QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 我坚信(I believe)

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃
我坚信

这个世界里只有黑暗
光明已经不复存在
最明亮的时候
就是有月光照耀的夜晚
最黑暗的时候
就是月亮落山的黎明

渴望光明的人
只有在教堂
无休止的祈祷——
“上帝啊,我请求你救救我……”

“上帝算什么!
他只能让人们饱受煎熬
乞求光明的人啊,
还不如让自己适应在黑暗!
那就来乞求我吧
我会宽容任何一个人
用你的血液
换来你的生存……”

——这样的一个黑暗的世界,你还认为会有爱存在吗?
——……会的,一定。我坚信……

File 1
这是一个遥远的村落,战火无情的烧毁了曾经人们辛辛苦苦建起的家园,道路的两旁,只剩下断壁残垣还在冒着熏人的黑烟,道路上,也早已遍布尸体,一群群僵尸在尸体上游走,仿佛脚下踩断的,只是木偶一般。就连天上的月亮,也是好像要滴血般的暗红色,那泻下来的,不是月光,而是它疲惫而无奈的呻吟。
这样的战争,早已是家常便饭一般,因为这是黑暗的世界,人类在这里只有互相残杀,否则等待自己的,就只有死亡。

——还有什么愿望吗?
——求……你……杀了我……
——……
——不要……痛苦……活着……
——……就这些?
——唔……
——其实……我可以让你永生的……
——我……只想……做人类……就够了……
——我明白了……

月光下,一袭黑色的风衣飘荡在风中,远处,一个咖啡色长发少女的尸体静静的躺在烈火中,胸前插着一只黑色的十字架,明亮的火光照亮了整片大地。支持它燃烧的是什么呢?
——是灵魂吧,少女圣洁的灵魂……人类的灵魂……

File 2
褐色短发的白衣少女……
金色长发的黑衣男子……
少女:为什么?
男子:……
少女:为什么?
男子:对不起……
少女:如果对不起可以让死人复生,我可以一生在这教堂里忏悔。
男子:我不想解释,Sherry。所以,我只能说对不起……
Sherry:……
Sherry:滚……
Sherry:滚出去,我的教堂,不会让噬血的怪物弄脏!

一道黑影鬼魅的闪动了一下,男子消失不见了。教堂里只剩下了少女,还有泪水掉落到地面的声音……

File 3
寂静的教堂里,女孩立在教堂那巨大的十字架前,虔诚的祈祷着,就好像从远古一直就这样祈祷着,从来没有移动过。
教堂已经很很久没有人进来了,只有银色的月光经常调皮的窜过窗口,抚摸着她苍白的脸。

男孩的声音:哎?这里有人呢……
Sherry:!?
Sherry:你怎么进来的!?
男孩:啊,对不起,我看窗户开着,觉得好奇,就进来了。
Shreey:你是吸血鬼?
男孩:嗯,你应该是人类吧?
Sherry:……出去!
男孩:?
Sherry:出去!我这里不欢迎吸血鬼!
男孩:……
窗外传来的声音:喂!新一!
男孩:啊,是兰啊。
兰:什么啊,说是陪我出来走走,结果自己却溜到这里来了!哎?这里有人啊……你好。
兰:新一他没打扰你吧?对不起啊,他这个人就是这个样子。
Sherry:你也是吸血鬼?
兰笑笑:才不是呢,我是人类呀。
兰:呵呵,我还是先介绍一下吧,他叫工藤新一,是吸血鬼,我叫毛利兰,是人类,我们是很好的朋友。
Sherry:哼!人类居然会和吸血鬼交朋友。
新一:喂,不要这样嘛!这种事情现在不是很正常吗?现在可已经不是从前的那个时代了!
Sherry:你们的关系我没兴趣,总之,你们最好快点离开这里。
新一:……
兰:既然这样……那我们走吧。
兰:那么再见……

File 4
又是夜晚。女孩趴在窗台上,望着窗外漆黑的城市。

Sherry:好安静呢……
Sherry:可是这样的夜晚,不知道在我的视野之外,又有多少个村庄、城市在战争中呢……
Sherry:战争……如果没有战争该多好……
Sherry:那样的话,姐姐就不会遇上他,就不会死了……
Sherry:…………
Sherry:不知道他现在在干什么,是不是又在杀人?放火?战斗?
Sherry:哼!他总是热衷于这些事情,从来不厌倦!
Sherry:魔鬼!
Sherry:谁!?
Sherry:……原来是风啊……
新一:不是风,是我……
Sherry:!
新一:在想什么呢?那么出神?
Sherry:……你怎么又来了。
新一:放心不下你呢。
Sherry:?
新一:因为你总是一听到“吸血鬼”这三个字就生气啊。那是很危险的。
新一:毕竟,并不是所有的吸血鬼都喜欢和人类交朋友,而且,也不是所有的吸血鬼都很好脾气,他们可能会伤害到你的。
新一:再说,这个世界上,吸血鬼的数量比人类要多,你总是这个样子的话,早晚会被……
Sherry:被什么?被吸血鬼当作粮食吗?你们不是一直就这么对待人类的吗?又不多我这一个!
新一:但是,我不希望你也被抓去呢……这个村子,已经没有什么人类了……
Sherry:那又如何?人类什么时候变得那么重要了?
新一:当然重要啊,如果人类都灭绝了的话,吸血鬼又怎么能生存的下去呢?
Sherry:哼!说来说去,不就是没了粮食,你们生存不下去么!
新一:也不能这么说啊……
Sherry:嗯……呵呵……
新一:笑什么?
Sherry:算了,你也是好心,原谅你了。
新一:哎?想通啦?哈哈,那太好了呢。
Sherry:想通什么?我只不过说,可以原谅你而已。至于其他的吸血鬼,我可什么都没说。
新一:……哎……不过,总之,我们也可以算是朋友了吧?
Sherry:……你要非这么说,就算是吧。
新一:那太好了。呃……可是我还不知道你的名字呢?
Sherry:哀。
Sherry:灰原哀。
新一:哀?好悲伤的名字,干吗不叫爱呀?不是可爱的多吗?
Sherry:就叫我哀。
新一:……好吧。
Sherry:兰呢?你这么晚跑出来,她不担心啊?
新一:什么嘛,我又没卖给她,出来走一走的自由还是有的。
Sherry:……总之,你还是不要让他担心的好。
新一:……这倒是。那我走了,再见啦。
Sherry:……再见。

File 5
Sherry:认识他,已经好几个月了呢……
Sherry:几乎每天晚上,他都来陪我一会儿。
Sherry:不知为什么,和他在一起的时候,总觉得很快乐,没有压力……这种感觉,好熟悉……
Sherry:……也好陌生……

新一:喂!晚上好啊,我来了。
Sherry:……今天很早啊。
新一:呃……是啊,因为兰说,晚上有事找我,所以我就早点过来陪你。
新一:怎么了?脸色不太好啊?
Sherry:……没什么。
Sherry:你和兰认识多久了?
新一:怎么突然问起这个?
新一:好吧……她一出生,我就认识她了。
新一:呵呵,这很正常啊,因为我的寿命比她长嘛,吸血鬼是几乎永生的呢。
新一:所以啦,她出生的那天,我正好在她家附近,然后,就认识了她。那个时候,她还只是个小宝宝呢。
新一:不过,现在已经长成大姑娘了……
Sherry:……你有没有考虑过和她结婚?
新一:呃……
新一:这个啊……
新一:不是没考虑过呢……
Sherry:……什么啊,我开玩笑的,你居然真的考虑过?
新一:是啊……你不要那种表情嘛,我只是考虑过而已啦。
新一:可是,我知道,那是不可能的啊。
Sherry:……是寿命问题吗?还是生活习惯?
新一:都不是啦,这些问题,都是可以解决的,只不过……我担心的是……
Sherry:什么?
新一:我担心她不答应嘛。
Sherry:……………………………………………………………………………………………………………
Sherry:你……真的是……
Sherry:让人无话可说!
新一:我也没办法,可是我就是不敢说啊。这句话,我已经拖了很久了。
Sherry:哼!你要是再拖下去,兰她都要变成老太婆了!你以为人类都像你们一样有那么长的寿命的么!?
Sherry:算了,总之,如果你是真心的话,就赶快对她表白,否则的话,你可是会后悔的。
Sherry:时间也不早了,快走吧,兰还在等你呢。
新一:……嗯。
Sherry:我到底在干什么啊。

File 6
月光如水。
在新一眼里,兰家的屋子显得格外的温馨、美好。

——怎么来的这么晚啊!
——对不起,我去哀那里多聊了一会儿。
——……
——干吗不说话?
——那个,你和她很谈得来吗?
——……你们怎么今天都问这种怪问题?
——?
——啊,没什么。我们是很谈得来啊,她表面上很冷淡,但是其实那家伙很可靠呢。
——……新一,我们结婚吧。
——!?
——我是说,你,和,我,我们,结婚。
——……

File 7
Sherry:他已经好几天没来了呢……
Sherry:从那天开始,就再也没见到他了。
Sherry:……总觉得没了他,好像缺了些什么呢……

Sherry:这样的一个黑暗的世界……这话是……那个人说的呢……
Sherry:当初,为什么我会那样固执的坚信呢?
Sherry:因为那个人?
Sherry:那……现在呢?
Sherry:我是在用他来填补那个人心灵上留给我的空虚吗?

Sherry:谁!?
新一:是我啦。
Sherry:!
Sherry:……是……你啊……
新一:干吗不说话。
Sherry:……没什么,总觉得好像有什么不好的预感。
新一:呵呵,那是你多心了呢,应该有好的预感才对呀。
新一:那个……
新一:那个……这个……给你……
Sherry:什么呀?扭扭捏捏的。
新一:看看就知道了嘛……
Sherry:请帖?
新一:嗯,我和兰……要结婚了呢……
Sherry:是吗?那……的确应该是有好的预感呢……是我多嘴了……对不起……
新一笑笑:干吗啊?这么郑重的道歉,不像平时的你哦。
新一:兰让我务必把你请去参加我们的结婚典礼呢。所以,我就来啦。
新一:……怎么了?你好像不太高兴啊?
Sherry:没什么,只是觉得,你好几天都没有来,有些奇怪,原来是婚礼啊,很忙吧?
新一:你是说这个啊,呵呵,对不起,让你担心了呢,的确是因为婚礼太忙的原因,所以今天也不能呆太久,马上就要走了呢。
Sherry:……那你还是快走吧,不要耽误了正经事。
新一:嗯。那我走啦。
Sherry:再见。
新一:啊,对了对了,那天,你可一定要去呀。

Sherry:为什么……
Sherry:心会痛……

File 8
Sherry:婚礼的地点,在城外的古堡呢……
Sherry:真不知道他为什么要选这么个地方……
Sherry:是吸血鬼的习惯吗?
Sherry:……那应该是比较正统的吸血鬼吧?
Sherry:……那个人会不会去呢?或许,我应该躲开他?

城外古堡里,已经聚集了各种各样的人,看样子的确都是上层人物呢,古香古色的地毯,华丽的装饰,还有身着各色礼服的贵妇,然而女孩的到来,在这群人中,仍像是平地上忽然扔了个原子弹。因为所有人都想不到,今天的新娘,会是这么出众——几乎所有的人曾经都认为,她只是一个人类而已,人类没有资格走在这华丽的红地毯上,更没有那种气质,能够在这红毯上走的昂首阔步。然而女孩儿做到了。这正是她与生俱来的气质,也是一个人类的尊严。

——你是怎么做到的?Sherry?从来没有一个人类像你那样冷傲。
——因为我为我是人类而骄傲……这一生,我只想做人类,就够了……我宫野家族,所有的人都为此而自豪。

女孩忘不了这回答,因为这不光是她自己说出的,也是她姐姐最后的遗言。
女孩没有在大厅里逗留,她不喜欢这里的人那种令人厌恶的目光。她走进了化妆间。

新一:你来了……
Sherry:干什么一个人躲在这里?
新一:兰走了。
Sherry:!?
新一:就留下了这封信。
Sherry:信?给我看。
Sherry:笨蛋……
Sherry:真是笨蛋……
Sherry:你打算怎么办?
新一:她说她永远都不会再回来了……
Sherry:新一……
新一:这算不算遗言?
Sherry:新一,不要这样……
新一:算不算?
Sherry:新一!
新一:请你回答我!
Sherry:……算吧……如果你不打算去找她的话……
Sherry:所以,不要让这成为遗言,去找她,嗯?
新一:但是,她说不要我去找她,那样她一样会活得很快乐。
Sherry:傻瓜……她是傻瓜,你比她还要傻!你难道不明白……她只是为了……
新一:那你呢?
新一:如果,我和兰结婚了,你会怎样?
新一:对不起……我只是以为,你一直都不在意……可是现在,我想,我应该考虑到你的想法。
Sherry:如果你们结婚……或许我会像她信中说的那样吧……
Sherry:但是,如果你真心爱的是她,就该去找她,否则只会让你永远后悔……
新一:如果我真心爱她,就该听她的话,把婚礼进行下去……和你!
Sherry:我不要你们可怜我!
新一:现在是你应该可怜我,给我一个挽回内疚的机会,还有,不让这个晚会成为我们家族的笑柄的机会!况且所有的人现在也都已经认定你就是我的新娘了。
Sherry:……你会后悔的。
新一:……只要你不会后悔。

File 9
——那么志保,你愿意嫁给工藤先生,并发誓永远爱她吗?
——我愿意!
——工藤先生,你愿意娶哀为妻,保证以后决不伤害她吗?
——我……愿意。

File 10
新一:为什么不开门?
Sherry:……因为我总有一种不好的预感……
新一:那一次我发请帖给你,你也这么说呢……
Sherry:你不觉得我的预感很准?
新一:我宁愿不是……
Sherry:开门吧。

File 11
Sherry:如果爱一个人要付出这么大的代价,为什么还有人愿意掉进这个陷阱呢?
Sherry:如果恨一个人要付出的代价比爱一个人还多,为什么还有人情愿付出爱情去恨……

金发男子:好久不见了……Sherry……
新一:!?
男子:或者,我是应该称呼工藤夫人呢。
Sherry:Gin……
Sherry:我猜到,你会来的。
Gin:是吗?你还真是了解我呢。
新一:你的预感,看来也真的很准呢……
Gin:哦?你都知道了?
Sherry:不,他不知道。
新一:我只是感觉到而已……我自认感觉还是很准的……虽然比不上哀。
Gin:哼!看来你还什么都不知道嘛,连她的名字都不知道!
新一:?
Sherry:不,他知道。哀……这才是我的名字,至于Sherry这个名字,那只属于我们的过去……
Gin:看来你是想忘掉过去呢……
Shreey:如果能的话……
Gin:那如果不能呢?你打算怎样?
Gin:不管你能不能,我却从来都没有忘记过……每一分,每一秒……你的每一个特质,我都忘不了……
Sherry:……那是你的事,我没有义务帮你忘记。
Gin:Sherry……你难道就真的一点也不留恋我们的过去吗?
Gin:你并不否认……
Sherry:我也不想承认。
Gin:……Sherry,对你,我不想用强……
Sherry:你就是用强,也没有用。只会让我更很你。
Gin:我宁愿你恨我,也不想你忘了我。
Sherry:这就是你的本性吗?
Gin:……如果你一定要这么说的话,我不会否认,因为你不会了解。
Gin:所以……随便你恨我好了!

一只十字架轻快的划破空气,向男孩的心脏飞去,这黑色的十字架,还从来没有失败过,但是这一次,却真的失败了。
鲜艳的红色的花朵,美丽的绽放开来,那一袭白色的纱衣,宛如是她纯洁的花托。
这一切,就象是一首无声的歌,然而,这么凄美的歌,又是谁点播的呢?

Gin:Sherry——
新一:哀——

File 12
女孩的手里,不知什么时候,又多了一把锋利的银质匕首,这是神圣的教堂赐予她的礼物呢。

Sherry:别过来!Gin!你再向前走一步的话,我不会让你再多活一秒钟!
Gin:Sherry……
新一:你怎么样?还好吗?
Sherry:新一……抱着我……
Gin:Sherry,你何必……就只是为了报复我?连自己的生命也……
Sherry:不……
Sherry:我只是不……允许你……再伤害……我所爱的人……就像……伤害姐姐……那样……
Gin:Sherry……你就真的那么爱这个人?
Sherry:我……咳咳……
新一:Gin!你闭嘴!她现在多说一句话,就多一分危险,难道你不知道?还要问这么多问题!
新一:哀,怎么样?
新一:……我送你去医院!
Sherry:不……不要……没……用了……
Sherry:新一……我只想……实现……我最后一个愿望……你……帮我……
新一:……你说。
Sherry:我要你……吻我……
新一&Gin:!?
Sherry:你……不答应?
新一:……不……我答应……
Gin:不能答应!
新一:我说了,让你闭嘴!
Gin:混蛋!你根本不知道她是什么意思!她索要的是死亡之吻!
新一:!
新一:是真的?
Sherry:是!
新一:不!这样做的话,我一辈子不能原谅我自己!
Sherry:你……爱不爱我?
新一:我当然爱。
Sherry:你自己……说的……爱……就该……照着爱人的话做……
Sherry:求你……这是我……最后的愿望……
Gin:不行!不能答应!
新一:……我答应你!
Gin:笨蛋!
Sherry:……谢谢……

File 13
在这个满月的夜晚
请穿上你最华贵的礼服
与拥有暗黑双翼的我一起在这夜空中起舞吧
一切都不必担心
因为我将给你一个最甜美的死亡之吻
你的血液将在我的杯中转动
那正是你纯洁的象征
将它一饮而尽
正是我对你爱情的见证

——只是……不能和你……在夜空中……起舞了呢……对不起……

——我只希望,你能快乐……

——我不会允许你属于任何人……Sherry,你只属于我!

匕首轻轻送进了他的胸膛,快的连声音都没有发出。
谁说只有白色才配的上红色?黑色也有它独有的美丽。

新一:哀……
Sherry:我说了……让你……不要过来……
Gin:但是我不能不过来……
Sherry:你可以不过来的……
Gin:除非我放弃爱你……
Sherry:你说……你……爱我……?
Gin:一直如此……
Sherry:傻瓜……真是个大傻瓜……你难道……不知道……这只是我的圈套……
Sherry:我只想……杀了你……给姐姐报仇……
Gin:如果只是这样……你又何必……用这么麻烦的方法……就算你直接杀了我……我也不会还手……
Sherry:傻瓜……
Sherry:我也是傻瓜……原来……我比谁都要傻……
Sherry:原来……我可以干脆一刀杀了你……
Gin:……原来……你一直都不知道……
Sherry:因为你……从来都没有说过……
Gin:……
Gin:那么现在……我告诉你……我爱你……Sherry……
Sherry:……我如果不接受呢?
Gin:……因为你姐姐?
Sherry:……是!
Gin:那么现在呢?

他把匕首狠狠的按了下去,直到匕首的柄都没进了胸膛……
渐渐的,他的形体消散开来,像雾一样消失了,只留下一把光亮的匕首,
和一句温柔的话:“如果用我的生命,能换来你的爱的话,我愿意。”
女孩的眼睛湿润了,这是她第二次流泪,她的泪,只为他流过……

新一:他……走了……
Sherry:对不起……
Sherry:我只是……一直在利用你……
新一:别这么说,你曾经劝过我的,只是我不肯听……
Sherry:不……那只是……在劝说……我自己罢了……
新一:……你真的从没对我有过一点点感觉?
Sherry:不……我爱你……但那是在……他没有出现的时候……
新一:那就行了……他是在我们婚后出现的,所以,你还是我的妻子。
Sherry:新一……
新一:什么都不用说了,我明白。我不会恨你,永远不会……
Sherry:答应我……最后一个请求……不是为了复仇的……
新一:说吧……
Sherry:去找兰……
新一:……我会的……我欠她的……
Sherry:谢谢……
新一:不用……客气……

<全文完>

后记:
终于写完了……头一次用这种方式写文章呢,看起来可能觉得怪怪的,但是还是觉得这种写法更好写一些,或许是更适合我吧^_^。
入秋的早晨,在床上躺着无事可干,不知不觉就进入了半梦半醒状态,结果就有了这个灵感,结果就写下来了。当初也没想到最后会写成是这样的结局呢,但是不知为何,或许所有人类和吸血鬼的故事都没有什么好结果吧,就写成了悲文,但是,不由得又在想,真的很悲吗?毕竟,Gin的死,让哀找到了自己的爱,即使是灰飞烟灭连灵魂都消失,但他自己觉得很值,所以,他应该是幸福的呢;而哀,虽然也死了,但是她最终还是知道了,找到了自己的爱——不管是Gin也好,新一也罢,他已经没有恨了,她的人生,依然是骄傲的。
当初想到,或许应该让哀死在Gin的怀里,但是后来又一想,还是算了,因为她是人类——一个以自己是人类为傲的人类,我不想剥夺这种骄傲,就如文中所说——“这一生,我只想做人类就够了”,还是让她永远作人类吧,这才是真正的哀——或者说,是Sherry。
另外,兰的部分因为时间关系,所以略掉了,有时间一定要补上,这样这个故事才是完整的。

后记的后记:
这篇文章本来是发在临时论坛的,现在再发到正式的来吧。
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复: 我坚信(I believe)

楼主的文都很好看

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还是A好,写完了就一次性发,不像某馨……

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

yingzheng
谢谢夸奖了~~~

火红の海
寒……我有吗?
其实我如果拖起文来,比他还狠呢,怎么也得拖上那么几个月……
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无狠的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖抚慰栖我灵魂的十字架

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

—_—///……
至少短篇如此……

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

楼主
你是不是?……………………

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

是不是什么?

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

某个人…………………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主笔下的sherry和Gin似乎很好,但shinichi和ran似乎有点……
让人不满,shinichi也太没个性了,任随shinichi摆布,而且就算ran
让他娶sherry,shinichi也不会同意~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

To:ruirui
某……某个人?
汗……我就是我呀,我原来叫RanMouri,后来改叫Vampire,后来叫Alucard,现在叫ALUCARD,因为Alucard这个ID被人抢了……

To:Shinichi☆Ran
说得好~~~
所以我才说,有一段没有写完嘛……
那一段是Ran给Sin的信呀,还有Sin后来去找Ran的事……
汗……体现Sin个性和Ran温柔的东西全删了,当然就……
哎……看来把没写完的部分补上……迫在眉睫!

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

Gin的戏份好少哦……看8够,楼住要写续!!!!
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

觉醒的小五郎

升级
82%
RP
人气
0 ℃

做成舞台剧好了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

拍成tv一定热销诶

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

还可以

金田一新一 该用户已被删除

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

To:新一的哭砂
呵呵,因为我对Gin了解没那么深嘛,至少不如珊瑚,汗……
另外,神秘本来就是Gin的最大特点之一,我总觉得如果对它描写太多的话,就显得味道淡了,而且,物以稀为贵嘛(纯粹是不写文的借口,呵呵)~~~

To:九月晴
寒……拍……成TV啊……那……估计就成了EVA剧场版纳种风格了,八成会让人莫名其妙……
不过做成游戏或许好点~~~
因为这篇文章,本来就是因为这一阵子游戏玩儿太多,一时冲动,就写下了。呵呵……

To:blue snow
汗……我的文风吗?我怎么没注意自己还有什么特别的文风啊?
PS:我的哪篇文章和这篇很像啊?

To:Emotional&金田一新一
呵呵,谢谢~~~

广播站荣誉合成

RP
人气
111 ℃

我怎么现在才看到这篇文章!!!!
喜欢!
45S是一个充满回忆的地方。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

呵呵,有人喜欢,我就很高兴了……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

恩~不错啦~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

这么老的贴,怎么又被踢上来了?