QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

终于回来了哈,今天事还多啊~~~
PS:大小姐的输入法坏了吗?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

5、3

继续偷偷上网ing

写了篇文把哀干掉了

郁闷那哪天再写篇文把死磕给干掉

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

5.3

昨天跟朋友出去在地铁站等 我满面春风地看着一人类走过来
他走近了 说:"我看你面带微笑双眼迷蒙的样子就知道你近视没认出我来."

ugly 亏我还笑那么灿烂 -V-

7天完了就好好回学校看漫画吧反正也只有高一还能玩了
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

5.1放假咋就这么忙咧...晕...  - -
今天又只睡了4个小时了...FT...

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

游荡ing

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

5.3         雨
今天在干什么?
都忘了,今天过得浑浑噩噩的
不知道作什么好
有点心不在焉,因为做某事失败了
有些…………
天在下雨,很黑很黑,看不到
去续文,来缓解情绪吧。
进入神隐状态。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

兴奋兴奋~~~~~~~!!!!!
今天逛街时,偶在不小心中(众:哪有你那么说话的!!)忽然遇见了……
遇见了……BOY‘Z啊!!!
他们在拍片
呵呵~~~
幸运啊~~~~
偶以后要经常去那条街看看了!!!
大家好,有事Q我343894816

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近十分倒霉,
要写一万字的论文不说,
昨天把手弄伤了,
工作效率很低哩,
看来这几天不用睡了. - -||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

5.4
3?
终于拉上老爸去PIZZA HUT帮我付帐。路上多多的人,有一个卖唱的(男)握着高音贝话筒,说得很深情:“祝各位青年节,快乐!”
dear god !please forgive me !
突然就这样陷入很深的惶恐之中,不是作业来不及做,不是假期太过短促,而是被遗忘的力量所震撼。
无可辩驳的,我在老去了。容易回忆往事,容易忘记计划,容易懒惰,就这样老去了。
眼看着一起长大的漫画人物还停留在当时的年龄,说当时的冷笑话,掉当时的眼泪,可年岁就这样匆匆的流过了,把我们带出去很远很远,只能扭头去和看不见了的儿时伙伴打招呼。
物是人非事事休,欲语泪先流。
…… ……天哪,我都在胡说些什么啊……

总之,生日快乐,新一。今年不会再有爆炸事件来阻拦你们的约会了。
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

忽然发现今天是5/4...........手表上是3来着,忘记调了......汗- -|||||
除了柯南生日,HOLMES忌日,青年节,还是MA JIA JUE的生日............汗........
转眼原来已经这么多年了。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

作业啊作业...还是你哩.
晴要努力加油啊. 嗯.

今天终于看见太阳了,
对了昨夜天色很奇怪因为太亮了,
天竟然是蓝色的,嗯,
深夜了天还是蓝色的,很特别.
大概是月圆的夜晚吧,
风很大,就像传说中的龙的叫声,
古代人的想像力就是好,
想必那什么龙的东东是
从前听到风声编出来的. - -||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

5.5      晴
今天的天气很好呀
中午出去顶着个大太阳的说
今天出去帮老妈买东西
说我好久没买东西给她吃了,汗…………
今天不知道为什么好忙呀,前几天都没这么忙
要和朋友打游戏,还要买东西等等……
总之就是忙的说
明天要把窗帘弄好,还要教我老妈用电脑
希望明天不要这么忙才好
进入神隐状态。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

5.6
3?
今天可以算是长假的最后一天,明天即将奔赴战场,后天便是无言的战争,再大后天……
想起本来是只有三天休假的,教委突然就跳出来装好人,所有老师都懵了。想起那天全班发出的受宠若惊的惶恐的欢呼声,真是有点好笑。
不过一切都即将结束,时间会证明,给我们7天长假,是一个愚蠢的错误,至少对于我,是的。
说好了去看电影,结果搁置了;说好了好好复习,结果搁置了;说好了帮忙做家务,结果搁置了……
还有很多很多的事情没有做,也不再有机会,暂且就放到未来考虑吧。

过这种惬意闲适的生活,在这个时候,一定,是会遭到天谴的吧。
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

5.6
买了新显卡两条新内存...
预支两个月的生活费....没钱了...啊啊啊啊....哈哈

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
29 ℃

回复:

5.6...
今天长尾巴...15了呢...哎~回忆啊回忆....
.......回忆一些事情....忘掉一些人....尤其是“SW”...承认你曾经进入过我的生命......但是大家都没有好好珍惜......我忘记没有呢......我到底忘记没有呢................怎么会那么矛盾啊............我其实一直期待今天是会和........15岁生日啊......是不是失去意义了呢......应该没有了吧......我一直以来都很矛盾啊...........我怎么认识你的啊......我为什么要认识你为什么傻到和猪一样啊。...(我梦到我们都是大学以后...我们一起去了京都哦...我记得我好象抱着你哭...四周有你最喜欢的樱花...真的好美....如果可以成为现实......)你说的什么我都可以记的清清楚楚...甚至是刻骨铭心?呵呵..........破碎的人生.........破碎的梦.......破碎的你............可是我原谅了你....毕竟......那是梦........真实的.......一直以来.......花开花落是很平凡的不是么。....................结束。...了。...只是很想平静的抱着你吻着你...感受你...靠在冰冷的没有温度的墙上...隐约听见墙内空洞的流水声...一滴...两滴.....水流的声音吗....还是泪水....或是心的伤口又流血了呢?......我不知道...就这么听着...沉默的听着......直到麻木了...苏醒了.........

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

5.6          晴
………………………………
呵~今天没什么想写的
让今天就这样过去吧
进入神隐状态。。。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

5/6
明天考试..恩..
"三年前还是个朦胧的孩子,转眼间我已经站在了所谓的人生关键的砍前".在最近一次的语文考试作文
中,偶写了这么一句话..估计这篇作文得了很烂的分数,因为写了很多真实的感觉.作文一定要写些我
自己都觉得很恶心的大道理,才能得高分....
这几天连带老师的作业做了TMD几十张卷子,尤其是做数学的时候,偶发现自己有点疯,那么多张一直做
,做到第二天一点,中间基本就只去WC和吃饭,以及12点38的时候看了一会今日说法..汗..虽然每次都对]数学有很高的热情,但测验成绩总是不尽如我意..不是因为不会,偶是..叹,数学老师说过一话特刺
激偶,"生活中马马乎乎的人,数学成绩不会好的".KAO!那次痛下决心要洗心革面,可是偶就是这么一个
迷糊的人...呃.....郁闷啊...希望自己明天偶的筋搭错了,可以很细心啊...杨X!加油~
语文似乎是写议论文,最不擅长的文体,因为本人基本上是一个很执着(或者固执很合适)的同志.往往论
点是让老师看得很不爽的.......(比如N年前关于中学生玩游戏的,还和老师吵了一架)
英语和物理,比较正常的,只希望不要在关键时候失误..
化学,恩``近来呈上升趋势(期中考最高的就素化学),哀啊,咱不会给你丢脸D.
恩,就酱紫了.下午考电脑,基本可以在12分钟内做出来,并且对于可能出现的死机以及学校的网速问题
做好了准备....我想老天不会这么耍我吧...恩
忽然对明天不是很有信心了,呃......ANYWAY,I HAVE TRIED MY BEST..
呃,明天过后熬到星期二打电话问综合测试和电脑的成绩(估计在我打电话之前,老师已经知道了)..然
后为15号的英语口试做准备.........21号开始毕业考,在三天内会发录取通知书........
所以,同志们,如果21号你们瞅见偶了,就说明偶解放了.........如果没有,那就是这次考试失败,要挨
到6月参加统考了........最后一次,我的目标!!!没有蛀牙-------不好意思,串广告了...应该是大家
都知道的,育才,恩恩!!
兄弟们,祝熊猫偶好运吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
转眼原来已经这么多年了。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

5/6
今天终于可以上事务所了
高兴
不过考试还有两天,所以马上又要下了
郁闷
一直想是不是生物可以使人联想很多东西
不然为什么我每次写东西都是在上生物课
然后今天生物考试又写了,汗S

昨天收到小A和MM的礼物,好可爱
朋友羡慕的说你们事务所怎么那么好
当时觉得特自豪
TS也回来了
买了一条链送我(当然不是狗链哈)
链坠是黑色的十字架,好PL
还是他了解我,HOHOHO~~~

下去背政治了。继续奋斗
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

论文刚弄好,一共41页. - -||
看来我可以出书了啊. - -0

准备下一篇哩.