QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 轻罗小扇

[同人文] [原创]樱的三部曲——第二部·樱の叶

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

还会有么?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我猜今天会大结局

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

你又猜对了
正在疯狂打字中

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

JJ,我等着啊
不要急哦

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

“什麽?和叶她有消息了?是真的吗?”服部平次在街边冲着话筒嚷着,全然看不见路人的侧目。他真的太震惊了。
        “你先拿稳了电话。”话筒中传来中原樱的声音,“是啊,昨天晚上才有的消息。”
        “快说!快说!”
        “你那边信号怎麽那麽不好?我听不清。”中原这女人急死人了,“这样吧,你到我办公室来,到了再详细说,知道吧?”
        “废话!天底下哪有我服部平次不知道的地儿?”
        “那就快来!”那边无情的挂了。
        “可恶啊,又被这女人支使得团团转……”然而,看到平次那恨不得跳到月球上去的跳跃式奔跑,没有人会认为他正在生气吧?
        片刻之后,一辆摩托车就飞奔在去往京都的道路上了。(平次,表违章啊……)

与此同时,中原樱微笑着放下话筒,三个月,努力总算没有白费啊。她笑着,仿佛春天已经来临了。

XX新闻社的大楼里。
         服部平次三步并作两步往楼梯上冲,幸好已经下班,楼里基本没有人,又幸好楼下的门卫知道他是中原大记者的大学同学,不然,就看他那风风火火的样子,不去找精神病院也得报警。就这样,平次一头撞进了中原的办公室。
        “喂!中原!和叶……”他大声叫着,“哎?”
         中原不在?她竟然不在?就在平次马上就要打电话去扁人的时候,他看到角落的椅子上坐着一个人,她双目紧闭,歪坐在椅子上,美好的面庞清秀依旧,平次望着她,一时间他只感觉自己的腿像铅块那样重,而心却像羽毛那样轻。
        那真的是——和叶……
        多少次梦里出现的,让人又爱又气,不知如何对待的,让人操心的女人,真的是和叶——
        可是,她怎麽了??
        平次飞快地冲了过去,他抓住和叶的胳膊,使劲摇晃着她,她怎麽了?为什麽这样毫无生气似的躺在这里?为什麽?他的心高高地提到了嗓子眼——
        “喂,和叶!和叶!”
        和叶轻轻地张开眼睛……
        “平次?……”
        “啊!”平次的心一下子掉到肚子里,看这个样子,只是普通的安眠药。和叶没事就好了。好久没有见到她,就好像是在做梦一样,平次的脸上露出笑容……哎?和叶这穿的是什麽衣服啊……还有,在她的腰上,怎麽还有一张纸呢?他双手抓住和叶的肩膀,低头看那张纸——
        “平次?”和叶的头还晕晕的,这真的是平次吗?不是在做梦吧?只记得,在这间办公室里,中原她……咦?
        “平次你手里那是什麽啊?”
        “没什麽!”平次把手里的东西塞进口袋,中原这个死女人!!!!!!!!!!!!
        “话说回来,你这个白痴女人到底给我死到哪里去了?”平次对和叶吼道,“我找了你好久啊!”
        “平次?”和叶被突如其来的大吼吓的完全清醒过来,她看清了面前的这个人,这个从小就跟她在一起的无法忘记的人,真的是他啊,这并不是在做梦,他说,他找了她好久……一瞬间她只感到自己好傻好傻,曾经思念的岁月……平次正在她眼前凝视着她,平次——她伸出双臂,两个久别重逢的人终于紧紧拥抱在一起……
        “我真的——找了你好久啊。”平次喃喃地说,“不要走了——嫁给我吧,和叶!”
        和叶的眼中迸出泪水,这句话,真的等了好久好久……年少时的青青岁月,苦恼和期盼,一狠心的告别,三年来无时无刻不在思念的那个人……她轻轻的点头,这次我真的不会离开你了,平次。

在京都一隅的某栋小小的别墅,秋风正吹着窗纱。窗前,站着一个长发披肩的女子,她正在打手提电话——
       “纯子,怎麽样没错吧?那就按昨天的计划行动喽,这次会加薪吧?要请客了……”说罢,她按下按钮,一丝纯美的微笑在她脸上绽开。紫色的眸子里满是顽皮。
        “这次你总算好好的涮了服部一把,开心吧?”一双手轻轻地从背后拥住她的纤腰。
        中原樱——不,现在是冲田樱——正转身看着面前的男人,尽管脸上有着一点点伤痕,但是还是英俊依旧。她轻轻地用手指抚过他面上的痕迹,眼中充满了爱。
        “是啊,在那边我安排得天衣无缝,就算服部这次不求婚,也绝对让他覆水难收。”她说,一边想着这次得意事件的全过程——
        因为她记得和叶曾对她说过想做时装设计师,三年来,她一直注意着每个新人设计师的作品,尽管有点孤注一掷——但她竟发现,那个杂志介绍的那位设计师……想起来她就觉得好笑,和叶设计的每一幅作品,明明都最适合服部穿嘛。于是,她觉得那可能就是她。就这样,她真的找到了和叶。可是和叶这傻女人怎麽也不相信她说的话,说是一定要看着她找到幸福才会回来,害的她发了三个多月的邮件,苦口婆心的劝说,说服部心里只有她一个人,而她也只爱冲田,甚至在冲田回来以后,和叶都还半信半疑。
        “没办法我只好说想见见她,就把她骗了回来。”冲田樱说,“那个时候她一个劲儿说我是在骗她,说那样的爆炸你是不可能逃脱的。”
        “不过现在她应该正在高兴呢。”她笑着说。
        “那你呢?”冲田看着她,“告诉我,你心里真的不在意了吗?对服部……”
        “胡说八道……”小樱微微的笑着,“都告诉你多少次了,我一生中最幸福的时刻——”
        “就是下雨的那个晚上打开门,看见你的那个时候啊!”

尾声
        办公室里——
        平次:(疯狂郁闷中)哪里来的这麽多记者啊……
        和叶:咦,我身上穿的这件衣服怎麽这麽特别。怎麽这麽像……(众人:是婚纱……)
        平次:谁叫你这女人大白天的穿成这样!
        和叶:快说,你刚才在口袋里装了什麽?(一把抢过)是纸条?(念……)“白痴!快求婚!”这是谁写的啊?
        平次:啊……那个……(中原这个死女人!!!!)
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈哈,结局恶搞哦

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

被你们赶的好急
最后交代得不太清楚
冲田是因为爆炸毁容,一直在做手术,手术好了才回到小樱身边的。
这个情节都没工夫写了

改天改改
先凑或看吧
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

实在不是我要催
而是JJ写的文太诱惑了
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
哈哈,结局恶搞哦

好玩吧
其实小樱是个小恶魔
想象一下大批记者被安插在外面
以及平次看到闪光灯狂闪的情形

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

还有和叶那傻傻的表情
想想就好想笑

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

中间有一大段悲伤
结尾当然要恶搞一下缓和缓和情绪拉

下次不写冲田了,都快移情别恋了我

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

JJ如果移请别恋的话,我第一个支持
我的对手就少了一个了
哈哈~~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

虾米心态啊
爱平次的人再多几个也无所谓
反正他又不爱我们……

5555,顿时给自己先写个悲文

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

也是啊
平次爱的是和叶嘛
但是好在平次爱的是和叶啊
否则还真找不到这么一个和他配的人

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

我们就只有远远的遥望了
是不是移情别恋还更有希望啊(笑)
明天去学校报到了
再想写这麽长就不容易了

最近,听第七弹剧场版的主题歌上瘾
脑子里成天都在编造故事
现在,觉得要让平次吃和叶的醋可真是不好写
还有不好写的就是悲文
新兰得很容易写出悲伤的结局
可是平和——满脑子想着笨蛋女人,和平次这个大白痴这样的字眼,就悲不下去了
写别的女生也很难——向小樱和冲田

看来像发泄一下自己的感情,就只好把自己融到和叶里边去了

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我一直都很反对悲文的
平次和叶的感觉像夏天的阳光
何必一定要他们“不得善终”呢?

上学了就看不到JJ的文了
最起码不能天天看了
我会很怀念的

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵
其实这个假期过得很愉快
尽管每天半夜睡中午起写文写得昏天黑地浑浑噩噩——必须承认我写得够多的了,平均每天七八千字。
但是尝到了四年没有过的不停创作的快感
真得很好很好——我觉得我脱离现实了,怕开学都回不去了。
感觉心里很有寄托——应为脑子里一直在不停编平次的故事啊,编平次的故事,不管现实让我有多失望,心里还是有很快乐的感觉的(笑)

好啦
都这麽晚了
你该睡觉了
不是考试快到了麽?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我在等351集啊
考试的事情再说了

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

喜欢那个尾声!
看每次平次出现的动画时,都要等那个尾声,总觉得很有趣,很可爱
超爱浪速杀人事件的最后,平次突然从床上坐起来的样子!
当然还有小扇姐的尾声!
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

说道浪速杀人事件的尾声,我好想看呢!我第一次看的压缩碟里没有,然后我又借了VCD来看还是没有那集,我都快气炸了,要是哪里可以下载者一段就好了!
热爱平次,中意和叶!!