QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: miyanoshiho

[版杀] 2015年死亡笔记第一期 第五幕 因为我喜欢你 比地球上的任何人都要喜欢

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
魅上照 发表于 2015-4-30 23:23
分析完第三基拉,分析第一基拉,火口出局是第四基拉,那么上幕第二位吹火口的和前三位票火口的必然不是第一 ...

我说魅上照你能不能别逗了,你能好好爬楼吗?谁投票晚谁就犹豫?我在犹豫第二票好么?而且我第四幕就票了火口,你看不到?你有看到是多少人因为我去票的火口?雷和梅罗只是软点,真正第一个号票的是我,我还特意号票了两次,我要不是看你不是1J,我真不想和你解释这么多,太闹心了,你要能看进去就看,看不进去就票,懒得和你说了,简直没法交流。

我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-30 23:30
后面  我也没有 看,我就看到火口3票判定他是高危,misa我都是暗票的,照理说不会知道啊、火口 04不是一 ...

我是火口已经拿到三票之后才吹的火口,你确定你有认真看剧情么?现在直接来个后面没看?你让我怎么想?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
大家意见倒是统一一下啊
这次一定要找一个基拉出来,说不定又有基拉开始行动了,

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
票大妈和魅上照吧。大妈是1J这画风才是正确的。另一个票魅上照吧。魅上照的逻辑把我亮瞎了。
最开始吹火口的3个人不是雷、梅罗、月吗?什么时候是大妈了。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
说到转变风格,魅上你真的转变很大。你的发言不敢信简直。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
雷·彭巴 发表于 2015-4-30 23:48
票大妈和魅上照吧。大妈是1J这画风才是正确的。另一个票魅上照吧。魅上照的逻辑把我亮瞎了。
最开始吹火口 ...

我倒是觉得大妈可能是1基或3基,L为另一基,魅上是在捣乱,或者本幕成了第5基。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
松田桃太 发表于 2015-4-30 23:52
我倒是觉得大妈可能是1基或3基,L为另一基,魅上是在捣乱,或者本幕成了第5基。 ...

L我想再看看啊。每次最后的时间出现,瞬间5贴,然后投票,接着走人。这要是基拉不得帅爆全场?
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
其实大妈整场都在等着被砸本子啊,看来也是没机会了。
另外是火口吹月和04,大妈本来以为火口是2J 想着第二幕吹下去第三J拉或者一个好人,所以月说火口是1J 的,大妈觉得月是为了保护本子而下火口,因为当时并没有必要下第二基拉,所以月吹人都是以第一基拉的身份。
另外是松田,我当时抱有觉得你和梅罗已经基拉抱团的想法。所以松田被吹了,我也先不敢说,不过活到这里也不错了。
尼亚转本估计是怕清水砸到他。现在 下去每一个人都是真实身份了。这幕如果下不去一个基拉,去掉3好人 2基拉对3好人。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
夜神幸子 发表于 2015-4-30 23:58
其实大妈整场都在等着被砸本子啊,看来也是没机会了。
另外是火口吹月和04,大妈本来以为火口是2J 想着第二 ...

大妈,你这话开始有些不对味了啊。
既然怀疑我作为基拉已经和梅罗抱团,何不站出来号票?投票时也不投梅罗就投了我一个?一方面不指出我有什么黑点投之,另一方面投了我之后信誓旦旦出来说知道怎么投,你还不如说你率性随便投的置信度还大点。
站在那里分析,等着本子砸向自己,这是一个普通好人抱有的心态么?觉得月像1基不号票,不投票,等一幕也无所谓,却说不投的理由是在等本本,你是基还是基还是基?
而且就算是略有怀疑,怀疑我,怀疑月,你为何又点到火口?不去点一个可能的对象,也不点一个怀疑的对象,却去踩一个其他人提出的怀疑对象,当然你若说纯粹跟票,我无话可说。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我觉得1基的做法并不诡异!上幕是12人居,这幕是八人局,而两本笔记存活人数要多于九人才可以转移笔记,
所以上幕是最后一次的转移笔记时间,规则里有写,你们都没看么

i. 笔记的转让
①场上存在两本笔记且游戏存活人数多于9人时(不包括9人)基拉可以选择将持有的笔记转让给其他游戏者,使其获得基拉的身份且自己仍保留基拉身份。
②场上仅存一本笔记且游戏存活人数多于8人时(不包括8人)基拉可以选择将持有的笔记转让给其他游戏者,使其获得基拉的身份且自己仍保留基拉身份。

至于为什么转移给活口,推测原因是因为1基认为火口的生存能力强?
而且可能1基当时估测自己没有太多时间关注剧情的后续发展,所以才把笔记本甩给火口?

魅上照 2015/4/29 20:23 奈南川零司
第一基拉于 2015/4/29 20:28 将笔记转移给 第四基拉
然后魅上 上一幕发帖时间在昨天的早晨8点

不知道这算不算巧合,投完票 转移完笔记 然后随手刀了个已知身份的明好人,是因为没时间去攒其他人身份么?
而且魅上这种游戏态度实在是不敢恭维,
先甩票,再发言,神马鬼。

真不晓得你们是怎么让他活到现在的。

我虽然忙,但是我很敬业,前段时间发现实在是无暇顾忌游戏,各种求死你们都不理。
恩,现在我要做的就是隐藏身份,防止基拉神刀
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神月 发表于 2015-4-30 21:23
@L·Lаwliet
如果你真是好人,那么请尽量凑出时间打出一些有营养的发言给我吧,我需要看你的具体发言来判 ...

其实水军出基拉并不会刷新三观。
因为我以前玩的几次DN中,水军必出基拉。
这也是为什么每次DN一开始都会有清水的传统。

所以上幕我给了尼亚一票,但没想到他会是二基。

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
松田桃太 发表于 2015-4-30 23:52
我倒是觉得大妈可能是1基或3基,L为另一基,魅上是在捣乱,或者本幕成了第5基。 ...

你不看规则么 你不看规则么 你不看规则么
你不看规则么你不看规则么 你不看规则么
你不看规则么 你不看规则么你不看规则么
你不看规则么你不看规则么 你不看规则么

怎么会有五基!!!!!

你真是天然呆还是在卖萌!!!
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2015-5-1 09:29
我觉得1基的做法并不诡异!上幕是12人居,这幕是八人局,而两本笔记存活人数要多于九人才可以转移笔记,
所 ...

真是神一般的逻辑,又逼我诈尸吐糟。
我20:23投票,基拉20:28转笔记,你就吹我是基拉,那第二幕零司14:13投票,基拉14:13转笔记你咋就不吹零司基拉?我每一幕都是这个时间投票的,你咋不说是基拉故意20:28转笔记嫁祸魅上照啊?
你真敬业的话,麻烦你去爬爬楼,L各种求死所以是好人,魅上照各种求死所以是基拉,亲,你爆基了吧?你用来自保的各种理由加在魅上照身上同样适用,你却认为魅上照是基拉,你要不是基拉,我呵呵呵呵呵。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
@松田桃太    场上明好人就你跟我两个,别着基拉瞎起哄好不好,坑我一回还要坑我第二回么?
然后L啊,人家大松田明显在吐糟好不好,你真是天然呆还是在卖萌!!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃

刚爬楼看了下,现在场上逻辑最混乱的两个人就是大妈和魅上照。
而且我特意去看了第二幕的发言,忽然发现魅上照并不如我所说的非常高危,明确要票魅上照的只有我和雷两个人,也就是大妈点了一下说继续关注。
或许魅上照的高危只是我自以为号票会给他产生威胁的错觉,我忽然也想到某次DN就有个一基被吹死都不扔本,被号票也是死死把本子捏在手里,或许高危会转本真心不是必然的,妆欲既然诈尸来给了个思路,如果要魅上照和L选一个,那我选择票魅上照,L的思路有可取之处。
本来我都准备2J自然死亡后无脑保魅上照了,但他的思路真的是太混乱了,先是说我是3J,又说2J转本那轮我是高危,然后这幕又说大妈,雷,梅罗吹了火口不可能是1J,这正常的好人绝对说不出来,谁都能看出火口是和我对吹被票下去的,就算我不排在雷和梅罗前面,也至少应该并列,大妈就根本算不上这里面的一员,刚开始的号票,她是反过来质疑我的,这很像1J的风格,但魅上照反而保了大妈,我也是看不懂他的逻辑关系在哪,并且在2J转本后那幕跳基,我想了想,那幕肯定是不会去票2J的,如果那幕跳2J,就可以保证自己两幕不会被下,也不失为一种策略。
而夜神幸子这幕说的话更是口不择言,先是说我和梅罗是绑在一起的基拉,然后又说松田和梅罗是绑在一起的基拉,且不说梅罗的基拉相并不重,更是想用想拿本子来搪塞上幕那奇怪的举动,也就是我所说的先是质疑我的号票,然后有跟我的号票,很像1J挣扎犹豫的表现。
所以本幕的投票建议夜神幸子+魅上照,很大可能会票出1J,也有可能会票出3J,幸子在我这里,1J或者3J的可能性都存在,我就不信她看不出火口那爆基的发言,只有基拉才会装作看不见,特别还扯火口海砂被暗票那幕高危,并没有那么回事。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
夜神月 发表于 2015-5-1 11:27
而且我特意去看了第二幕的发言,忽然发现魅 ...

我有说火口不是基拉?还是我说了这幕要保火口,我是1J 我在最后难道不明确要下掉火口让自己是1J 的可能性缩小吗?另外这幕如果下掉两个好人你付的起责任?出了两个好人输了你负责我就没意见了。
梅罗是昨晚最早提出号票火口的人,04被吹了则从头到尾都没有出现。
我现在去找第三基拉,自己看尼亚的转本后发言,他明显带的我你和梅罗 ,还有魅上照。

第三基拉 并不是 月梅罗 魅上照。 (尼亚也点过我 这点先搁置这里)

我是不知道魅上照是被你以第几基拉的身份出局的
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
在场人员 : 幸子 月 L 梅罗 魅上照 松田淘汰 雷 04
第三基拉: 排除掉的话,只剩 04 雷 L

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
这次版杀玩到这,叔也觉得很累了。就这样了吧。先票大妈和魅上出局。身份翻了再说吧。
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神月 发表于 2015-5-1 11:27
而且我特意去看了第二幕的发言,忽然发现魅 ...

哦,说我逻辑混乱么?那请你回答下面几个问题,我在考虑是不是要改票你。
1你说的L的思路可取之处在哪,妆裕纯凭直觉要出我和L你就要跟,不信逻辑信直觉?你信妆裕直觉就票我和L啊,号票我和大妈什么意思?
2逻辑混乱=基拉?清水么,8人局不找基拉却用逻辑混乱这种理由来号票,我呵呵呵呵呵。雷这样号票是因为他,你也?
3雷一开始是说我和淘汰好人,怀疑你跟零司的吧,我认同他的思路淘汰好人怀疑零司的,我跟他思路是没有矛盾的,于是,雷突然出来号票我的原因是?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
另外04 和月 不同为基拉,雷不是第一基拉。
完全的好人:魅上照 松田