QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

最初由 福尔摩豚 发布
4/15
恩...不记得了呢....
是昨天还是今天呢???!!!!
早上早早地就到了学校..做在石凳上读书....
[COLOR=purp...

我觉得豚豚比我可爱多了 - -0
春游时间不知,地点有人说是鳄鱼公园……
但是据可靠消息那儿两年前就倒闭了 - -0
另:豚的日记还真是色彩斑斓 - -0

4 16
最喜欢吃的零食不可以是黄瓜吗?!
10.0Mbps的速度开一个页面要二分钟?我有点怀疑我的实际网速……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
32 ℃

回复:

最初由 福尔摩豚 发布
4/15
恩...不记得了呢....
是昨天还是今天呢???!!!!
早上早早地就到了学校..做在石凳上读书....
[COLOR=purp...
看上去是这样....我的确是....呵呵- -
不过跟谁讲话的时候就觉着谁跟老练一点吧......哈哈哈~~~~~不过还是贝比较亲切啦~~ %&009 %&009 %&009 呵呵~~~~~````一-一~bb
唉..........本来是要在信里讲的........实在是.........
我忍不住啦~~~~>_<
我们学校高三有个好像特像非常像超级像柯南的男生。。。。
呵呵呵呵呵%&060%&060苍天有眼啊~!!!!!
养精蓄锐中。。。。。。。。。。

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

4.16     天气不明
今天早上醒来觉得好象身体不太舒服
就窝在被子里睡觉
一睡睡到 9 点,这还真是没有过的事
看来真是生病了
今天没去上课,一天都呆在寝室
今天也不想回去了,反正生病了
今天的饭还是室友帮我买的,明天怎么办呢?
呵~~大不了明天一天不吃饭了
看来真是病得不轻,都有点语无伦次了
先休息休息吧。
进入神隐状态。。。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天到朋友家吃饭,
三个月来第一次笑,
第一次笑出来,
很难得.
他们家养的小狗很可爱,
只是偶从来不喜欢小动物
害怕养小动物
因为会把他们弄死的
他们家很好
因为他们是念动物学的
也只有那样的人才配养动物吧
否则不过在玩弄生命罢了....
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

回复:

今天去植树
只要一张嘴就满口沙子……汗
7个人挖30个坑
一见人就问 几个坑???

寒 最近柯哀的人好像好少  每次回贴都有刷屏的危险…………
where I go there I am~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

吃辣的我会喷火 嗯

缓慢爬动ing……

1,653,112 字节……这是我做的……图片么……※

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

辣~~~~? 偶从来不能吃辣....不过云南的米豆腐不错, 偶喜欢.

-----------
在这里写过无数次的东东了, 没有一次用广东话. 写两句怀念一下.
唔知道自己几耐无同一大班广东人讲过话, 有D可怕.
打电话返屋企既话,又怕烦.
太烦了....无心情.
有时间去发掘一下palmy呢边D人....
睇下有几多广东既好啦.  嗯.
--------来个笑话吧----------

背景: 公车上.... 状态: 非常crowded
人物:
A-广东人,女生
B-外地人,有点笨的男生, 更惨是的不懂广东话与普通话的混合体-姑且称为:Cantondarin (cantonese and Mandarin)

-begin-

由于车子在路上颠簸所.... B无可奈何(出处:琼瑶的所有作品)的碰到了A

于是.....

A(非常厌恶的叫道):你别爱(挨)我.
B(很无辜的表情):你别误会.
A(狂怒): 我叫你别爱(挨)我.
B(狂汗): 大姐, 我不会爱上你的, 你可以放心. - -|||
--------

哈, 什么时候会有人跟偶说说家乡话哩? - -?
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

那是我做的图片没错……而且是2分多钟长度的GIF - -0
我已经本着要大小不要质量的夺命宣言压到出水了还是这么大……

吃黄瓜吃黄瓜……哦哦……

注意到猫的状态……复活了啊 - -0
想起上次猫被XXXX……
莫名偷笑ing……

早上跑到学校去……扫地 - -0
学校的恶劣制度……
怎么就摊到星期六了呢 - -0
五点半爬起来……昏昏沉沉的不知道吃了什么……
然后抓起一把扫把冲出门外……
终于到了学校……然后开始……扫地  - -0
不知道说什么好了……
扫完地爬回家补眠……一觉睡到十点半……

中午吃我妈做的剩菜一锅煮……真是美味…… - -0
想拿软盘装东西却不是碰到我妈的稻田蓝藻就是碰到我爸的生态牧草……
受不了……我家就没有空软盘么………………
随便找一个BBS吵架去了……事务所风平浪静的还真是不习惯……(众躲远ing)

其实今天晚上我是想要补作业的……五月一日之前必须把一整本练习做完……
而我除了名字之外什么都没动 - -0
事务所又上不去……于是继续到那个BBS吵架去了……………………
现在上去了……哇哈哈哈……(无语ing)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

不容易啊,谁谁注意到了啊?

不知道我到底是为啥被xxxx,你还给我偷笑|||||||||||||||||||||||||||

同样无语ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

4.18        昨天好象下过雨了
终于从病态中复苏过来
早早的就起来了
看了几篇文
很好呢
要保持心境
下去看动画去了
进入神隐状态。。。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

假期的最后一天,
前几天很希望可以上学,
连做梦也想着上学,
现在却一点也没有兴趣,
人就是这样奇怪的吧,
不过也没有选择,
也没有逃课的勇气,
什么跟什么哩,
说到底还有几小时的假期嘛.
罢了, 都不知自己在干什么. - -0

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

4.18
罪恶的49天在电脑前。
市里的模拟考得了好成绩,这才让我感到命运的捉弄人。从学年第一次考试蹦了个历史新高之后,一直下滑,一直下滑……然后上升,然后上升……这回又到了原来的成绩。
老妈先是笑,然后愁。你起伏也太大了。她说。
我有什么办法,这是我特色。从初中到高中,始终如一。只不过初三结束打了个漂亮仗,高三结束怎样还有待观察罢了。
漂亮的成绩于我,也许才是个噩梦。
乐于满足,所以懒惰了;
容易犯愁,于是紧张了;
相信命运,所以在猜疑中煎熬了;
天道酬勤,于是又对自己鞭笞了。
对于美好生活的形状,我们已经描绘了太多次,模糊了,只知道在不远处,也知道在不久后,可面对现今的苦难,熬不下去的人开始歇斯底里。人该是多么的奇怪才算是“奇人”呢?班级里有很多,算了我一份。
一个星期以来我们在学校里拿着DV转悠,想给回湖北的熊留点什么。英语岛没想到有那么漂亮,没有人,安静的很舒服。想起那个外教Trung,像他那样一路工作一路旅行,不错。
这是罪恶的在电脑前的日子,倒数49。
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天假期的最后一天,
突然想起是朋友的生日,
什么都没准备,
不想上街,
于是,
灵机一动,
决写弄寿司好了,
来这边学会的第一种外国菜
就是寿司了,
很有纪念价值的东东哩,
哈.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

do not want to sleep in the sadness

i need to face the real sky

so finally i decide to slide

i don't want to say good bye

for i hate that kind of feeling

so just walk away without a word

i decide.

hopefully i can get what i want, hopefully.

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
32 ℃

回复:

4。18
太霉了!!!!!!!!!霉透了!!!!!!!!
最后一场的历史考竟然被那个婆娘当场抓住我舞弊。。。。。
真是神经病!!
本来还好好的,那么多人把书摊在桌子上抄她都不管
最后竟突然检查抽屉?!怎么有这种老师的?!?!?
一会那么放任我们一会又那么严,碰到这么阴的人算我倒霉!!
气死我了~~~~~~~~~~~敢情我那么单纯她来检查的时候我竟然不敢把抽屉里的书合上- -
自然抓个正着。。。。。。
我的踩踩龟去哪了..............
我要使劲的踩啊...........踩死那个死老师T-T

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

十点半, 累
决定休息了
让自己的情绪休息一下,
一切太乱了,太乱了
要面对的,总要面对,
不能逃避,
不要逃避,
我走了,
真的下定决心,
离开这个凄迷的
虚拟世界
只因为不愿沉睡在
无知的幻想里.

(努力啊..嗯)

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

回复:

4.18
明天是冀续生日,后天又是包子生日,礼物从何处来?????
这两天又要放血了.

我苦啊!!!!!
没有工资我怎么活!!!!!!!1
祈祷我数学考好点
颠、颠、颠............................

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊啊啊...偶也来写日记咯..

明天要读书了,2天过去了,55555,时间怎么过的那么快呢......
学习好讨厌,又要看到那帮看着不顺眼的人.....
烦烦烦

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

猫被XXXX某谁是目击者……因为猫是和某谁版聊聊到一半的时候被XXXX的…… - -0

继续缓慢爬动ing……

(白菜)于(1111)年在(豆腐)进行著名的虎门硝烟
以上为某谁的历史练习 呵呵 - -0
不爱学习的小孩啊……(叹)

某谁的水性好么……?
透露一个秘密我是个旱鸭子……呵呵 - -0

看了一整天的动漫……奇怪最近似乎要考试来的……

灌ing……
某谁有可能要被禁网了……呵呵……………………
成绩这个东西么……(将考卷揉成一团扔出窗外ing)……
平均分要上95就给我买包月宽带…………
白痴……要是我的平均分能够上95我还用考试么……早被保送了……

考卷越来越难……标准却不变……
小学的标准沿用到初中会死人的……………………

最近什么文都写不出来……
憋了两篇评论……可是一点都不满意……
还是……写不出来………………(撞墙ing)

算了再去那个BBS吵架去……