QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚才和他聊久了
晕~~~~~~过了12点睡不着了.........
今天看了炎的留言,突然一下子哭了,虽然曾经以为不会再为了网上的事而流泪
他说不许再想网上那些不愉快的回忆他说那样老婆你会烦你会不开心那我也会不开心的他说老婆我现在这么疼你这样不够吗?
然后我很乖的点头说忘记过去等于背叛........
炎的留言让我想到了曾经那个人,虽然我现在才知道其实他是出现在我生命中,我付出最多却又最不爱的一个人
其实我是一个固执的小孩,我总是选择主动拒绝,主动伤害,主动离开......只是不愿意被人讨厌......
其实现在很冷静的对待感情了,不会像过去做些幼稚而虚幻的梦,因为知道,爱情真实的残酷而无奈.
他喜欢了我两年,一直默默看着我疯我闹我放肆的痛,然后在我无助的时候,给我一个怀抱
这样的爱呢,是不是很傻呢.........

皇皇........什么时候到我家玩啊...........
美雪姐啥时候来啊.........................
今天晚上放球赛就好了..................
我开始胡言乱语了...............
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

55555555555一天没看到偶老公了.......
今天也看不到......
好在下午老婆来我家游泳~XD
不爽--0为什么游泳池在厨房正下方~~~被妈妈监视的滋味真不好--0
还是自己家好啊~~~草窝猪窝不如我家的金窝~OHOHOHOHO~~~
我要吃安眠药了........疯了!!!以后谁在过12点发短信给我我杀了他.......
怎么没有球赛啊......55555555555欧足联真TYYD缺德--0
哈哈哈哈终于学会烧菜啦~~~老妈说将来要想出国不会烧菜怎么行~
切~~~她不知道我吃黄油比她吃的盐都多么......西西~~~
更缺德的是.........为什么要我自己洗衣服!!!!将来多买几套不就行了...
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

搬家中..........累死我了......我怎么有那么多书......
车子里塞的满满的,我就做在书上~
突然想起一句话,坐拥书城

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

持续无聊ing 在家果然不是件好事
上学是件好事 XD

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

上午考完语文……题目难啊……………………………………………………………………………………
那个作文N难啊…………………… - -||
爸爸上午去了高交会,拿回来张深中高中部的招生特刊 - -
偶寒。。。。。。。。看完以后从头寒到脚跟。。。。。。。。。。寒。。。。。。。
今年高考深中有个880分的。。。。。强 - -
要是能上深中,我一定会发疯的。。。。。。。。再寒。。。。下学期努力。。。。寒。。。。
那深圳外国语呢。。。。。我寒。。。。。。。寒。。。。。。。。。
哎………………先把初二期末考好再说 - -
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

好象听过广东高考考900的每多少个人中就有一个--0

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天中午第一次烧饭啊~
哈哈哈哈~~~~~~效果居然哈不错 ,爸爸吃的好开心,说什么宝贝女儿终于懂事了会烧菜了
听的惭愧..........记得当初和他们出去玩,老婆看到我连火柴都不敢划的时候说原来这世界还有比我更娇气的人....................怒啊.........下午把他揪出来吃我的黄瓜炒肉片~XD
不过我以后一定不会烧饭的,痛恨家庭妇女的生活~切妈妈骂我什么都不会干,自己不还是什么都交给保姆--0
洗澡.......................................热死了 ...........

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕B~~看了火影,狂激动ING~~下载了PAINTER8.0,结果只规定用30天,哭~~发狂%&004
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 珂·哀 发布
刚才和他聊久了
晕~~~~~~过了12点睡不着了.........
今天看了炎的留言,突然一下子哭了,虽然曾经以为不会再为了网上的事而流泪
他说不许再想网上那些不愉快的回忆他说那样老婆你会烦你会不开心...

跟千聊了很久。。。最大的感触就是要珍惜。
我会珍惜的。从现在开始学起。
靠!!!我回来了!!!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

可恶,可恶,可恶,可恶,可恶,可恶,可恶,可恶,..................
禁网,禁网,禁网,禁网,禁网,禁网,..............
TFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTF..............
.............................5555555555555555555555....................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

这也许是这个星期的星后一帖, 纪念一下.

快开学了, 另外, 还得去做眼部扫描. 希望不要瞎掉, 要不真比死还惨.

害我现在都不敢睡觉, 怕醒来什么都很不见.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

……补考……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚才洗澡差点晕过去
被妈妈嘲笑谁让你天天熬夜~活该--0
讨厌……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

7月5日
考完了。有心情想想别的了。暗恋的感觉很好,淡淡的一丝惆怅。每个毛孔都透出忧郁的女人的气息。默默地,默默地看着他,心中有一点蠢蠢欲动的感觉,甜丝丝的,仿佛看看他便已是我这辈子最大的幸福。暗恋是浪漫的,尽管也许得不到回报,但总充满着浓浓的诗意。正像余秋雨的文章《夜雨诗意》中那样写的,困境中往往会产生以往不曾有的诗意。
阴阳无限大好,只是本人近黄昏

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

该死的笔记本,怎么又坏了!--0
该死的榨汁机,西瓜籽打成粉末我怎么喝啊!--
该死的病毒,干吗老找上我的笔记本--0
该死的学校,这种天气回校签字,想热死我啊--0
该死的蚊子......被叮成三角眼怎么见人啊--0

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

胃痛 差点晕过去.. 冷汗居然可以把枕头弄湿一大半
恐怖ing

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

6.5
葡萄牙的勇士啊,尽情的哭吧!希腊,算你们牛!(我只能这么说了……)
希腊真的踢的很好,迷不透风,葡萄牙很少机会能突破啊,而且人家高啊,高空全被人控制啦……
连续两次被希腊拔“牙”了……

就睡了2个小时,7点又要起床回校,毕业典礼、拿毕业证、男的女的哭了一场(当然我没有……),折腾了一整天,没有一点东西进肚子……我现在快困死了~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

欧洲......
足球........
希腊........
神话..........
小亚........
毕业......
考研.........
疲惫.............
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

7月5日  周一 天气:闷热

他们从英国回来了。

从胤的口中知道了他的消息。突然不知道是喜是悲。这样闪烁的目光没能逃过青青的眼睛。她骂了我。她说的对。我该被雷劈的。难道我还是不满足吗。我真的讨厌自己。

第一天上中级口译班。一个多月没有上课的我突然有点恍惚,但还是下定决心要拿下它。

晚上在车站等车。好久好久都没有车来。看着车流化作光线流逝而过。突然流下眼泪。
抬头看,原来8点20的时候就没车了。

心里觉得空荡荡的。

想了很久。
拨通了他的手机。

坐在车上的时候看着窗外的霓虹。

突然很想念他。
靠!!!我回来了!!!