QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 秋雪兰

紫色的旋律 连载 新更新!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好文是不需要顶的~~~~~~~
加油哦!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

好!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

偷偷上来看的~~~
+U啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么呀~
“那是当然的了,我可不接受败战!”服部也跑的很快。
“白马学长,不好意思我跑的很慢!”哀对此很抱歉。
“没关系,我们就当是欣赏风景嘛!”白马安慰。
“白马学长,你真好!”哀很感动。
“快斗学长,我们也不能输!”和叶斗志勃勃:虽然没有抽到服部学长,但是我一定要跑出好成绩让服部学长对我刮目相看!
“大小姐!”此时的快斗只是一个劲的看着青子,根本没听到和叶在说什么。
“喂,你别跑那么快,好不好!”青子都跟不上了:真是想不到,他居然跑的那么快,他到底是不是人呀!
“那可不行哦,青子这场比赛关系着我和兰能不能有个初次约会,这对我很重要,所以我不能输!”新一笑着说。
“可是,我跑的又没你快,你这样会把我累死的!”青子虽然很讨厌新一但对于他对兰的那份执着她还是很欣赏的。
“是这样吗?那我只好对不起你和快斗兄了!”说完新一一把抱起青子。
“咦,呃,啊,你干嘛抱我呀,放我下来!”青子大叫。
“新一,你想干什么?”快斗跑过来,和叶被他拖着(可怜的和叶)
“这样会方便一点,对不起了快斗,这场比赛对我很重要,我不能输,所以只好得罪你女朋友了!等比赛完会,你骂我一顿都可以,但是现在只好对你说SORRY了!”说完新一加快速度。
“天啊,好快,抱着一个人还能跑这么快!” 青子不敢相信。
不一会儿新一便赶上了兰和服部,此时的情况是新一,青子和兰,服部并排跑,随后是快斗和和叶最后是白马和哀。
“HI,你们好!”新一笑着向兰和服部打招呼。
“咦,你怎么抱着青子呀,这是范规的!”兰对新一说,但她心里却有一股异样的情绪。
“是啊,这是范规的!”服部也说。
“不,这不是范规,在这个项目的规则里并没有说男女一定要一起跑,只要手系在一起有身体上的接触就可以了!”新一笑着说。
“是这样的,新一他并没有范规!”远山在看台上大叫。
“是这样吗?呵呵,越来越有意思了,服部学长!”兰看向服部。
“我知道了!!”于是两人很有默契的同时加速。
“呵呵,就是要这样才好玩!” 新一也在同一时间加速。
“你做什么事情都一定要好玩才做吗?快斗加油哦”青子问新一,反正她现在闲着也是闲着,还不如一边聊聊天,一边为瓦快斗加油呢。
“喂喂!现在你和我是一队的也”
“谁和你一对了,你少自作多情了!”
“我是说你现在和我是一边的,你想到哪去了,除了兰,我不会对任何人有兴趣!”新一很认真的说,看着新一认真的表情,虽然他那么说有点伤到她的自尊心,但是当她想到兰有一个对她这么执着的人后,她就为兰高兴起来,她一直为兰担心,不过现在她却可以放心了!
“没想到,你一天到晚嘻皮笑脸的,对兰的事却那么热中!”
“兰对我的意义是你们体会不到的!”
青子听了新一的话后,很配合的闭上嘴,没有在说什么!
“快到终点了,青子,我要加速了!” 新一说。
“什么,你还要加速,你已经跑的够快了!” 青子不敢相信,他居然还能加速!?
“不,兰和服部还在我前面一点点!”
青子看向兰,只见兰他们似乎也有要加速了的动作。
“可是!”
“青子,虽然我不想说,但为了你好,我觉得我还是要说!”
“什么?”
“你要减肥了!”
“你说什么,才给了你一点颜色,你就~~~~~~”
“好了,我要加速了!”
“什么?啊,~~~~~~~~~!”
“服部学长,快到终点了,我们加速!”
“好!”
终点处,有两位拿着麻表的男生,看台上远山拿着话筒紧张的说:
“第一名,第一名是~~~~~~~~~”
“第一名是我的!”兰看着即将到达的终点说。
“咿呀,第一名是我的,兰!”新一突然出现在兰前面并在兰前一步到达终点。
“新一同学和青子同学,恭喜两位,得到两张电影票,请过来领奖”远山叫道。
“我们过去吧!”新一看向青子。
“等等,你刚才怎么突然加速,把我吓了一跳,等我会过神来的时候却发现自己已经到达了终点!”青子拍拍心口
“真非常的不好意思,为了表达我的欠意,这两张电影就给你们两位去看好了!”新一将刚拿到的电影票交到青子和快斗的手上。
“快斗兄,真是对不住了,哈哈哈!”
“算了,可是我绝对不会让你有下次的!”
“你放心好了,我对你的女朋友没有兴趣!”说完他走向他有兴趣的那个人的身边
“兰,我赢了哦!”新一微笑
“怎么会这样呢,本来一直都是我们领先的,是不是服部学长!”
“兰接受事实吧!”
“服部学长,你跑的好快!”和叶跑过来
“你也跑的不错哦!”服部笑着说
“是吗?哈哈!”兰和新一都识趣的走开,这时白马和哀也跑到了终点。
“哈哈,好久没有这样跑步了,我很快乐!”哀显得很开心。
“哈哈,是呀,原来慢慢地跑步也蛮好玩的!”白马笑着说。
说着两个人也在一旁聊起来,远山看向现在的局面说。
“是嘛,这样才对嘛!”
“兰,按照我们说好的,你是不是~~~~~~~~”
“我知道愿赌服输,我输了!”兰承认自己的确输了。
“那我们明天去约会吧!”新一显然非常高兴。
“我知道了!”兰却一副提不起劲的样子,‘约会呀,和他?唉!’
虽然兰的样子让新一有点受到伤害,不过反正能够和兰约会对新一来说已经是很高兴的事了!新一期待着明天的到来!
其实,我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深的爱过一次在离别 那么 在长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么呀~~~~~~~~~
米人啊~~~~~~~~~~~~~~
55555555555555~~~~~
偶错了行了吗?
其实,我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深的爱过一次在离别 那么 在长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

有人看的说~~~
+U!!!

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

很不错哟!加油呀

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

嘻嘻~~~~~~~~~~
还是水晶JJ好哦~~~~~~~`
亲亲~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢哦!!!!
楼上那位~~~~~~~~`
顺便说一下~~~~~~可以和你做朋友吗?
偶很喜欢你哦~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

M人%&001

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我在看呢!好看呢!继续啊!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢了 ~~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶会加油的~~~~~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

HOHO……偶也有在看哦~~~~~~~~努力努力啊~~~~~~~~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢哦~~~~~
楼上的JJ~~~~~~~
偶们可以交个朋友吗??
可以吗?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然可以哈……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

你有QQ吗?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗……只有MSN:[email protected]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

也OK ~~~~~~~
偶要下了~~~~~~~
下次上给你发悄悄话~~~~~
PS:偶可以当你的MM吗?亲爱的JJ?
(希望是:当然可以~~~~~~~嘻嘻~)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩……偶比较喜欢做MM……886……小雪JJ……酱紫叫行吧……西西……
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]