QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] Ladies and Gentlemen,it's a show time!(水楼奖励升级!!祝票房大卖!!!)

关闭 [复制链接]

水区版主

RP
人气
5956 ℃
流氓鸡蛋 发表于 2015-9-27 14:18
嗯,应该是的,这几天可能都在做放假前的最后努力吧,顺便继续盖层楼

好像不少人明天還要上班上學呢

侦探

升级
69%
昵称
流氓鸡蛋
RP
人气
4125 ℃
s061209 发表于 2015-9-27 14:27
好像不少人明天還要上班上學呢

是的,包括我,不是还有三天嘛……

水区版主

RP
人气
5956 ℃
流氓鸡蛋 发表于 2015-9-27 16:03
是的,包括我,不是还有三天嘛……

所以都木空出來了把

侦探

升级
69%
昵称
流氓鸡蛋
RP
人气
4125 ℃
s061209 发表于 2015-9-27 16:04
所以都木空出來了把

于是显得我很闲吗,其实我很认真的啦……额

水区版主

RP
人气
5956 ℃
流氓鸡蛋 发表于 2015-9-27 16:24
于是显得我很闲吗,其实我很认真的啦……额

嘛, 不同人有不同事情要做的嘛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
187 ℃
反正我徐州三线城市连播放都很困难

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
我还以为水楼热情已过
没人再盖了,没想到还有人在奋斗
我也来帮个忙

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
吃完饭满处溜达一圈。。。

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
Throuh深蓝 发表于 2015-9-28 20:32
我还以为水楼热情已过
没人再盖了,没想到还有人在奋斗
我也来帮个忙 ...

感觉十月份说不定会热闹起来~
已有 1 人评分RP 收起 理由
Ella1412 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 20:39
感觉十月份说不定会热闹起来~

看样子手机党要在国庆发威的
不过电影上映前几天一定也会火起来的

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
Throuh深蓝 发表于 2015-9-28 20:46
看样子手机党要在国庆发威的
不过电影上映前几天一定也会火起来的

噗……手机党……看来大家都有外出计划呀~~~
QAQ我现在就想火火火!好想念几年前一起看电影的朋友们。。。
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
————
这里可以点击

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 20:53
噗……手机党……看来大家都有外出计划呀~~~
QAQ我现在就想火火火!好想念几年前一起看电影的朋友们。。 ...

作为一个电脑党,手机党的生活我一点也不了解→_→
反正如果没有电脑,如果有机会我都用我妈的手机然后用免费WIFI
既然各种手机党外出,一定会有各种发威的→_→
什么自拍啊,照片啊什么的。。。。。
不过前几年柯南上映的时候我还没开始看柯南→_→
看柯南的原因也十分巧合——我妈不让我看电视剧然后我就看“动画片”了
很小的时候还被我姐强拉去陪看,结果看到是毛利小五郎同学会那一集,至于那什么喷得三尺高的问题我当时完全不懂→_→
好不容易等到了一次国内可以上映的机会,自己也快把柯南看得差不多了,再也不用惧怕剧场版的主线了

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
Throuh深蓝 发表于 2015-9-28 21:12
作为一个电脑党,手机党的生活我一点也不了解→_→
反正如果没有电脑,如果有机会我都用我妈的手机然后用 ...

当了很多年的手机党,所以现在即使有电脑,还是更习惯手机的感觉><
在家和学校都有wifi,所以出门还是挺乐意烧手机流量的。。。如果不看视频的话。。。
~~~是呢,国庆一过大概可以看到很多不同的景色和美食(¯﹃¯)……

诶,错过了前几年的真的还是蛮可惜的_(:зゝ∠)_。。。不过M13那个一波三折也挺难受的。。。
=【=为什么不让看电视剧。。。

你记性真好。。。我表弟拉我看的那集我真的就只记得一个女的大叫一声“啊~~~~~”,还有一个女的“扑通”一下跪地狂哭。。。完全不知道是哪集。。。
→_→小五郎的同学好像特别多。。。又几乎和主线无关。。。所以我还是不知道是哪一集。。。

(话说剧场版的主线为啥要惧怕0.0……
————
————
这里可以点击

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 21:26
当了很多年的手机党,所以现在即使有电脑,还是更习惯手机的感觉><
在家和学校都有wifi,所以出门还是挺 ...

前几年的错过了其实问题不大,因为网上还是有资源的
虽然没有电影院带感→_→
我姐拉我看的那一集是毛利在TV里第一次算靠自己做出的推理(其中某柯给了一点点提示)
其实就是第一次某人和小兰洗澡
然后就XX三尺高
当时我姐笑得不行,而三年级(印象中好像是三年级)的我什么都不知道→_→

至于不让看电视剧是因为我妈觉得六年级不准看电视剧,什么XXOO啊,还有时间太长,怕毕业学业时间的问题(之后才感觉到小升初什么的太轻松→_→),结果我开始看柯南后,她竟无言以对

剧场版主线惧怕的原因是:怕有我没看到的人出场(因为看到海报上的世良,所以我很担心这一点,当时根本不认识)
并且怕其中牵涉到很久之后主线的结果,不就是达到剧透的效果吗→_→
结果因为M18看晚了,当时看冲矢昴的镜头的时候偶然打开弹幕想看看吐槽,然后就满屏的XX我男神
然后我就被成功剧透,之后发誓我再也不开弹幕了
记得刚开始看柯南的时候对于剧透不是很在意,以为都是些猜测,看了之后发现越来越符合,于是就有了这样的结果:
我刚刚看到秀一出场,就知道了他的真实身份
还没看到红黑,就知道他要死→_→
结果红黑看完没多久,马上复活的就来了→_→
于是从那时候起,我就在疯狂补番→_→坚决不要被剧透

水区版主

RP
人气
5956 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 21:26
在家和学校都有wifi,所以出门还是挺 ...

有時是習慣了手机輸入法, 用電腦就不習慣了

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
Throuh深蓝 发表于 2015-9-28 21:37
前几年的错过了其实问题不大,因为网上还是有资源的
虽然没有电影院带感→_→
我姐拉我看的那一集是毛利在 ...

电影院的话。。。感觉能把6分的电影看到7分。。。主要是有时候自己觉得没什么,但是一半的人都在旁边笑。。。自己也就忍不住想笑了。。。虽然不知道在笑什么。。。。

那一集的话仿佛有点印象。。。不过一直以为小兰的初推理是343-344呢_(:зゝ∠)_

电视剧有OOXX吗。。。亲个嘴的画面都木有什么印象了。。。感觉至少以前的国产电视剧还都挺保守的啊。。。→_→高佐那对CP才是各种打擦边球的呢哼~

原来如此……我刚开始看的时候刚出到M12,所以只有M5看不太懂。。。不过有小哀在,我就自动忽略了Gin和Vodka。。。后来想想真是罪过,我萌的某三对CP里好歹Gin都是攻呢。。。居然当初敢忽视他。。。

23333弹幕第一遍看的时候就先关了吧!没把视频封面设成凶手的截图已经很不错了。。。
(¯﹃¯)赤井也是我男神啊!没有他我都不会主动看柯南的。。。

我看红黑的时候弹幕还没兴起,所以不知道后面会发生什么。。504突然看到他被水无杀死的时候是接受不能的。。。再加上朱蒂哭得稀里哗啦的。。。弄得我也好难过。。。
→_→你这种看人死了,过一会儿又活了的感觉真好。。。不用等啊。。。

对我来说主线第一。。。所以至今还有好多非主线未看。。。
————
————
这里可以点击

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3931 ℃
s061209 发表于 2015-9-28 21:51
有時是習慣了手机輸入法, 用電腦就不習慣了

这倒也是一方面。。。手机打字会稍微快一点。。。(不。。。应该是我电脑打字太慢。。。
————
————
这里可以点击

水区版主

RP
人气
5956 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 21:56
这倒也是一方面。。。手机打字会稍微快一点。。。(不。。。应该是我电脑打字太慢。。。
...

我也是這樣覺得

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-9-28 21:55
电影院的话。。。感觉能把6分的电影看到7分。。。主要是有时候自己觉得没什么,但是一半的人都在旁边笑。 ...

反正这次M19还有近1个月就要上映了,希望不要到时候看的时候突然无节操的伪柯迷冒出来一句:他是凶手!我看过的!
我发誓Ta一定会被群众的唾沫淹死,或者被从近800集中去选一种死法
→_→当然只是开个玩笑,反正如果这样被喷肯定是少不了的

某人当时喷鼻血的时候我姐也笑得不行,我内心还以为他真的是热重了→_→
反正都没有赤女篇的鼻血高
高佐什么的长期擦边球的,上次告白篇的时候还以为真的告白了,结果被一群警官拉走了

电视剧有XXOO的啊,我妈对亲嘴都很反感→_→爱情公寓4的时候不是贤菲Kiss了吗,然后诧异地看着我在看什么→_→
还有有一次在家里点播X战警,记得好像是变形女去Kiss金刚狼,然后光线又有些暗,又是躺着在Kiss
然后。。。。。。我妈走过电视机去晾衣服,然后又依然诧异地看着我

不过就是你这种情况我才不敢看不是对应一年TV的剧场版
然而你怎么可以忽视Gin和Vodka我怎么觉得Gin是受呢

至于弹幕的问题,从那之后我就再也没有开过弹幕了

但是你看秀一死了之后等很久之后复活总比我这种直接被剧透的好啊→_→至少还有些韵味→_→
表示我看到快列车篇的时候就等不住了,就跳过所有的TV原创,一口气把漫画的剧情看完了
我还记得有人回复别人想跳过原创的说你跳原创不如直接看漫画→_→
虽然是有些道理,不过静止的还是没有动的直观
现在补原创已经补到柯南平次的恋爱暗号了,途中又再重新看了一遍其中夹杂的精彩的漫画案件
感觉会不会太丧病了→_→

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃
s061209 发表于 2015-9-28 22:01
我也是這樣覺得

表示我作为电脑党打字速度早练出来了→_→