QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安素子

[联盟活动] 中秋月圆时,狼人爱厮杀——第三幕【截止时间恢复,请注意查看】

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 11:37
我也同意这幕先下夏露或者松田老师
@cici @码农 如果现在昙花村长带票说下松田老师,你们愿意搁置争议跟 ...

带票夏露的话我跟,带票松田老师不跟

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 11:37
@cici @码农 如果现在昙花村长带票说下松田老师,你们愿意搁置争议跟 ...

我反对!
我认定cici是狼没有必要换目标!
都说了票错了就完蛋了我干嘛要赌运气!

码农不会码  子目的Mac又坏了一次2333  发表于 2015-9-25 11:40
[发帖际遇]: 码农不会码被电线君当作糖果打包出售,损失21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-25 11:38
我反对!
我认定cici是狼没有必要换目标!
都说了票错了就完蛋了我干嘛要赌运气!

我现在开始有点怀疑两狼是不是在边上看我们的好戏了

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
码农和cici的发言都表达过自己不是丘比特,这一幕“只看该作者”:
码农在61,62,70,71楼或者更多,cici在3(板凳),7,15楼或者更多

所以他们是有意掩饰身份?还是之前丘比特假跳普村?

haine  如果先前跳普村都是真挑,那两人之间必有一狼,我猜是cici! (这只是我自己想猜,没打算影响活人思路~)  发表于 2015-9-25 12:12
haine  还有一种情况,他们中有个丘为保对方而跳村,于是对撕了一天一夜发现是真爱  发表于 2015-9-25 12:10

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-25 11:38
带票夏露的话我跟,带票松田老师不跟

为什么?你为什么信任松田老师?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 11:44
为什么?你为什么信任松田老师?

松田老师发言最少最水,白点黑点也相对较少,我只是觉得相比之下夏露黑点比较多一点,所以改票我会票夏露

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cici信任松田,而且松田也信任cici,松田本幕没有明确怀疑谁,一副事不关己的样子。
[发帖际遇]: 夏露特里娜倒卖太阁名人的签名,获利29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-25 11:46
松田老师发言最少最水,白点黑点也相对较少,我只是觉得相比之下夏露黑点比较多一点,所以改票我会票夏露 ...

我的黑点在哪里,请指出。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
松田老师本幕第一贴的发言看着还不错。
第2贴有些水。

不过从松田老师的发言中我得出一个结论,松田老师不是丘啊。
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
夏露特里娜 发表于 2015-9-25 12:16
我的黑点在哪里,请指出。

我认为你和码农是狼人组合的几率大于码农老师

你和码农从开局时就走不同的路线,码农给我发好人卡,你说我可疑

到了本幕开头,你和码农开始互踩,典型的舍一保一啊
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃

我去,怎么忽然就转移到我身上来了!早知道你这么善变我就该投小黑,好人村长你不要策略啊,策略错了怎么办!!
还有,现场到底是两狼还是1狼,嗯,太阳去掉,剩下的码农,cici,夏露,之间,忽然间夏露就开始踩我了,这一定是你们狼窝商量好的吧的吧!
若你是好人,这个时候不该是同仇敌忾确定……不对,应该是有两狼吧,我死活看不出死掉的除了太阳还有谁是狼……
码农和cici对撕这么严重,这若真是一狼一村,那狼应该是码农……若是2好人,狼就是夏露!
若是2狼,不是码农和cici无聊演戏对撕,吸引我们的注意力,一只下场吸引火力从而掩护真正的夏露狼同伴,或者两只都是狼借机抹黑策略掉我!因为他们拿不准我的身份,毕竟他们都不知道飞来飞去专门制造狗血还能当弓兵的家伙是谁!这样一来不管如何,只要策略掉我,下一回再砍剩下的明好人,就是稳赢!

本幕的焦点现在就在夏露的身上,若你是好人,就请在不抹黑我的基础上证明自己!若你是狼,那么大可不断黑我,反正我一死游戏也就差不多结束了!

最后的最后,谁能确定到底是什么情况!

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
松田星辉 发表于 2015-9-25 12:26
我去,怎么忽然就转移到我身上来了!早知道你这么善变我就该投小黑,好人村长你不要策略啊,策略 ...

→_→因为你发言太水,松田老师一起来刚啊~~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-25 12:25
我认为你和码农是狼人组合的几率大于码农老师

你和码农从开局时就走不同的路线,码农给我发好人卡,你说 ...

抱歉,我上一幕就开始怀疑码农了,最后的投票也是。无论是谁都不能预料到现在的局面,如果你说我上一幕就开始布局了,抱歉我做不到。
[发帖际遇]: 夏露特里娜协助柯南找到了关键证人 ,推翻了嫌犯的不在场证明,获得奖励37 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
松田星辉 发表于 2015-9-25 12:26
我去,怎么忽然就转移到我身上来了!早知道你这么善变我就该投小黑,好人村长你不要策略啊,策略 ...

现在不是我抹黑你,而是cici无理由保你让我觉得很奇怪。如果他是村民,这个时候为什么要无理由保人呢。

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
夏露特里娜 发表于 2015-9-25 12:31
现在不是我抹黑你,而是cici无理由保你让我觉得很奇怪。如果他是村民,这个时候为什么要无理由保人呢。 ...

我都强调半天了她是狼!她是狼!她是狼!重要的事儿说三遍!
夏露你咋还咬着我不放啊!你见过决胜局还投谁都行的好人?!你见过吗?!你见过吗?!
你看cici他不就是投谁都行不要投她自己就好的节奏吗?!
[发帖际遇]: 码农不会码卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了27 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
小黑说死人有闭嘴的义务,所以我来忏悔了,我才是连了小黑和大根的那个人,我有罪
所以现在场上的局势是2村2狼,我分析完就闭嘴

上幕村长号票太阳的情况下:
夏露票码农
太阳投北国
cici投太阳
老师票北国
码农投大根

夏露、老师、码农都没有跟村长,我在想,剩下的2狼敢这么明目张胆吗?如果狼采取正常的分票策略(一人跟村长,一人不跟),那么无疑cici是一只,另一只是谁都有可能
而如果cici不是狼,那么夏露、老师、码农3人出2狼,在集体不跟村长的情况下,应该会想要留个后招,那么夏露+码农为狼,投队友留后招的可能性上升,而老师和码农同为狼的可能性下降

总结一下:
如果夏露是狼,那么码农是她队友的可能性最高(票队友留后招符合夏露这种理性狼的作风)
如果cici是狼,那么老师是她队友的可能性最高(一个紧跟村长,一个赌一把下北国的分票策略)
如果老师是狼,那么夏露是她队友的可能性最高(这幕老师在煽风点火cici和码农)
如果码农是狼,那么夏露是她队友的可能性最高
[发帖际遇]: miyanoshiho因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得53 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 12:33
小黑说死人有闭嘴的义务,所以我来忏悔了,我才是连了小黑和大根的那个人,我有罪
所以现在场上的 ...

我第一幕票cici第二幕票码农,他们两个都是我队友么?我刚说过,现在的局面不是谁能预料到的,所以你说的我票队友留后招的结论是不成立的。

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-25 12:33
所以现在场上的 ...

完全没看懂……
夏露从第一幕就怀疑我一直到现在你觉得我俩都是狼?!……这踩得也太狠了吧?!我看夏露就是一暴民,咬住了就不放~~(其实我自己也是汗……)
[发帖际遇]: 码农不会码请罗总氪了一单,损失9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
松田老师的话我接不上来怎么办……反正你们都是看准了要踩我是吧!
[发帖际遇]: 码农不会码盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃
所以现在场上的 ...

局势逆转,2村2狼~

投1村,第四幕2狼砍1村,game over
投1狼,第四幕1狼砍1村,1村1狼对撕,好人赢50%

感觉好人瞬间能赢了~~

haine  我发现谁说自己是好人我都能信,所以决定闭嘴了,请活人无视我的猜测!  发表于 2015-9-25 13:38
[发帖际遇]: haine参加新兰的婚礼,抢到了兰抛出的价值17 柯币 金钱的花束 幸运榜 / 衰神榜