QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

未手机不就更好, 不用担心会被偷.(有这种经历的偶表情郁闷 - -0)

-------------
今天和朋友差不多把整个Palmy都跑过了. 唉, 想回家, 突然想回家了. 去问机票, 价钱吓死人. 不回了, 谁叫偶穷啊. 偶现在的钱都不够买张机票啊. - -0
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

有钱真好...
不过最近算宽余...
打了四天工,赚了1100的说~
恩,不过对现在很贵的手机米有兴趣.还未进化到骨灰级别...
现在偶的手机可以拍照就好.
等有钱自己买个百万象素的~那不过是因为某K的奢侈爱好~~~~~~~~~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

今天再多了一个妹妹  第9个……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

朋友回中国了, 一切安好.

一个朋友又说想回去了? 那么贵的机票~~~~唉. 我是回不去的了, 要是她也走了, 我就得自己留在新西兰了.

唉, 发现自己真够可怜的. 看来这个假期开始背字典好了. 不然也真是无所事事.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

6.17
今天考完化学,短暂的休息放松
很久没来了,溜上看看
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

在这个世界上值得人们长久记住的东西总是单调的。
对很对~非常对,这个世界丰富多彩,所以没什么好记住的,他给我只有悲伤,所以我不会忘记....
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

朋友说果园有一份part-time job 不过可能会被骗, 问我去不去, 嗯, 被骗也罢了, 反正总好比呆在家不善经营要强吧. 出去走走何尝不是好事.

唉, 夜了, 睡觉去吧. 希望明天能够有些惊喜.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

6.17
今天是很忙乱的一天。
拖了好久终于和人事处签约了。
我看着那张就业协议上写上的“三年”这个字眼,心里有点凉凉的。
打电话回家,妈妈高兴得要命,一定要我好好谢谢院长和书记。
TMD本科生不能留校又不能怪我我也不是一定要留下来的。
但既然已经这样了,我只有乖乖地任劳任怨地工作下来,卖身契么这不是。

中午抽空和小Z见了一面
没想到才1年半就被折磨成那么瘦的样子了……联想到燕姿。。。。
把自己半年前买的被灯光迷惑的red earth唇膏送给她,哈哈|||
回礼是很漂亮的一根颈链,于是兴奋之余又被她敲诈了一块citizen的手表
靠,得不偿失

这些天一直在听范晓萱的《处处都有你》
觉得所谓感情是很空虚的东西
而朋友却是一辈子的事
我想好好珍惜
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

6。17
和千哀同电话,她妈还是那么多武器……
找到了某老朋友,三年米见,居然喜欢麻衣?可喜可贺…………
人民,而且只有人民,才是创造神祗的真正动力。人民说,要有神,于是就有了神;人民说,这神是真的,于是就焚香灼臂,磕头礼拜起来;人民看这是好的,就把城楼上的红漆当作西奈山的神光电火,就地举行起各种献祭仪式来。这就是人民在“站起”以后所做的所有事情。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~~~~发现管家的MJ也不少的说. - -0
----------------

唉, 听说果园的事没有半点过信性, 算了. 虽说难得糊涂, 也不可能让自己太可怜了. 不去就不去.

今天买了一张贵得吓人的正版CD, 'Pride and Prejuduce' for about 6hrs movie, seems pretty cool. but actually too expensive!

it seems that i should improve my english this vercation hopefully i can make some progresses

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不过是游离人世的亡魂, 早在十年之前我就打算埋葬了我这一辈子了眼泪.

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

6.19
毕业了。我爱在这里的四年,从来没有像此刻那么爱过。

早上出家门的时候很幸运的,茫茫细雨竟然停了。
和同学一起缓缓走进相辉堂,入座,耳边回响的是老狼的“等青春散场”、叶蓓的“青春无悔”还有“斯卡布莱罗那集市”。
已经不是第一次在这里坐下了,可是心从来没有那么满满的感觉。
重新穿上厚重的学士服,在校歌中走上台领取毕业纪念品,我看到台下的爸爸妈妈脸上开出一朵朵花。

在这里留下了我一生中最美好的记忆。
我很荣幸。

All has gone.
Those happiness and sadness.
That colors my life in my heart.
Farewell to my friends.
And my lover.
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

该死的四级,什么破耳机啊,555555555听的一塌糊涂的TT,一边放英语背景居然还有梁静茹的音乐,应该是<听不到>吧--0昏菜了我绝对昏菜了--0
 哈哈,准备大一重考咯~
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

6、19

郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷!!!!!
为什么会打成这样?!!!
为什么我每次抱着那么大的希望却一次又一次的失望!!!
意大利什么时候才能打好?!!
为中华之崛起而奋斗

杯户小学生

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
18300%
RP
人气
4 ℃

回复:

四级又挂了,等大三ING……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

a good novel and a good author, everything seems perfect! i've looked forward for a year for such a movie, however it costs me huge amount of money. - -0

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复:

……
终于能放松一个晚上+一天……
完成最近柯哀积下的工作+整理柯哀帖子中……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

6.19
完全沦陷于《美鳥の日々》之中!!!沢村那小子真好命!如果我的右手也是XX就好了!呃……还是不要右手了……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

走了~拜拜吧各位吧~
周游中国去也~XD