QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 第五幕以及终幕 最终剧情放出!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

杀手杀松田星辉

谜语在旁观室顶楼更新

由于没人答对谜语,所以杀手获胜。
本次游戏杀手是渔者,恭喜!
谢谢大家参加!

剧情稍后(大概周一周二)放出。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
120 ℃

第一次玩版杀。先说说我的思路,因为没有警察和预言家,所以完全没有办法准确知道谁是凶手。在信息完全封闭的情况下,所谓的推理其实也只是一本正经地胡说八道而已,包括我之前的发言。
然后整个游戏其实好人胜利的机会还是比较大的,只是策略有问题。

游戏的重点其实是答题,而不是找到杀手。因为游戏只有7个人,按照一幕杀一个投一个的节奏,最后变成2人局或者3人局。因为之前已经说过,信息为零的情况下,所以最坏的情况是一直都没有投出杀手。那么最后就只能靠答题分胜负,所以好人应该把最会答题的留下,而不是一直去寻找杀手。所以最后应该把最会答题的三个老师cici腹黑君留下。保证就算剩下2个人,依然可以靠答题翻盘。相反,我的目的就是把最不会答题的留下,最后两个人都答不出题目的情况下就会投不出人,倒是杀手胜利。

第一幕,掷了个骰子,然后安素子就死了。因为谁都不认识,开场借随机刀来看大家的关系。
第二幕,其实犯了个失误,不应该弃权的。因为没有验人的情况下,好人只有通过投票大概率选出杀手,所以所有好人都投票的情况下,选中凶手的概率是最大的,所以好人都不应该弃权。
第三幕,这个时候我已经想到上面所说的策略。所以这一幕我会杀三个之中的一个。然后因为老师投票给我了,而且老师是万众瞩目,大家都跟着老师投票,然而信息又没有,老师会压力很大,如果我没有杀他,他不敢连续踩同一个人,所以老师肯定会乱带票的,老师是乱局神器,不能杀。
然后,我忘记为何没有选cici了,好像是因为他之前的发言,留着他可以踩老师。
最后,因为不能确保这一轮会投出三个最会答题的平民,我对大家也不了解,所以就把这幕答对题目的腹黑君先干掉了。
第四幕,如愿以偿,cici和老师打起来了。当然如果老师死咬我不放的话,我会继续说一些好像很有逻辑,但是却是胡说八道的推理来干扰老师的。无论cici和老师谁被投出,我都会杀另外那个,最后和小薰比赛答题。
第五幕,既然是新人就要低调一点,于是我让小薰答完题我再答,如果他答对我就出局吧。结果大家都没对。。。。

最后分析一下极限情况。也就是第二、四幕没有投出人,又或者第三五幕我改变策略不杀人。
在这种情况下,最后会剩下3人。这样的好处是,最后不需要进入1v1的答题战,我可以在3人的时候继续干扰投票,而这样的风险当然就是直接在3人战的时候被投出咯。
如果在第二幕没有投出,可以继续随机杀人装逼。
如果在第四幕没有投出,会把小薰杀掉,然后继续让cici和老师打架,然后我装无辜。(当然这样子风险会非常大,但是如果杀掉cici或老师,那么我出局的可能性更大)
如果在第四幕没有投出,我可以选择不杀人制造混乱,这种情况下应该是比较妥的,因为无论cici和老师谁是杀,如果杀掉了对方,另外两个平民会直接把他投出局,这样风险很大,所以我要不杀装成杀手是他们两个。
如果在三、五幕我不杀人,那么变成3人的情况下,风险会比2人的时候高,不妥,所以没有选择这种策略。

以上

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
剧情要等这么久

侦探

升级
98%
RP
人气
1217 ℃
老师是乱局神器2333
所以说为什么有新人抱怨说45S版杀老是先杀新人,实在是因为新人好狠啊QAQ
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
哈哈哈哈乱菊神器~~~~
新人君真的是一个厉害的新人君啊~~~~
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
你…… m1 (74)k

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

猫又非常紧张,因为他对死亡笔记的了解仅限于百度百科。(所有游戏者的情况都是法官设定,和游戏者本人并不一定相符)。如果解不出谜题,就可能死亡,这真是太冒险了,自己是怎么卷进来的呢?而他紧张焦虑的样子早就被人看在眼里,第一个10分钟一到,猫又就倒在了地上。

“魅上照真是说干就干啊!”不小心把想法说出来的是次次。她的发言招来大家一致的凝视。
“这不科学,在电视剧里他明明失去了和死亡笔记本相关的记忆。怎么可能因为夜神月发疯呢?”天草薰说。
“别浪费时间了,我们快点找线索啊!”松田星辉表示了不满。
“我想我找到了第一个线索”腹黑君兴奋的叫了起来。
“是什么?”渔者立即来了兴致。
“看,这里有一行字,好像是个字谜,如果我们把谜底填在这里。……”
不见一边说这一边在地上那行字的空格处填上她猜的谜底。
她刚刚填好,就发现自己脚底的地板有些异样,说时迟那时快,她脚下的地般瞬间裂开,她就在众人眼皮底下,掉了下去。
而地板,在她掉落的一瞬间,又恢复了原状。

众人惊呆了。

“我不干我不干,这是圈套!我要回家!!55555555555”次次一边哭一边跑,转眼就被周围的火焰吞没了。

“魅上照!我不知道你是他们两个中的谁,但是请你冷静一下,还有20分钟这里就会爆炸,如果没有我们帮忙,光你一个是救不了你的卡密的!”松田准备继续说下去,但嗓子突然像被什么堵住了一样难受,他挣扎了一会,也倒了下去。

“所以,这是你做的?渔者君?为什么?”

“当然是为了救卡密大人啊!啊哈哈哈!啊哈哈哈!”

“怎么救?”

“你不知道吗?集齐七个龙珠,就可以召唤神龙满足自己的愿望!时间要到了”

天草薰在倒下前,看到的最后的景象是,渔者举起匕首自刺胸膛。

“难道我们7个就是龙珠?好疯狂!”是她在失去知觉前最后的想法。

“神龙!救出夜神月吧!!”在渔者的嘶喊声中,大火渐渐熄灭了。

夜神月爬了起来。
他不知道为什么父亲和那些警察把自己骗到这里来,要他承认自己是基拉。他们一定是被基拉控制了。他想。
他看了看四周,不知道什么原因,警察都撤走了。这里就他一个人。
”为什么都不相信我?“他一边想着一边准备离开。
突然,一个想法映入脑海。
”基拉知道那么多,该不会是----是L?不----是尼亚!!这样一切都解释通了!“
月加快了脚步”要赶快把这些告诉模木叔叔啊!“

夜神月走出仓库。
吧嗒
一个东西掉在了夜神月的脚下。
月弯下腰”death note ,这是?"
他伸手去捡,在抓到那个本字封皮的一瞬间,一幅幅画面如潮水般涌进他的脑海。
“原来如此。”月冷笑着翻开死亡笔记。
第一页上竟然写了一段话

“基拉,她不能没有你,所以我写死了尼亚和渡。这个本子归你了。好好待她。----------雷姆”

END。

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
我对死亡笔记电视剧的了解也仅限于百度百科啊_(:з」∠)_夜神老爹虽然看了他几眼,但是。。。脑袋转不过来的我死在太空和天堂里了
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
120 ℃
我也是死在太空和天堂里了