QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 安素子

[联盟活动] 中秋月圆时,狼人爱厮杀——第三幕【截止时间恢复,请注意查看】

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:06
我黑小黑我也是在有的放矢吧,你根本是在划水好嘛。

你当然没打人情牌咯,你从一开始给我发好人卡根本就 ...

我给你发好人卡完全是感觉~~
当然感觉这东西确实不可信。
一开始我跟志保想的一致就是觉得你是进步的新人~~
后来主要是菲尼克斯和太阳吸引了我的眼球没关注你~~
现在回去爬楼你简直满满的黑点啊!我自己都醉了~~

新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:13
我嘴炮技能还没有点满~~~好想爆粗口啊啊啊啊啊

我票haine的理由前面说的还不够充分吗?

我票他的理由跟志保解释好几遍了~~
我刚才说了,这个游戏是需要信任的,所以我信任了你所以我票了他,这你信服吗?
你带头票他,就是因为预言在群里问了狼人有关的问题。这是你的观点吧?
但是如果真的是平民,你为什么要在意这一点啊?你当过狼人肯定知道规则啊!村民才会问出这样的问题不是吗?!狼人都已经在讨论组里了还有必要追问吗?所以你就是觉得haine身份重要才票的他吧?

[发帖际遇]: 码农不会码潜水时遭到皮卡丘十万伏特攻击,损失41 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:14
我给你发好人卡完全是感觉~~
当然感觉这东西确实不可信。
一开始我跟志保想的一致就是觉得你是进步的新人 ...

你这个欲扬先抑做的很好

1.我首先咬预言,并且一直和守卫村长对刚,这两点我前面已经解释过了。

2.你现在把MIYA拉上,是想拉个队友跟你站队洗白白自己吗?

3.你对自己之前一直划水且跟票作何解释
[发帖际遇]: cicistewart偷了小薰的草帽被抓到,罚款20 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:20
你这个欲扬先抑做的很好

1.我首先咬预言,并且一直和守卫村长对刚,这两点我前面已经解释过了。

我没有跟票,我看到太阳跳守卫第一时间改票,后来又看到小黑说话,再要改素子不让。有票面为证!
你自己的跟票怎么解释?

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农你简直是欲扬先抑的高手啊,小时候写作文经常被老师夸吧?

先说我大有进步和上一局画风不同借以发好人卡博得我的好感,

然后现在又说我槽点满满,

我既然都槽点满满了你怎么现在才看出来,

之前为什么不吐啊
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:22
我没有跟票,我看到太阳跳守卫第一时间改票,后来又看到小黑说话,再要改素子不让。有票面为证!
你自己 ...

你不是爬楼了吗?没看到我号票吗
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:20
你这个欲扬先抑做的很好

你第一幕还怀疑过dakeyu
上图!

你怎么解释啊?
你怎么每次都怀疑好人啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:23
你不是爬楼了吗?没看到我号票吗

是啊你是号票了~~你想让我反问你为啥号票小黑和预言吗?
[发帖际遇]: 码农不会码及时制止了怪蜀黍骚扰女青年的行为,获得奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 22:57
志保的发言我不服气~你对cici的判断没有任何根据。完全是凭个人感情。你说我可疑,但是我跟cici的表现没 ...

她敢黑村长恰恰是她的白点,因为村长死前也确实没什么铁证能证明村长是白的,会怀疑村长很正常,cici这么一个萌妹子,如果她是狼,就算要黑也黑不到村长身上,明显是跟着村长黑别的好人比较合理
当然,如果她真是连续黑死预言又黑死守卫,我只能说,是在下输了

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-24 23:24
她敢黑村长恰恰是她的白点,因为村长死前也确实没什么铁证能证明村长是白的,会怀疑村长很正常,cici这么 ...

黑村长算什么白点啊?我要是狼人我也去黑村长~~

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:23
你第一幕还怀疑过dakeyu
上图!

你现在当然说他是好人了,现在谁都知道他是好人了,然而你之前一直都知道,现在咬着这个点来黑我我也是醉了

我怀疑dakeyu不是有理有据嘛,无缘无故早早跳普村,很像是狼人的行为啊。相反如果是真普村这不是给狼人当靶子吗

然而没想到他是真普村,还淹死了
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-24 23:24
她敢黑村长恰恰是她的白点,因为村长死前也确实没什么铁证能证明村长是白的,会怀疑村长很正常,cici这么 ...

志保我觉得你就是先入为主的信任了cici所以站在他是好人的立场上看问题就会偏差~~
cici前几幕怀疑的都是好人啊~~

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:25

事实是你既是狼人你又没黑村长~~~~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:27
志保我觉得你就是先入为主的信任了cici所以站在他是好人的立场上看问题就会偏差~~
cici前几幕怀疑的都是 ...

那些好人有黑点我才怀疑的啊,并且我不是狼我并不知道谁是真的好人

相反你当然不会犯这种错误了,你不会号票好人,但是可以跟票好人

而后把锅推给别人就行了,so easy
[发帖际遇]: cicistewart捡到基德帅照,卖给园子获得15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:25

然而太阳这只狼并没有黑过我,反而是紧跟我站队
[发帖际遇]: 会员miyanoshiho举报了广告机,获得奖励29 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
60 ℃
cici对我推码农没有质疑,但他一直保松田,难道说最后两只狼是cici和松田?
人家的名字是夏露里特娜拉~~讨厌~~~

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
cicistewart 发表于 2015-9-24 23:26
你现在当然说他是好人了,现在谁都知道他是好人了,然而你之前一直都知道,现在咬着这个点来黑我我也是醉 ...

跳村民怎么就能算是疑点呢?难道假跳守卫或者预言家吗?
这顶多说明他不明智,不能证明他有或者没有嫌疑。
而且你们狼人确实是咬死了预言家和守卫,他这个村民要是没淹死现在也没死啊~~正好给狼人做挡箭牌了不是?这个根本就是狼人计划外的!
所以狼人的策略原本是打算让最早跳村民却一直没被咬的dakeyu背黑锅,结果人家自杀以证清白,于是就强行让我背锅呗?
[发帖际遇]: 码农不会码与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值17 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探

升级
15%
RP
人气
753 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:27
cici前几幕怀疑的都是 ...

我没有先入为主,你们慢慢撕着,我围观

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
miyanoshiho 发表于 2015-9-24 23:29
然而太阳这只狼并没有黑过我,反而是紧跟我站队

那是因为你被咬过一次啊~~他知道你反正要死的所以索性跟你站下队混淆一下后面行为的视听呗~~
[发帖际遇]: 码农不会码为柯南提供线索,获得奖励13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
码农不会码 发表于 2015-9-24 23:30
跳村民怎么就能算是疑点呢?难道假跳守卫或者预言家吗?
这顶多说明他不明智,不能证明他有或者没有嫌疑 ...

什么叫人家自杀以证清白

他的确是不明智,明智的话应该跳个身份的,

这局的规则就是普村要尽量隐藏自己的身份,而狼人找普村

所以如果出现好几个丘并不奇怪

_(:з」∠)_虽然并没有出现这种情况

你现在咬着我总咬好人这一点,我还号票太阳了,你是想说太阳也是好人吗
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云