QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第四十六期:如果人生重来 想做哪些改变

关闭 [复制链接]

Music Store实习版主
事务所新闻部成员
事务所字幕组成员
事务所分流组成员

昵称
A1ex_inamin
RP
人气
2567 ℃
改变么……当然是瘦下来了!(笑)

其实现在还不错,也许重来的话,我的人生会走向另一条道路……也许就会永远生活在那个村庄,不会来到这个城市,不会爱上《柯南》,更不会结识这些好朋友……

说跑题了哈~

1. 不要胖!不要胖!不要胖!重要的事情说三遍……
2. 改变自己的性格吧……来到这个城市的前几年真的可以说是我的黑暗时光了……现在对童年的回忆基本为0……
3. 赐给我个更灵光的脑子吧!!!^_^

以上です
[发帖际遇]: edogawa1999被出版社催稿,损失24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

LoveLive! / LoveLive! Sunshine!! / 南ことり
黒澤ルビィ /  渡辺曜 / メイドラゴン / エロマンガ先生
ガヴリールドロップアウト / けものフレンズ
うらら迷路帖 / 干物妹うまる

觉醒的小五郎

升级
78%
昵称
哈鲁君/北国君
RP
人气
1909 ℃
看到这期的每周话题是,耳畔犹记酋长的那句:“不要怕,不要悔”
先简短地回忆一下吧
首先值得强调三遍的事就是:好好学习,天天向上!毕竟我已为此付出太多代价,失去太多快乐,丢弃太多机会。与其相伴的是珍惜时间,这两个是相辅相成的
还有的事情就是保护视力,不带眼镜。视力问题让妈妈很上火,很为我担心。
以史为镜,可以知兴替。
我认为这期每周话题很好,回忆过去不是为了徒增喟叹,而是要告诉我们把握现在,塑造将来。因此我希望从很多层次对自己作出改变,少些慵懒多勤奋。愿我及各位能多吸取教训,我们的命运,掌握在自己手中

北国之春  已经是青年啦!  发表于 2015-10-7 20:57
haine  读完感觉是个意气风发的少年,很好 XD  发表于 2015-10-7 13:52
[发帖际遇]: 北国之春吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛,意外获得了5 柯币 金钱兑换券 幸运榜 / 衰神榜

欢迎欣赏经典相声《报菜名》:蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、卤猪、卤鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉、香肠儿、什锦苏盘、熏鸡白肚儿、清蒸八宝猪、江米酿鸭子、罐儿野鸡、罐儿鹌鹑、卤什件儿、卤子鹅、山鸡、兔脯、菜蟒、银鱼、清蒸哈什蚂、烩鸭丝、烩鸭腰、烩鸭条、清拌鸭丝、黄心管儿、焖白鳝、焖黄鳝、豆豉鲇鱼、锅烧鲤鱼、烀烂甲鱼、抓炒鲤鱼、抓炒对儿虾、软炸里脊、软炸鸡、什锦套肠儿、卤煮寒鸦儿、麻酥油卷儿、熘鲜蘑、熘鱼脯、熘鱼肚、熘鱼片儿、醋熘肉片儿、烩三鲜、烩白蘑、烩鸽子蛋、炒银丝、烩鳗鱼

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11265 ℃

警视正 优秀警察

北国之春 发表于 2015-10-7 13:37
看到这期的每周话题是,耳畔犹记酋长的那句:“不要怕,不要悔”
先简短地回忆一下吧
首先值得强调三遍的事 ...

我也想保护视力,戴眼镜太麻烦
可我们这一代人不带眼镜的太少了吧

s061209  233333  发表于 2015-10-9 22:00

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
这个话题真是好呀,我相信基本所有人都有过这种想法,或许不是整个人生,只是某一段时间。
说近一点,如果大学能重新来一次,我定会多多参加一些活动,再认真点学习,或许我就能考研而走向另一个方向。
长一点的人生如果能重来,我肯定要改变一种性格,外向些,活泼些,交很多很多朋友……
[发帖际遇]: 丿让梦纯粹去法国旅游,请子目做导游,支付4 柯币 金钱小费 幸运榜 / 衰神榜

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
如果人生可以重来,我高中的时候一定会选学文科,当初啥也不懂,选了理科,苦了好一阵子,就因为我们5个班,4个理科班,1个文科班,最后高考报志愿的时候,也是感觉理科的选择更多一些,而自己真正喜欢的是什么?想要的是什么?根本就没人关心,无人问津,连自己也搞不懂,没有主意~~~

不过,既然是如果,就没关系啦,因为没有如果,现在,对于当初的选择,无怨、不悔~~~

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

RE: 【每周话题】第四十六期:如果人生重来 想做哪些改变

如果可以重來我想再長高一點
現在我好像快長不高了
喔漏

但是沒有如果

killerOwO  歷史這種東西很難假設  发表于 2015-10-9 20:42
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)