QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

借地方

We will get there

打不开Q,没办法。

暴无奈的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复: [日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

8.13
香港小姐新鲜出炉了,可是看的有些审美疲劳了……

奥运开幕是一定要看的,看我的Q秀就知道了!哇哈哈哈哈!!!这些都是明天再说了。

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

回复: [日记本]柯哀同盟会会员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

好啊。。。
本来想100页之后自己开新的。。。有人代劳最好- -
是8。14吧。。寒。。奥运会一定关注。。。

8/14
今天又和她出去玩了。。。HOHO。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复: [真·日记本]柯哀同盟会会员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

哀奥里亚走了,奥运会来了……很好,很好。这两件事都是值得庆祝的(-_-|||)

小亚你抽我好了……

文突破了28000,曙光啊……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复: [真·日记本]柯哀同盟会会员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

奥运是什么?
我忽然很茫然。
记得科幻世界里那个文说的就是3XXX年中国拿了100块奥运金牌可是中国还是很贫穷……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

8/14
干爸明天下午的飞机,真想去劫机的说啊……
开幕式好慢……不过借这个机会爬夜网……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

8月14日
最后一次灌水
疯狂之后想必一切也将归于平静
小亚,走好,不管你还会不会回来了
很高兴这么一段时光曾与DD你并肩走过
奥运吗,好像之于我来说遥远而又陌生
甚至雅典那个曾像故乡般亲切的城市也不能激起我丝毫的兴奋
想起科幻世界那篇《光荣与梦想》
会有一天,人类将用体育代替战争作世界的仲裁吗
胡思乱想一下,飘了~~~
请为我珍重 尽管他们说 世间种种最後终必 终必成空
2004年8月14日17:30,此ID长眠不醒

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

在这短短的3个月内,这里的所有人给予了我这个新人很多照顾..........
为了报答大家,为了我挚爱的柯哀.
我一定会回来,一定...........
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

科幻世界的受众真广……我自己倒是看得少……

体育要能是替代战争,人性也不称之为人性了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

某小亚要X了哈  悼念下= =||

去了嘉年华  郁闷死了  我没怎么玩呢  就闭园了
可恶  而且比迪斯尼贵好多…    运气差还不容易拿到大玩具= =|
正好赶上黑色星期五  啊   13啊我的幸运数字啊  
郁闷了 等妈妈周末回来再去一次!哼!

老姐啊我是多么想和你出国  可是下周你飞了我正好开学了
我亲爱的芬兰  我亲爱的法国  我亲爱的意大利    为什么  为什么
为什么我要再等一年   赶不上姐姐你啊   啊…苍天

学校通知上写了30日交作业为什么告诉我16号交?! 而且现在才告诉我…

最近真是倒霉透了…唉
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]科幻世界的受众真广……我自己倒是看得少……

体育要能是替代战争,人性也不称之为人性了……[/QUOTE]所以战争最终还是爆发了
为了一个国家、一个民族的光荣与梦想 = =|||||||||||||

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

8-14
   一大早能有虾米好说的? 真无聊哎~~~~算了~就当过来骗贴的

(飞奔)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我喷……这种人开的日记真是不水不行……

8 14
今天看了奥运会开幕式……困得我……
等一下还要把开幕式内容写成作文呢……应试教育啊我恨死你了……

突然发现明年就初三了……我不知道我会不会也离开……
(抖)还是不要想这个的好……

骗威望继续ing……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

8.14
今天忽然想起了几年前看的Lost Universe,于是在网上疯狂搜寻。。。。

PS:谁谁的威望真多,羡慕ING,能不能施舍点给我~

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
816 ℃

8月14日

没有太阳的天空依旧笼罩华北平原。
奥运会的庆典也没有带给人们应有的气氛。
生活依然平静。
我也该收拾行囊。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=叶才三]我也在骗威望……
最近想成立威望骗子部屋不知可否……?[/QUOTE]
好啊.......
我N久M有加过L泪~~~~~~
主ID等我回来或发贴或特殊情况再用L........
等我换上这个头,我就是回来了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天发现这么多人要走
好难受

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

见识了一个日记是如何被水的
很荣幸自己也是始作俑者之一
决定今晚再爬上来一下
这个MJ升为见习之时就是我乘风之日

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

出门L............
在飞机上笔记本要能用晚上来看版聊||||||||.......
BYE BYE...............