QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

WOLF‘S RAIN除了经典没其他的形容词了
连OP和ED都那么经典……菅野洋子果然不是一般强
转眼原来已经这么多年了。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

8.1
生日生日生日生日生日~~~~~~~~~~~~~~~~~借此自我庆祝!
没想到人这么大了还能收到蛋糕!!!

漫画大王缓慢进行中……大阪真的好可爱啊~~~~~~一干人等都好傻啊!!!哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

8.2
郁闷了一天
陪表弟表妹看了一天柯南
都是偶看了几遍的哈
吐血,吐血
晚上朋友把借了N个月的水果篮子还回
看了几集
看着,感动着
想开了,应该让自己每天都保持乐观的心情!
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

无效楼层,该帖已经被删除

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

看了钢炼22.......狂激动....23又要连接- -;;;;;;;不看了%&004
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
1.zippo找到,刑满释放的感觉

2.和父母大吵了一通

3.明天开始看wolf's rain

主……主人……

wolf's rain%&006

喜欢的说!!!!!!!!!

不过那个结尾,好像没有结尾似的|||||||

兼职中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ,我的消息看到了吗?顺便多一句嘴,突然发现JJ的威望怎么那么高呀,好害怕的(我一般都害怕威望高的人,因为怕他们仗势欺人,虽然JJ的性格温和,还是有阴影的说。不过JJ生起气来也真不一般……怎么又提起这事呢,自己T自己,别生气呦,mm爱开玩笑啦)

8月2日
    记得好象之前有参加QQ棋赛,不过昨天3组参赛的,每组都只到了一个人,刚好比不了,真巧。
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

回复:

来写一篇  然后我走

柯哀联盟确实让我流连忘返
这里有我太多回忆
我是只倒了大霉被啃的烂七八糟的萝卜!!!!!!!!!!!
当初我犹豫时是哪些个人过来帮他的
现在他拍拍屁股走人了有哪个过来帮我的
我走人我走人我玩什么马甲
自以为是能换掉一切其实什么都不行

同流合污狼狈为奸的两个人  等着吧
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
主……主人……

wolf's rain%&006

喜欢的说!!!!!!!!!

不过那个结尾,好像没有结尾似的|||||||

兼职中的猫

呵呵,看了两集的说,真的相当不错:)
不过奇怪的是,黑皮衣的狼爪变身为黑色的狼,黄色头发的狼嗥和狼须变身成为黄色的狼,为什么黑头发黑眼睛的狼牙却变身为白色的狼呢!|||||
实在是搞不懂啊。。。。

另,我喜欢那个黑色裹头巾的女孩儿^_^
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

今天看了《银翼》
非常失望
哀的截图做好了
可是不敢发。
唉~~~~~~
天真的人莫上江湖

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天心情极为不爽, 又被迫逃课, 我从来是个好学生啊, 都是该死的论文害的. - -||
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

今天试着画了一张新兰的图……结果还剩下背景的时候死机……没了……
……我开始考虑是不是要重新画了……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

8.1
希望明天某MM不要迟到......寒死- -||四周年贺图...懒死了,都不知道要猴年马月才能完成- -;;;
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

明天去美亚拿《七里香》
激动哦^_^
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

8/2 夜晚有雨

关于本猫的威望问题||||||
全是写文得来的,所以……人家……怎么可能给别人造成阴影呢<-泪奔

另,我喜欢那个黑色裹头巾的女孩儿^_^

???“花”第二集就出现了?呃……
看过太久,不记得了= =||||
除了“花”,其他的……有女孩儿吗?

总之音乐方面是非常非常精致的XD
至于为什么是白色的狼,个猫认为……那样比较cool~~~~~~~<-被PIA

加油看呐
另,推荐《Witch Hunter—Robin》,不知道主人看过没啊?<-大心

Robin的扇子的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

回复:

8。2
竟然有人告诉我柯南的动画到466集了~~~~~~%&018
真不知道是怎么回事!
あせっちゃダメ…時の流れに人は逆らえないもの…それを無理矢理ねじ曲げようとすれば…人は罰を受ける…

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 blue·cat 发布
关于本猫的威望问题||||||
全是写文得来的,所以……人家……怎么可能给别人造成阴影呢<-泪奔

???“花”第二集就出现了?呃……
看过太久,不记得了= ...

啊啊,不是那个花之少女,是那个给了变身为黄色小狼的狼嗥肉肠吃的女孩:)
黑色的长发,裹着头巾,非常温柔的眼神
我好喜欢呐^__^
不过据猫猫这么说,看来今后的戏分非常少了:(
嗯……我看动画超级磨蹭的=_=!

那个狩猎魔女罗宾吗?!久闻其名啦!!!^o^
下次一定去买回来:)

嗯,还有什么好动画猫猫一并推荐吧!
抱抱!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

-0-||||||
忘记那个孩子了……因为后面确实完全没有戏分……………………
总之,有一些小小的背叛之类的,做好心理准备吧………………

Robin殿~~~~然后就写了《Witch Hunter》……结果等看完才发现情节差了8个马身不止|||||||
音乐呐,动作呐,画面呐<-这个比某南的阵容可是强海了去了XD

废弃公主<-据说音乐超好,其实我只是觉得每话的标题都很有味道
魔侦探洛基<-配音超强,某些部分差强人意的忽略
R.E.D<-强悍的配乐主题
Noir<-也是超强的音乐,视觉,以及唯美的风格XD

呐呐,先想到了这么多,还有的随时报告主人~~~~~
P.s.:其实上面的除Noir外,都是买了没时间看,55555,我要在兼职的时候看~~~~~~~~~~~~

被经理PIA飞至冥王星的猫

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

郁闷到从楼上光荣的滚下来……
这个暑假算是最倒霉的……
咦……猫怎么被PIA到了冥王星啊……
离我家很近……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

8.3
败给电脑了。
它要死要活……半死不活……死了又活……活了又死……

睡上三四个小时今天要去打篮球
|||||那帮女人什么时候变得这么不怕太阳了?
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。