QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Felicia

[来波讨论] 填志愿的我已陷入深深的迷茫

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
选自己喜欢的 因为你至少要学4年 而如果那真的可以称为专业 你会和它接触一辈子
不了解不喜欢的 可以坚持 但不会开心
不需要选热门专业 不需要听别人建议 也没必要选一个和分数相当的专业和学校
选你喜欢的 喜欢的话 不管发生什么都可以做下去 做得好

Felicia  嗯  发表于 2015-7-12 14:12

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
安素子 发表于 2015-6-24 17:19
摸摸兔子
外语类的专业(如果你想要好成绩的话)也都比较苦逼的,要无休无止地背啊背啊背
而且呢,外语这玩 ...

应该……挺久了吧……楼主说不定已经报完了吧……
我是从六月底开始校园网断掉了就没有再上线了TAT花30元搞半个月的网费觉得不值……(后果就是我的爪机流量超标了,哭)
今天才考完最后一科(药理学),累成狗……
什么苯二氮卓类什么多巴胺什么左旋多巴什么毛果芸香碱阿托品普萘洛尔吗啡麻黄碱肝素香豆素balabala……至今还记得我把降压药的分类写错了一个,把交感神经抑制药写成了去甲肾上腺素抑制药……妈蛋被去甲肾上腺素跟肾上腺素搞混了= =
我还是学中医的呢,西医的要求说不定更高TT
还有从前的人解的画图简直是我一生的噩梦……比记全身上下206块骨头还可怕……(好吧我就运动系统最擅长了,血液系统还好,到神经系统和神经中枢,基本就两眼抓瞎)
已经晕了,多给我上两柱香……(趴地)

Felicia  难怪这么久没出现了  发表于 2015-7-13 20:34
[发帖际遇]: 茉儿跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)