QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

如果可以选择~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
如果可以选择,
可否让我忘掉这一切,
忘掉他~

从小我就很孤僻,不合群。周围的一切都让我早熟,也让我学会了冷酷,麻木。不懂得什么叫感情,认为那只是幼稚小孩玩的幼稚游戏。我习惯于沉浸在自己的思考中,把自己与这个社会隔绝。从早到晚的研究试验,几乎让我以为自己是个机器人,只有与姐姐在一起时,我才会难得的一笑,可是,我并不常见到她。至于我的父母,他们早已去世了,或许这也是我孤僻的原因之一。总之,不管别人怎么说,我对自己的一切都十分满足,并不幻想有人能理解我,只希望别有来打扰我就行了。
生活平淡得过着,日子一天天的重复般上演着。在组织虽然很无聊,却也正和我心意。我不去刺探组织的秘密,也没人来打扰我的生活。我很满意,并以为一生都会如此下去~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 如果可以选择~

姐姐死啦?
当我知道这个消息时,没有人可以想到我心中的震惊,虽然表面我只是麻木的点了点头,莫不关己般走开了。我已经习惯了掩饰自己的喜怒哀乐,虽然我真得很想哭。我生命中唯一的亲人,又离我而去了。我忽然觉得恐惧,不知道我活着还有什么意义。没有人关心我,没有人在以我,而组织想要得只不过是我的研究成果罢了。第一次真正感到了孤独。
深思了两天后,我决定自杀,逃离这个冷漠的组织,结束这个麻木孤独的自己,去找爸妈和姐姐。毫不犹豫的咽下药,等待着死神的到来,平静而安详。全身发热,然后就昏迷了过去。等我以为已经到了地狱时,睁眼一看,却发现自己还活着,只是变小了,变成了六岁时的自己。或许这是上天给我的一次重生的机会,我决定顺从天意,逃离了组织。
天下着好大雨,昏昏沉沉的逃离成功的我盲目的在大街上走着。这才发现,自己根本无处可去,既无朋友,有无亲人。走着走着,我昏了过去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

等我醒了,发现自己被救了,这个世上居然会有人救我,我自嘲道。一番交谈,发现原来是阿笠博士救了我。而我居然倒在了工藤信一家的门口。不知怎的,我对阿笠博士诉说了我的一切,而我也知道了柯南也就是新一,居然是一个和我一样变小了的人。上天真会开玩笑啊。于是在阿笠博士的帮助下,我成了柯南的同班同学,开始念小学一年级。也就因此,开始了一段全新的生活。
快乐是人生的驿站 痛苦是生命的航程

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

每天简单的小学生活让我十分不适应。看着一大群单纯而快乐的小孩在周围打闹,有一种全新的感觉在心中蔓延。不可否认,他们的快乐感染着我,但我依然无法与他们和谐共处。倒是柯南让我很吃惊,他居然可以自然的混进这个全新的生活,并与布美,元太,和彦玩得很熟。当我重生之后,我依然孤僻而冷漠,我想我这辈子都注定这个这个样子了吧。与这个班的格格不入,让我十分显眼。而由于布美的热情和与柯南的同命相连,使我渐渐进入了他们那个所谓的“少年侦探团”。不过由于柯南的聪明,侦探团得以维持着,做这一写找猫的琐事。其实干什么不重要,重要的事我开始了正常人的生活,可以暂时逃过组织的耳目了,而且,我的笑容也渐渐多了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

继续呀~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

因为从小接触那个组织,所以深知它的恐怖与伟大,它那不祥的黑色更带给人地狱的感觉。我痛苦而绝望的挣扎着,心中的恐惧不是常人所能理解的。可每当我陷入痛苦时,柯南都会给我信心,并许诺会保护我的。这,是平生第一次有人如此关心我。他不知道他的一句话带给了我多大的感动,他的才智,他的“愚蠢”[自己承担所有痛苦]都深深震撼着我。对待各种事件的冷静与勇气更让我刮目相看。我不得不承认我很佩服他。
后来我们成了好朋友,我们经常谈论一些布美,元太,和彦听不懂的事情。例如死亡,例如人生。通过交谈我发现,原来他也十分早熟。我们坦诚地讨论彼此内心的想法,真诚的分享彼此心中的秘密。他,大概是第一个让我讲了内心话的人。可我知道,我们仅仅是知己,仅此而已。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好文啦!