QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

唉,郁闷,在我帖子里灌水的ID居然叫……RMB,我总不能鄙视RMB吧,日后还要靠它吃饭呢……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

突然发现YJ居然也这样幽默。。。。对了。。。我的砖扔出去了。。。你们这些高手快来接啦!
靠!!!我回来了!!!

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

7.12
终于加到了柯哀群,好开心啊~~
*在群里发现了一个见人就抱的某某,好怕~
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

.................
心情刚好点..........
可恶那BC...........
想找麻烦我B会放过你B管你是谁..................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
唉,郁闷,在我帖子里灌水的ID居然叫……RMB,我总不能鄙视RMB吧,日后还要靠它吃饭呢……

十万分歉意!!!偶已经删掉了......
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

...........
大半夜起来画画我真是神经质.................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

7.13
好不容易买回来的zippo加了油之后竟然还打不出火来
TNND!
然后照老哥的指示,拔出内胆掀开毡旋开螺丝检查火石,应该是没问题的说。。。。
于是继续灌满油直到滴出来。。。。等干了之后再试试看
靠!要是还打不出火来的话就死给它看!!!啊不。。。是叫each的店主死给我看!-。-+++++++

中午有空就继续看DVD写影评。。。
下午花花报告吃火锅。。。也好。。。在家里休息了一天也该出去转转了。。。顺便买包烟回来。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

上帝保佑不要下跟昨天傍晚一样的大雨。。。
否则我就要死在路上了。。。
干吗非要拖我出去。。。
不吃火锅也无所谓的其实。。。
看看天色。。。
好吧准备换衣服出发。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

7月 13日
    前天才来签名报到,只两天而已,觉得这里的规章制度和组织活动似乎比别处的要强得多。但我还不算柯哀联盟的会员,不知道能不能在这里记日记,有时真想早点成为这里的会员。版主呀,为什么要注册一个月才可以成为会员哪?(失望+生气,气自己为什么不早点来。%&001 )
    今天在这快待了一天了,还逃掉了补习班的课程,被妈妈大骂了一顿,不过想起今天在这里大饱了眼福(看完了两篇连载和哀的图集并且疯狂下载了一番),感觉真好!%&012
    我从小就是漫画白痴,所以非常羡慕版主的画可以画得那么好。(陶醉ing)如果有空可以教教我就好了,纯属玩笑,像我这种漫画白痴,大概一辈子也学不会吧,便也不劳您费心了。
    才来了没两天,就爱上了这儿,下决心明天还来,一直泡到成为“东之工藤”为止!不过看看现在的贴数好象很难(僵硬中 ......)一想到暑假后要去外地学习,不能再来联盟,就有些伤感(擦眼泪)。不过似乎有些杞人忧天,开学还早,想它干什么,好好珍惜现在的时光才是真的。(天那,“好好珍惜现在的时光”,怎么这么耳熟?啊……老师常说的那句劝学语,我是不是中了老师的毒?55555)
    好了先写到这吧。是不是有点太长了?自己也觉得。(众:那你还写?!)马上收笔,等等,还有一句,(众:你烦不烦? 暮雨:就一句。)这里的日记是保密的吧,不会有人看吧,那我为什么能看到别人的?不会吧……(众:怕看就别写!再说你又没有秘密,我们也没那么八卦。暮雨:谢谢,5555555 众:拜托,有那么感动吗?)
    就此收笔,否则真要……好好,不说了,88,明天见!

后记:回家后,已是满身鸡蛋+番茄(最近市场大减价吗,这么舍得!)
    另外下次决不写这么长,偶保证!还望见量。
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

7.13
把头发给做掉了……哼哼……
看到头发被拉得这么长真是舒服  没想到有这么长了
总的来说今天是没什么建树的普通日子
起床的时候打破了碗
公交卡充值白白走了一个小时的冤枉路
用50元给0.9元的矿泉水找零遭白眼
理发店停电20分钟
把逛街的时间错订在了商店关门的时刻
电脑音箱出不了声

唯一高兴的事是隔了这么多大热天终于下了一场雨
唯一不知道该不该高兴的事是听说我的分数高出了复旦投档线15分
但我却没有填报哪怕是它最差的那个系
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

哦哦,暮雨mm<-是mm吧?
热烈欢迎来柯哀哦%&011

一月注册的规定,咳咳,应该是上层定的吧|||||||||||

这里的活动,hoho,自然是非常非常好啦~~~~~~~

置顶的帖子里更是好图好文,看个够XD

日记是谁都看得到啊,所以才能互相交流呢,对吧?

写的多,说明你喜欢啊,有什么不好的?

像我就时不时来这儿说些废话||||||||||||||||

说起来,呵呵,今天兼职可是……累S我了说||||||||||||

疲惫ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

7.13
波斯王子—时之砂潼关!
今天可是大名鼎鼎的李小狼的生日啊!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

写文文的时候突然间无意中打出两个字
旧同。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

刚才在某个贴子里说了一大堆……恐怕是有史以来最多的一次,哎~`今天在水区也灌的特厉害,贴子蹭的就上去了|||郁闷……
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

他有女朋友了,继我之后的第二个。
听到的时候头昏得要命,心里好像有无数只蚂蚁在爬。
不是说过不在乎了吗?不是说过都过去了吗?
那么为什么还会流眼泪呢?

爱情是狗屁。我只要我的烟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

7.14
   心情不好ing ...<---杀气腾腾(傻气腾腾?)
把老妈的白金项链砸出去Sell了 ...%&001
买了4箱可乐回来喝  一下午就被我这败家子败完了%&004
创下本人一次喝可乐最高记录...(也是上W-C频率最HI记录)%&017 %&017
It is known that let me see ... Those a flock of birds flying to the south in a panic ... Have taken away on earth Whose Miss ...?

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

下定决心,报名做游戏区版主。。。。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
他有女朋友了,继我之后的第二个。
听到的时候头昏得要命,心里好像有无数只蚂蚁在爬。
不是说过不在乎了吗?不是说过都过去了吗?
那么为什么还会流眼泪呢?

爱情是狗屁。我只要我的烟。

我没有谈过恋爱,不知道什么感觉,但是少抽烟吧,身体是自己的。
天涯何处无芳草,何必单恋一支花,
三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街跑。
条条大路都通往爱的大门。
以上打油诗送给你。
爱是那么短暂,而遗忘又是那么漫长。
时间长了,全都会灰飞烟灭。
天真的人莫上江湖

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃