QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第四十三期:[小服服十五周年庆特别篇]给小服服的一封信[特别篇福利奖励上调]

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11191 ℃

警视正 优秀警察

小服服大小姐今年都十五岁了呢
在小服服过生日期间水区话题活动将围绕小服服展开

系列的名字就叫做“我与45s不得不说的故事”
这次是第三弹!
大家认识小服服也或长或短有一段时间了
在小服服十五岁生日的时候大家有什么话想对小服服说的么
大家通过小服服认识了哪些小伙伴
又有多少与小服服有关的记忆呢
给小服服写封信吧

本期话题:给小服服的一封信

• 本期话题推荐:我忘记是谁了 。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

• 要求:
    • 当然是要原创,RP奖励要求:字数最低80字。
    • 要有着自己的理由或观点。
    • 引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
    • 此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
    • 主ID和马甲只有一个能获得奖励。

• 奖励:
    • 基础回帖奖励1WW+1WW+10CB(红包发放)
    • 符合要求奖励5RP

活动时间:2015.09.03-周年庆结束
PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
306 ℃
其实进45S没有多久...其实认识小服服是因为看柯南的时候发现的,于是就一发不可收拾了......
其实在我心里,周年纪念一般5的倍数都是很特别的....很有幸进来的时候就迎来了大小姐的15岁生日......
之前在事务所的时候主要是来看一些事情,感觉斑竹们都很高高在上.....之后在周年的水楼里因为厚了点脸皮终于“挤”进了水楼,发现大家其实都很平易近人呢......也认识了很多人~
写信什么的我很不擅长啊......真的要说的话只有两个字:谢谢!
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 2 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 2  RP + 5   查看全部评分

推理爱好者

升级
48%
昵称
小暮
RP
人气
292 ℃
亲爱的小服服:
      你好!
      ……然而并没有什么特别想说的话……
      不经意间,已经在事务所潜了一年有余~这一年中,有笑有泪……
      曾经最怨念的就是发布区权限提高(虽然其实这也算好事),这对于我这种潜水党就是个灾难……于是开始升级打怪赚积分,待到暑假快结束时终于进了发布区~那个激动啊~感谢小服服给了我一次重新做人的机会~
      其实还有一个想说的东西,它的名字叫在线时间换柯币……就是它,和发布区一起,把我逼得说话了,会水贴了……
      但是,说话其实还是很欢乐的,俗话说:逗比青年欢乐多……在不同的版块发言,和大家聊天,其实比一个人憋着好玩多了~感觉小服服比以前更亲切了~
      就这些吧扯出来这么多脑细胞累死了……
                                                                                                                                  逗比暮
                                                                                                                              2015.9.4
P.S.小服服十五周年生日快乐~
[发帖际遇]: 暮雨如歌♪翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳36 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

无需言……

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
认识小服服也有了些念头,可是了解还是最近的事情,刚开始只是因为对漫画太过迷恋,然后四处扒图认识了小服服,于是一头栽进来就舍不得挪窝了。记得是去年开始(脑容量不够,忘记具体的时间啦~~),下载原创动漫需要提升等级,我这多年的白丁才不得不奋起直追,不过,也正是如此,才让我见识了那么多好玩的活动,无论是答题、写心情、迷宫还是拼图,总之是小服服的我都喜欢,嘻嘻~如今,我还在继续努力中,希望有朝一日可以成为银色子弹,哈哈
[发帖际遇]: ranyifs中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了30 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃

小服服:
    认识你的时间还不长,但是你已经成为了我每天必上的习惯哦(_(:з」∠)_内容一下就邪恶了起来)。他们都说你是妹子,可是我觉得你应该是个很攻的妹子吧~~~~
      非常喜欢参加你的各种活动,不管是拼人品的还是拼智商的,都很有意思~~~希望小服服以后能有更多更有趣的活动~~~
      最后希望小服服能越来越美,我会陪你一起成长哦,也祝小服服每天都快乐~~~

次次

宫原世良  有点邪恶  发表于 2015-9-5 16:14

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
早已不会写信的准确格式,于是直接上正文:

小服服,这昵称,最一开始看到时还不明白到底是神马意思,后来才~~~话说一晃这么多年过去了,我们也陪小服服过了好多个生日了,现在,在电脑旁,打开网页,一般不用下意识就会把收藏夹里的小服服链接打开,每个板块儿都浏览一下,新鲜的事物接触一下,有意思的活动参与一下,总之,已然成了每天都必不可少的一项任务啦,今后也会继续下去~~~记得之前有过打不开网页的时候,弄得我这一个郁闷,别扭了好一阵儿,所以你也要好好的哈,你若不离,我定不弃~~~
蓝之国度 + 2 + 5 :)

侦探

升级
74%
昵称
Stanley
RP
人气
490 ℃
小服服 我对你真的没有什么话说!!!就一句!!! 什么时候把吞掉的CB还给我 我再翻你的牌子~~~
就酱紫

THE END
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

禁止访问

头像被屏蔽

昵称
李林檎
RP
人气
151 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
亲爱的服服酱,其实我来这里并没有多久,看注册时间也略知一二,自己人呢也是那种不擅长玩论坛什么的,或者说性格是那种沉闷的,不喜欢与人交流,所以对论坛,45s,甚至柯南了解的都不算是全面。有时候出现问题,经常会受到斑竹等管理人员的解释、指点、警告什么的,在此也谢谢45s的各位管理。在我心中一直觉得你们好神奇,对事好认真。最后希望45s越来越强大,也希望我能长久在此。
蓝之国度 + 2 + 5 不懂的问题都可以私信或者在水楼找版务.

觉醒的小五郎

升级
32%
RP
人气
460 ℃

亲爱的大小姐:
     展信安。
     作为一枚颜值不够、智商欠费的学生狗,并不能每天都来问候你,真的很抱歉内~感觉你麾下有好多能人志士,而我只是个凑数的虾兵蟹将……虽然喜欢萌柯的心意拳拳,但是,大神们总是能在各种犄角旮旯里发现新天地,每次看主坛的心情基本就是:“这也行?阿勒这也行?!”分分钟给我惊喜(和惊吓- -;)。更罔论看推理版时,面对版主们作出的各种猜谜、推理活动……完、全,推、理、无、能(T _ T)……对于守护你的各位管理层的筒子,更是钦佩无比,所以你一定要听话哦~
     虽然只是一枚战五渣,我相信小服服你也是需要我的~(脸真大~)……你说呢?此致
敬礼。
                                                                                                                            A.K.G

即日

东之工藤

升级
51%
昵称
心意
RP
人气
893 ℃

小服服:
      好久没来找你要钱钱了,你有想我咩?应该不想吧?毕竟你总是傲娇的扣我的钱。我看了下我是11年注册的,好久了呀。还记得第一次来水区玩的时候小心翼翼的发帖,大家都很友好的和我打招呼,受宠若惊的感觉。那时候的水楼好像叫做 这个六一我们一起双马尾,我在那认识了很多朋友。
     当时十三的头像让我印象特别深刻,我没看过银魂不知道那是登势婆婆。我觉得那头像真的太犀利了,一个看起来很强势(长得有点吓人划去)的老婆婆。其实她是个萌萌哒妹子特别照顾我~\(^~^)/~麻麻的头像是美希子,美希子总是很活泼精力很充沛的样子。麻麻却是很温柔很安静的,她总是在翻页的时候出现。美希希的头像很高冷,我本来一直以为她也很高冷,后来发现她很热心的,经常开导我。很多当时活跃的人现在都不怎么见了,像是 精灵  宝妮  无意 沙发 (说到沙发她本来叫司机的,可是她水速特别快我总是不小心就叫她沙发,我问她可不可以叫她沙发,她说好呀好呀,其实叫她阿猫阿狗也是可以的。我当时觉得她真是太可爱了!) 现在好像都不会在水楼玩了呢。大家都忙着三次元的事情也挺好的。
     好开心来小服服玩,遇见这么多可亲的人。还有那个超级冷静厉害的。。。

坐等领奖的心意。◕‿◕。

天草薰  字数限制了么233  发表于 2015-9-19 16:26
蓝之国度 + 2 + 5 发奖:)双马尾水楼我也有印象

落花独立微雨当时在,归。

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
Dear小服服:
    虽然我已经注册了很久,但自己却一直忘了自己在大小姐【我比较喜欢婶婶】你这里还有账号,今天看到你已经15岁了,不得不感谢你一直以来为我们尽心尽力地服务,每一集的放送都溶入了你太多的汗水,当年看到了那标准而又独特的字幕字体,心中已经默默地爱上。如今的M19也不知你到底又付出了多少心血,我也不想说太多,希望能用我自己的一点点票房来回馈你在之中做出的努力。然而从96年至现在, 时光在渐渐流逝,柯南正在一次又一次地更上一层楼,而你,也在慢慢长大。。。。
    在这M19快上映的日子里,祝大小姐【我就是喜欢大婶婶】15岁快乐!
                                                                                               By Thourh深蓝

杯户中学生

升级
13%
昵称
carrie
RP
人气
92 ℃
互联网上面一直到存在15年其实是很不容易的事情。大浪淘沙,可以说可以仍然笑傲江湖的都是精华,有过人之处。我常常感叹,经常上的网站,经常用到网络的功能,回过头一年两年就都换了一茬又一茬了。
所以,祝贺,15年庆祝是一件很值得高兴的事情,很值得自豪。
愿长青,然后庆祝20年,30年!
[发帖际遇]: 会员carrie810举报了广告机,获得奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
69%
昵称
流氓鸡蛋
RP
人气
4125 ℃
亲爱的 dear my love小服服:
我一开始会来到你的身边我承认只是为了小柯的资源,然而当我进来之后就变得不愿再离开你,除了字幕组人员的倾力付出奉献的高质量剧集,还有那么那么多有着共同爱好可以互相聊所爱而友善的朋友们,大家可以一起聊天吐槽,还有认真负责的斑竹们和总是让人惊喜不断的活动:猜图,连线,XO,数独,辩论,每每参与总是乐在其中。15年不是个小数字,虽然我比你大一岁是你哥哈,但是你能走到今天真心不容易。在这特殊的日子,祝你生日快乐,也期待你迎来20周年(话说那么柯南就25年了啊
                                                                                                                                                  yours friend&lover

流氓鸡蛋  是的呀,有共同爱好的朋友还是很可靠的  发表于 2015-9-16 22:15
蓝之国度 + 2 + 5 论坛就是交流交友的地方啦

杯户大学生

升级
20%
昵称
ViHee
RP
人气
1185 ℃
亲爱的小服服:

其实很早就注册了账号,但是作为懒鬼,回帖真的好少,所以现在也是好羞耻的积分记录,真是对不起你,先自我批评一下。不过现在我有积极各种回帖哦,也有参加各种活动哦~!

不知道从什么时候开始,觉得柯南的字幕就是你们那个特有的字体才是最好的版本,虽然你们已经换字体了,23333,但是真的很喜欢那些从很早以前就收藏的视频,虽然看了几百集柯南,但依旧会一直关注下去。

不知不觉你已经15岁了,再过两年你就跟新一一样大了!最后,谢谢十五年来为服服付出过的所有人!
蓝之国度 + 2 + 5 现在的字体也不错啦

推理爱好者

升级
28%
昵称
Alex
RP
人气
380 ℃

首先恭喜小服服又长大一岁!

第一次认识小服服嘛……(回忆中)在看柯南剧场版的时候,阴差阳错地看到“aptx.cn”,觉得这网址挺有意思的(呵呵),就进去看了看,发现是名侦探柯南事务所论坛,还挺有意思的【当然,你觉得什么都 ‘挺有意思的’ 】。

当然,我认识柯南的时间不过半年,认识小服服的时间也更短,不过我很喜欢参加你的各种活动,通常会泡水楼一泡泡很长时间(呵呵呵),我很喜欢各种活动~~~

祝小服服越来越强大!

调皮的小蘑菇
↓下面有反白↓
((我的脑细胞呀……本来作文就写得不太好
蓝之国度 + 2 + 5 随便说说就好~

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃

致小服服,
(不太确定“小服服”是指的论坛还是维护论坛的人,阅读理解不及格的我就擅自理解为后者吧..)

本人没有泡论坛的习惯(除了初中的时候..),上个月一时兴起想登下论坛(最早的账号已经不记得了..),然后就乱逛乱水了一个月(混成大学生了!),发现论坛还蛮有意思的~有着形形色色或有趣或厉害的人,想要继续待着看看呢~~

所以呢,很感谢这么多年来一直维护着事务所运营和保持着事务所人气的朋友们,这么多年后我能够再回到事务所来真是很高兴呢!

いろいろとありがとう!

码农不会码  小服服是指论坛本身……  发表于 2015-9-17 20:02
蓝之国度 + 2 + 5 指的就是“服务器”

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
To 大小姐~~
虽然说你已经十五岁了,以后还会二十岁,二十五岁,三十岁……但是我知道,其实你永远都是十七岁~~
认识你的时间还是太短了。作为曾经一个懒得不要不要的伸手党,认识你是治好我伸手党毛病的契机~~所以首先对大小姐表示由衷的感谢!
在这个浮躁的社会,能够屹立十五年不倒的论坛简直就是神迹一般的存在,虽然喜欢闹别扭,但是你的优秀是我们所有人都有目共睹的,我们都为你自豪!
虽然我来得晚,也没什么才华,但是我确实很喜欢你,当然比起众多保护你、帮助你的天才的朋友们我还没什么足以吸引你的地方,不过没关系,我会努力的,希望有一天可以打动你的芳心~~
最后祝大小姐生日快乐!我还会陪你过生日的!二十周年、二十五周年……
                                                                                                                                                               from 码农不会码
[发帖际遇]: 码农不会码吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了5 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!