QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 松田星辉

[版杀] 国庆的诱惑,第二幕,冲击の真実(夜间)有大更改

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
不过不明白小樱的做法啊。。。杀手如果用道具杀人确实能加快自己的杀人速度,可是这样不就暴露了自己吗?

等等看有什么解释。。。
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
王瑷瑗 发表于 2015-10-1 23:04
不过不明白小樱的做法啊。。。杀手如果用道具杀人确实能加快自己的杀人速度,可是这样不就暴露了自己吗?

...

用道具杀人的话,法官说有谁死了的时候应该会说的吧,既然没说用道具杀的那就应该不是吧~~~

我是这样理解的~~~

cicistewart  _(:з」∠)_这样啊。。。  发表于 2015-10-1 23:28
松田星辉  被杀死亡是不会公布被杀的方式的。  发表于 2015-10-1 23:28
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
翻了一下规则又咨询了一下法官,我可以先知道太阳被园崎杀是因为 我是那个什么博学者不能被无视,园崎诗音无视了我,所以我单方面获得她的所有行动

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
我接下来的话很重要 大家看这里 看这里 看这里

重要的事情说三遍

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃

码农你这个杀害了不见得凶手,居然恶人先告状

我国庆没假期 忙得很 上线时间有限 行动都是预设的
我的身份白天可以去6个点,晚上只能窝在房间,我前天晚上直接预设了行动:先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空地、储藏室绕了绕。在105拿到了一条绳子,还拿到了一个望远镜神器!!! 然后法官私我说107有人,然后无视了我,我心想靠,你无视姐,姐也懒得理你,结果居然是码农这个凶手(这是后话)。

以我这种垃圾人品,我以为还没被杀手盯上自己就意外死了,本着道具不用白不用的心态,我随手把望远镜在004支了起来,结果让我心惊胆战!!!!  我居然看到了码农在这里给了不见一刀,把不见灭了!!!!  太凶残了有没有!!!!!

然后码农居然像个没事人一样的说自己不在现场,居然这么蛋定,良心何在

想到手里还有一条绳子,我就咨询了法官,法官说好人也可以用道具杀凶手的,这个游戏就是道具大战,我本着为民除害的心直接私聊法官把码农灭了,为不见报仇雪恨。
--------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------

如果我是凶手,我有必要用道具杀人吗?我想杀码农直接普通杀,完全没有作案痕迹,码农这种酱油发言,不是被票死就是自己淹死的。

这个道具游戏,我咨询了法官,好人是可以杀人的,大家不能坐着傻乎乎的等杀手来杀然后自救,这个游戏就是拼道具,别到时候自己意外死了还一堆道具没用那就SX了。好人想赢就要充分利用道具,在杀手下手之前把杀手除掉,不是等每一幕投票,这样效率太低。

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃

码农你想让我帮你抗这一推没这么容易

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
园崎诗音 发表于 2015-10-2 09:36
码农你想让我帮你抗这一推没这么容易

那你再分析一下码农被杀是个什么情况吧~~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

杯户中学生

升级
26%
昵称
当代闲人
RP
人气
233 ℃
我说一下吧,我第一幕去了408、407、409,在408得到绳子。
然后我被人用绳子杀害,我用绳子自救。

第二幕前夜我去了013,被凶手杀了。

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃

我觉得码农和小樱之中,小樱的话比较可信

首先,小樱对自己行动的叙述比较清楚,而且她说自己第一幕中午去过工房,而那个时候我也在工房,确实收到了老师反馈说那里有人,然后我就选了路过(注意,此处是法官失误,因为我应该已经死在004了,照理已经不能去工房了)

其次,码农对自己行动则说得没有那么清楚了,他的发言就像挤牙膏,每次只透露一点信息,而且还不讲清楚,比如本幕11L他说“法官说什么被小樱绳子了”,其实直接像14L那样说不更清楚吗?然后15楼素子讨论了太阳究竟有没有被杀的问题,接着码农才在16楼说出了他收到过“太阳被杀”的信息,这种重要的信息为什么不一开始就说出来,而是别人提到了才说出来呢?并且根据他23L的话,他是与小樱结识才能知道她杀了太阳的,那么他应该会知道小樱杀太阳的完整行动,即小樱是在什么时候杀的太阳,然而他只告诉我们一句“太阳被杀”,其他的信息呢?并且,结合他本幕7L和小樱25L的发言,可以知道他们是在第一幕(白天)的时候同在一处的,那么根据规则,码农只能知道小樱白天的行动,然而码农和太阳都是这一幕(即第二幕,黑夜)死掉的,码农根本不可能知道小樱这一幕的行动

最后,我们来看码农在本幕一开始对小樱的控诉

码农和小樱第一幕都在107待过,并不能说明码农在第二幕的死亡必然是小樱造成的,所以码农在这里指控小樱的逻辑根本不成立,正确的做法是像14L那样直接说收到了法官的信息,说他被小樱用绳子攻击了。那么码农为什么会像这样挤牙膏式发言呢?因为他是杀手,害怕自己随便编造行动的话会被别人戳穿。以及码农上图说自己呆在自己的屋子107不动,这个发言犯规了,不得透露自己的房间号哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

园崎诗音 发表于 2015-10-2 09:35
码农你这个杀害了不见得凶手,居然恶人先告状

我国庆没假期 忙得很 上线时间有限 行动都是预设的

小樱你白天三个时段分别去了哪?说具体点呗

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
我来说一下我这幕的行动,我去了405,201,210,谁都没碰见
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
安素子 发表于 2015-10-2 11:02
小樱你白天三个时段分别去了哪?说具体点呗

她不是说得很清楚了吗,白天(前一幕)去了六个地点:“先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空地、储藏室绕了绕。”她晚上(这一幕)则是不能出房间的。
另外我觉得你对白天夜晚的理解有点偏差,这一幕开始前的幕间行动都是夜间哦,前夜子夜后夜这样的,所以码农和太阳都是死在夜间的哦

松田星辉  投票属于白天。幕间是黄昏,预设黑夜的行动。本幕是黑夜。自己再看看。  发表于 2015-10-2 11:15

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
我还是感觉票Q7的人里面有杀手,你们猜凤凰是不是杀手,你们猜cici是不是杀手

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

腹黑君 发表于 2015-10-2 11:07
她不是说得很清楚了吗,白天(前一幕)去了六个地点:“先去107,105溜达了一圈,然后又在工房、菜园、空 ...

她没有说明白具体上午去哪了中午去哪了下午又去哪了对吧,我觉得有问清楚的必要
以及昨天晚上我问过老师,老师也说码农是白天挂的,除非老师叕失误了,否则…………
总之我现在稍微偏向码农一点,但是要不要票小樱,我想问清楚她再说

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
松田星辉  投票属于白天。幕间是黄昏,预设黑夜的行动。本幕是黑夜。自己再看看

还是没明白什么意思,我觉得我原来理解得挺正常呀?如果码农是白天挂的,那我也是白天挂的,为什么码农和我的死亡信息没有一起放出来?码农难道不是在这一幕开始前提交了“前夜子夜后夜”的行动之后挂的么?那难道不说明他是夜晚挂的么?

松田星辉  你和码农仅作比方,不代表真相。嗯。  发表于 2015-10-2 12:04
松田星辉  你是被普通杀,幕间过后会放出。码农是道具杀,而道具是任何时候都可以用的。比如幕间过后的白天大家唠嗑投票的时候。  发表于 2015-10-2 11:35
松田星辉  注意码农和太阳并未并列,太阳写明是夜间死亡的。码农是和酷奇并列的。投票属于白天,所以……  发表于 2015-10-2 11:33

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
可能我先入为主,我觉得吧,大红字都不可信,站在这个角度之后,我不有点不明白不见保小樱的原因,然后突然意识到好人也可以杀人,那么得到这样一个结论,不见其实是杀,在第一幕被好人害死了,之后同伙小樱被吹之后,来码字保人,嗯,我现在的意见是,这幕票下小樱看身份

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
天草薰 发表于 2015-10-2 13:22
可能我先入为主,我觉得吧,大红字都不可信,站在这个角度之后,我不有点不明白不见保小樱的原因,然后突然 ...

艾玛,这么说来果然是你鼓动杀手团第一个杀我的吗,妥妥的

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
恩,可以确定小樱是杀手了,昨天在315获得了窃听器,安素子用手机结识我之后,老师提醒说她要看小樱的身份,然后看了下,反馈是小樱前夜跟随太阳到013并将其杀害,午夜后夜在房间307,阵营为杀手。
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
腹黑君 发表于 2015-10-2 13:47
艾玛,这么说来果然是你鼓动杀手团第一个杀我的吗,妥妥的

难得咱俩的头像风格这么相近,想不到竟然是两队阵营,本来以为你这么高调,这幕是好人妥妥的没跑了,结果看到你保小樱就觉得有点不对劲。然后,小樱身份明了之后,你的身份也差不多了吧=-=
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
昨天在107碰到码农的尸体_(:3」∠)_好可怕。
以及我逛了这么多房间啥道具都木有,全被你们抢掉了么_(:3」∠)_
话说如果小樱是杀手,那么码农又是如何死掉的呢?