QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

?今天试着用ps里面的钢笔画了点东西

不着头脑ing……啊啊钢笔到底是什么玩意?

嗯嗯……万年软件白痴继续钻研ing……

实在不行还是坚持用画图好了?天知道……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

2月1日
凌晨两点发了一次不太严重的神经,删删并并地把12页降到11页。不过我怎么好像喜欢对旧帖开刀……- -|||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

累.......

Vicky 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃

回复:

劝戒收到,立刻行动,楼主保重……

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

02/02
2是我的幸运数字呢.....
恩~在这里留下最后一帖,下次我回来时必定是我考上市西或者育才时~~~~~~~~~~~~~~~!
XDJM们保重`````
转眼原来已经这么多年了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复:

Hi!
  可怜,在下好伤感!
  赶快把病治好
  然后给电脑装上补丁程序并安装
  升级防火墙
  下载杀毒软件并安装
  Internet选项一定要设置好
  不要灰心哦
  在下就是这样的
个人心情、动漫、JPOP小屋:
http://akimi4869.ycool.com

sherryai 该用户已被删除

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

前几天电脑也,把盘格掉,幸重要
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

还好啦~~~~~~~~~~~~
人生难免有时大难临头~~~~~~~~~~~(说的我好象很老一样,其实我才14岁)~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

那个~~~~~~~~~林原哀你那么好看的字怎么弄出来的?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

2月4日

一个人静默

校庭ににほんの桜の木を寂しそうに立っていて。
彼らは一つの根しか有りませんが、ですので、お互い同じ土地に命を託して助けながら生きて行きます
大きな木は小さい木に言いました、もしも貴方は水分がなく、私の枝からお吸い下さいなあ。
小さい木がこのように答えました、もしも貴方は栄養がお無くなりましたら、私の経脈からお取りになって下さい。
大きな木また言いました、もしも貴方の葉は枯れそうになったら、私は貴方に影を作らせてください。
小さい木が答えた、もしも貴方の花は実にならなかったら、私は貴方の為に蜂ヤ蝶を導く連れてきて差し上げます。
二つの木このようにお互い助け合いながら、日ごろ益々大きくもりもり育って行きます。
一つたけ、その中の一本の木がいつまでも聞けない事は“貴方は私の事があいしていますか”……
零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

高考
前两天班上一欠扁的人拿来一本高考录取分数线的书,看完后顿时全班都觉得上海人很欠扁 - -0
凭什么上海人考复蛋只要460考北大只要480,而我们要580和620  - -0
于是常常殿底的萝卜终于挺起腰秆做人了,“我要往复丹奔啊”话音没落,飞儿一记自由搏击就过去
了,“日!这TMD什么世界!”
   不公平!不过也没办法,谁让上海人命好 - -0
正在商量和飞两个找帅哥,然后……哈哈哈哈~~~~~~~~~
汗~~~~~~
这次考试考的不错,心情很爽……啊~~~~我的华师大啊~~~~~~~~~~~
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

2.4
要开学了,发现作业还有N多,汗,于是狂补~ %&190 %&198
年年这样,唉,没出息啊~ %&021
以后又只能双休才有得上来了,可怜的~ %&022
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

/
明天要去医院紧张说,而且要一去,要早睡点恨自己时候争气,如果当初勇敢一点今天用受~~~~~
封印。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

2 4

去写作业……去写作业……去写作业……

为什么还不去写作业?好奇怪哦……

去写作业……去写作业……快去写作业……

(这就是某谁的……特征……)

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

借位置放点东西

成语运用应注意的问题

成语是我国的文化遗产,我们身为一个中国人,继承了中国五千年来的伟大传统和血脉,自然也要继承这博大精深的文化遗产.但怎样才能熟练地运用成语呢?这时候,就自然而然地需要面对到一些成语运用中应注意的问题了.
    在完成"易混成语辨析练习"的过程中,我总结出了一些学习成语的方法.

〈一〉准确掌握成语的意义

每个语都有它的意义,而成语更是如此.成语不但有字面的意思,还有引申义.为了灵活运用成语,不至于错用乱用,我们必须明白成语的意思.
    而为了准确地掌握词义,我们可以用以下两种记忆方法:

1 比较记忆法
    比较法,即通过与其他词的比较来掌握新词的意义.我们学习成语时可以把意思相同或类似的成语归纳到一起进行记忆.根据记忆规律,人类在进行记忆时对相似或相同的内容记忆的能力会相对增强,那么为了我们学习成语,记忆成语古今义的方便,我们可以把一些同义或相似义的成语归纳出来,写在一张卡片上,把这些卡片收集起来,抽时间就看一看,背一背.长久地积累下来,必定能积累不少的成语,加深对成语的了解.但是要注意的是,在比较近义成语的时候,除了要比较相同之处,更要比较不同之处.只有掌握了近义成语在意义\用法和风格上的细微差别,才能真正提高对成语的运用能力.

2 对比记忆法
    对比法,即通过与其他词的对比来掌握新词,主要是通过与反义成语的对比.这样可以更加深刻鲜明地记忆成语.

<二> 掌握成语的感情色彩

同样的一个成语在不同的语境下可能会有不同的意思.这时候,我们就要活学活用成语了.例如:
    郭沫若在<科学的春天>中写到:"既异想天开,又实事求是,这是科学工作者特有的风格."这里的"异想天开"本来是贬义的成语,指想法离奇,不切实际,在这里却化贬为褒,指"敢想敢干".
    这里故意地使用成语字面上的意思,改变原来的意思和感情色彩,为新的内容服务.我们在运用成语时要留意这点,不要发生理解上的错误.在这点上我们可以多看各种书籍,留意其中的成语的运用,寻找是否有活用的成语,养成这样的习惯,对成语的运用能力又会上一个新的台阶.

方法列出来了几个,但实际去学习的过程中,终究是要靠自己的自觉.成语的知识是一座高楼,想要熟练掌握成语,就必须一点一点地扎实地学习,才能把这座高楼建起来,建得漂亮!
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

雪在干什么 - -0

2 5

依然没写作业?算了……去死吧……

今天下午的自习课再补吧……叹……肯定补不完的……

写文策划ing……咦?我有说过我要写文吗?有吗有吗?(迅速健忘)

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

/
受刺激- -|||
去医院戴牙套,医生一句一句,胸~~~~~~伦家哪里- -|||
封印。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕…………

2月5日……

今天是买电脑刚好2周年的纪念日……汗!!!

所以老爸决定今天给我安宽带!!

咳咳。。值得一提的是:到偶们家给偶安宽带的大叔竟然和偶们憎恨的班主任长的差不多!

郁闷N分钟…………咳咳。。。现在是用宽带上网……效果果然不同凡响!!哈哈哈哈……(闪到腰了……)
┼──────────────── │駱駝从不流淚,因爲它知道水的珍貴. │我漸漸不流淚,因爲我明白愛的虛偽.