只是一种可能。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
联系人 发表于 2015-4-29 10:13
这幕不像前二幕,可以分析的东西还是很多的。一基神刀,二基转本,大家发言,交流也明显多了

老夫先来分析 ...

我诈尸也要说,你真是老眼昏花!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
魅上照 发表于 2015-4-29 10:21
我诈尸也要说,你真是老眼昏花!

看错了?老夫没吃早饭就来。。。
魅上你来说点什么吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
夜神月 发表于 2015-4-28 15:17
算上所有可能性,一基名单:尼亚 琉克 联系人 松田  火口卿介,原因不想说了,自己看,就这。
恩,明天我会 ...

呵呵月姐,你和04互吹,怎么又吹到我身上了? 是觉得04不容易吹下去所以另觅目标?
你说04既说你是2j又说你是3j有问题(见85楼),那同样,你说我是3j和1j是不是也有问题?(见16楼和100楼)。

我也为自己不是1j辩解一下:  1、第二幕1j神刀高田,而我在第二幕票了高田,杀了又何必重复票人? 2、如果我是1j,我要杀高田的话,肯定会使劲让高田和我撇清关系。3、杀了高田,大家肯定会注意到票高田的人,而这种注意,必然不是1j所喜欢的。
综上所述,我在第二幕票高田可以佐证我不是1j,就算不能永久保,但保这幕是没有问题的。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
90 ℃
魅上也一改风格,摇身一变和妆欲勾搭上了。
[color=DeepSkyBlue]♫♫美丽的天使在远方召唤你 勇敢的少年快去创造奇迹♪♪[/color]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
都中午了还没什么人吗?老夫去午睡会再来看看。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
联系人大叔突然被列入3J名单了,大妈我不胜恐慌。这么说吧 ,琉克和联系人 我觉得是原始基拉。
大妈假如本在手,必杀妆裕和月走。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-28 21:14
本子确实在这一页我们某个人手里 :
2j转本子 2j的信息就一个 松田 夏露如果是2j 那么早在第一幕就转本子了 ...

咦大妈这局不继续保自己家人,反倒吹起来了?
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
好了 ,大妈的人选已经有了。这幕后12人,不知道3个基拉能不能撑到8人局,重开就别算大妈了。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-29 13:18
联系人大叔突然被列入3J名单了,大妈我不胜恐慌。这么说吧 ,琉克和联系人 我觉得是原始基拉。
大妈假如本 ...

妹子不用给老头子戴帽子,你比我像原始基拉,老夫只是酱油一枚。一基昨天是很安全的存在。