QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 宁夏归来·晒照片【图多慎入】

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11091 ℃
顶楼

某蜗最近是忙的天昏地暗(真的么=。=)然后8月24日刚帮忙弄完董事会,25号就跑去宁夏玩了一圈~~爬了好久累死了,然后现在回来晒晒照片【我不在期间平和都没什么帖子哦

每天住的酒店很高大上,在银川市中心风景也很好~因为可能是宁夏地广人稀,窗外都是蓝天白云,和绿化带,虽然跟我们南方的树木是没法比,但是也算不错了啦~

早餐超级丰盛,因为是在回族自治区,所以早餐都是清真餐,大部分都是鸡肉和牛肉的东西,还有各种点心超级美味!

第一天呐,照例开会,因为宁夏日照很热的,所以我们在一个半地下的葡萄酒庄的品酒会场开的会,那里面超级凉快,然后还顺便参观了一下他们的葡萄酒基地。据说张裕葡萄酒长城葡萄酒很多都是这边产的~

很多公司都来这边预定葡萄酒,然后就这样一瓶一瓶的囤在这,品种和公司名都写的很清楚~

然后有很多这样的酒杯放在这边,给来参观的人品尝,某蜗不喝~

第一天晚上还组织了篝火晚会~~晚会过后就是吃烤全羊味道真的超好还没来得及拍照就吃完了~

【然后其他人说,篝火晚会办的很及时,办完篝火晚会,第二天股票就开始涨了=。=】

第二天一大早我们就坐车赶往贺兰山景区,贺兰山岩画据说是很有名的,坐车坐了好久好久~

这张还是比较清楚的。。。大部分都是基本上看不出来画的啥~

比如这样~

还有这样。。

你们能在石头上看出图画吗。。。。

这是远处拍的贺兰山部分~

然后第三天,我们坐了3个多小时的车,跑到了距离银川很远的沙坡头景区~这边是有黄河,有沙漠,据说是中国最好玩的沙漠景区。。因为其他沙漠不是太热就是不太适合玩。。。然后我们一路爬山,坐了快艇到达沙漠区,一抬头就是这样~

不好意思有点模糊,后来发现镜头脏了没擦。。。

就又来了一张~~

因为我们去的时候,天气还是不错,没有沙尘暴,然后还是比较蓝天白云的,就是太晒了,穿了长袖裹着帽子涂了防晒霜,这几天下来都觉得黑了一圈

这是爬上去之前的情景

从上面往下看就是黄河~也就是教材沙漠,俯瞰黄河~

沙坡头景区还是蛮好玩的,然后进入沙漠区,就是骑骆驼~

大家都包裹的像个阿拉伯人。。。不过这么晒也只能这样,我没有裹成这样就黑了一大圈,不过裹成这样的大家也是黑了一大圈……

然后在可以拍照的区域,大家都在各种拍沙漠~

某蜗也拍了那么几张~

来回都是骑骆驼进出,然后要回去的时候可以选择滑沙下去也可以选择坐缆车下去,某蜗实在不敢滑沙下去,就坐了缆车,但是缆车也是很可怕的啊啊啊,坐在上面脚一直抖,拿着手机拍照也很怕的样子。。。还有好多人是徒步爬下来的。。。。

这个边上一条条的就是滑沙的沙道

某蜗是坐缆车下来的,这也不算是缆车啊,一点保护装置都木有,360度无死角啊。。。

然后坐着羊皮筏划到河对岸~

沙坡头各个项目都算玩了一下,然后还有一个沙漠冲锋车还是啥的特别刺激,因为太刺激,手一直抓着把手,木有拍照。。整个景区一遍下来大概要3-4个小时,后来在沙漠脚下的一个小店吃了当地有名的硒砂瓜~

第四天跑去看了西夏王陵,没啥意思,陵墓距离特别远,走路累死晒死。。。

也就是导游们所谓的远看一堆土,近看土一堆……

这里还有一个超级大的坑,据说是盗墓坑。。。

西夏国的文字,就是远看像繁体字,近看全不认识。。。。

后来下午跑去了水洞沟~我本来以为水洞沟是去看一个水洞的,结果人家不是,还是露天的。。。晒死,说是以前是水域很多,住了很多人,然后环境恶化了,就渐渐没人住了,而且好像据说上世纪60年代还是有人在这边住的,现在是空无一人的地区~

还去了景区里面的一个叫藏兵洞的地方,据说是当时重要的地下军事基地,而且里面很多暗器机关啥的~里面很黑很狭窄,不适合拍照就木有拍里面的,总之里面跟地道战一样

里面大致是这样的。。。

外面还有很多崎岖的山路,从外面看根本看不出来下面是一个庞大的军事基地,里面有各种藏武器弹药粮食装备的山洞~

然后结束了将近4天的行程,第五天一大早就跑去机场回杭州,然后再蹭其他公司的人的车回的家~~

回来就好好工作吧~

9月11日还可以去日本九州哦哈哈哈

楼下阿皮,不带你这样抢沙发的~
PS:既然抢了沙发,又看了这么多照片,阿皮也来爆张照片吧

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11247 ℃

警视正 优秀警察

沙发
有种异域风情了哎
沙漠上的缆车看起来真的与众不同啊
天好蓝
那边的黄河好黄啊
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11091 ℃
板凳
弄了好久的外链,终于出来了

s061209  還是有空用proxy看好了  发表于 2015-9-1 17:10

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
地板
我觉得滑沙超级好玩啊!
上次去没有玩成那个好像叫飞跃黄河的东西.....
残念_(:зゝ∠)_ 想再去一次

没有发现清晰露脸照 ╭(╯^╰)╮
----绝望之为虚妄,正与希望相同----

✿属于你我的平和的家✿
    欢迎小伙伴们来喝茶聊天☁
    还有精彩活动,丰富奖励等着你❤❤

↑筒子们快戳啊

水区版主

RP
人气
5956 ℃
木看到圖片的路過

嚴重支持PS中的提議 @蓝之国度  

snail  要给你全文截图吗哈哈哈哈  发表于 2015-9-1 16:47

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
好羨慕QAQ~~~讓我超想去旅行的~~~~~台灣最近開了間鬆弛熊Cafe
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
蜗蜗蜗真会玩

snail  更会玩的还没放出来。。  发表于 2015-9-22 13:11

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
为啥我也看不到照片