QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[旅行游记] 魔都累死人的一日游(pulupulu柯南馆流水账)

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
顶楼

抓住暑假的尾巴,28号和比我大3岁的姑姑一起来到了魔都pulupulu游戏馆。

前篇  赶路

(这是我姑姑)
        作为两个外地党,我们7点出发坐车3.5个小时终于到达了上海火车站。由于我们两个对魔都不是很熟悉,于是决定午饭去人民广场吃炸鸡。(由于没有找到炸鸡我们在南京西路吃了M记)11点50我们出发去看外滩。顺路,进去参观了一下大丸百货奢华的旋转扶梯。(受上次小皮的游记启发)
        所以我真的是过分自信了。高估了上海地铁的便捷程度,和自己对上海地铁的熟悉程度。由于我们是优雅的走向外滩,优雅的参观,并优雅地回到地铁站,到达南京东路站的时候已经是12:50,而我们预定的场次是13:30的。这导致我们每次在换乘的时候都要以百米冲刺的速度狂奔。(而且由于我没有发现南京东路可以坐10号线我们竟然跑去人民广场换1号线)同时我们运气非常好的乘到了一班挤爆的8号线,感受了一下上海上班族的日常。当我们13:20从南浦大桥出来的时候深深松了口气,勉强可以赶上呢。

正篇  柯南游戏体验

(右边我,左边姑姑)
        经过一个十字路口,我们首先看到的是宝马4S店,我姑姑乍一看还以外这就是目的地。在第二个十字路口右转走不久终于到达了目的地。

当我们看到入口是台阶的时候内心是奔溃的。尽管我们到的时间已经是13:28了,还是赶在开始之前到达了。与我们一起参加游戏的,有8个人。其中德名(抱歉我名字好像记错了)和,阿盖是和我们一起,作为基德方参加游戏的。在游戏开始之前npc会细心的为我们穿上马甲,教我们设备使用方法,至于详细的教程,这是npc播放录像给我们看的。换装的时候,由于我的iPod出现了问题,所以耽误了一些时间。其实等待的时候真的很想问队友,你们是不是通过事务所知道这个地方的,我真的好想知道你们的事务所ID哦,然而最后还是没有说出口呢╮(╯_╰)╭
          很快npc换另外一套装备给我们,然后就进入了准备阶段。作为第一次玩的人,对地形真的是很不熟悉,然而对方队伍有一位技术非常高的玩家。就靠他一个人就控制了整个2楼,把楼下的5个柯南方正好控制了整个楼下。导致我们上楼的人不停的被扣钱楼下的人没有办法离开暗道,果然一开始选择基德方真的是一个错误呢!20分钟的时间真的很刺激,虽然我很不要脸的一直躲在暗暗道里,不停地刷地图看哪里没有人,然后看到没人的房间是偷东西的时候心扑通扑通的跳呢。当柯南方手电筒照向我的时候,就迅雷不及掩耳的,躲进暗道里,不得不吐槽关门的时候门嘣一下会发出很大的声响。总之爬上爬下,跑来跑去20分钟很快就结束了,我珍藏只偷到三四个宝物,还被抓了一次,技术实在是太差。

最后分数结算的时候,柯南方华丽丽的赢了,心里还是有一点点的不甘心呢,恨不得再玩一场赢他们,可惜我们不是土豪。得知胜利方将分享朋友圈就可以免费领冰淇淋的时候,我姑姑机智地说,我们应该一个人柯南一个人基德这样无论怎么样都能得到一个冰淇淋呢!好吧我们很逗逼。
        游戏结束之后,我们参观了一下那些柯南立牌和绝版周边。其实展厅真的是很小,但是奖品还是挺多的,一圈逛下来也可以看到好多东西呢。不得不赞一下展厅布置的还是不错的,有很多地方可以合影,也有很多经典的场景。至于那个找二维码的活动,我们真的是一个都没有找到呢(´இ皿இ`)。

各种立牌手办

原谅我的渣拍照技术
     最可惜的是离开的时候没有看两眼周边纪念品店,回来发现那边的周边有20元到100元不等,真后悔没有买一个笔记本文件夹之类的。

逼真的墓地

在门口偶遇的法拉利,花痴的姑姑原来还想合照的说。。。

后续  悲催而欢乐的归途
        回去的部分我就不多说了。没有拍很多照片,我们去参观了中华艺术宫,看了清明上河图。由于跑了一整天两条腿感觉已经不属于自己了,我们,看完清明上河图,就坐了很长时间,然后我狂往楼下奔。最后在离开的时候很不幸遇到了大雨,从出口狂奔,冲到了地铁口。之后在火车站又遇到了一些很苦逼的事情,因为回去的票只买到了普快,最后在漫长的4个小时车程中用泡面做晚饭,打了两个小时斗地主,平安的回到了家。

最后是几张打码的自爆

我姑美如画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
s061209 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

医学生

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
沙发
事务所的传图和编辑真是越来越不方便了。
医学生

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳
小a来过上海了啊,3.5小时,没做动车高铁吗?
[发帖际遇]: 瞎捣蛋被柯南的足球打到,进医院花费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
地板
瞎捣蛋 发表于 2015-9-1 12:51
小a来过上海了啊,3.5小时,没做动车高铁吗?

因为我家是苏州的偏远乡村。。家里到镇上半个小时,镇上到火车站2个小时,然后火车站到上海25分钟
医学生

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

a1042397703 发表于 2015-9-2 19:04
因为我家是苏州的偏远乡村。。家里到镇上半个小时,镇上到火车站2个小时,然后火车站到上海25分钟m1 (39) ...

那可真是辛苦了,来一趟真不容易
[发帖际遇]: 瞎捣蛋被小皮触发的导弹击中,花费28 柯币 金钱治疗 幸运榜 / 衰神榜
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
瞎捣蛋 发表于 2015-9-3 11:56
那可真是辛苦了,来一趟真不容易

是啊,每次出去玩都很苦逼。。。
[发帖际遇]: a1042397703作案被柯南识破,损失28 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
医学生