QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.943 不明飞行物]

关闭 [复制链接]

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19821 ℃
顶楼

File.943 不明飞行物
活动有效期至民工发布下一话漫画

73其实是想让大家知道他减肥的效果,才画千叶减肥的情节吧
By 小略

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
5.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

系列第二话

UFO?外星人?
找不到踪迹的
犯人是……?!

1.嫌疑人各种反常举动
2.小五郎泄露机密造成骚乱
3.千叶减肥卓有成效
4.下期不休刊

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19821 ℃
沙发

(因为这系列完全不是猜犯人而是猜手法,所以就不设置猜凶手投票了

照这个发展,结局千苗应该还是不可能相认吧_(:3」∠)_
白鸟警官撒西不理!上次出场好像还是高木遭绑架事件了吧(File.808),也已经将近150话没有登场过了呢

下期是合刊,所以下周有漫画,下下周肯定没漫画了。如果这系列结束后休刊的话,下下下周也没漫画了 = =

yiqi  樱井编剧的两部剧场版里白鸟也没正式出现…说好的剧场版专属人物呢2333(不会被忘了吧233)  发表于 2015-12-17 11:22
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
9982 ℃
板凳

原来兰怕妖魔鬼怪,不怕外星人的。搞不好下一话最后一页,千叶又胖回来了(老贼:因为已经习惯这么画千叶了),到时苗子又要哭晕了。也许千叶最多只是想起送件人是苗子的笔迹,却还没察觉苗子就在他面前。

远略2011  预言帝!  发表于 2015-12-23 21:31
阿玉  呃...不会吧?  发表于 2015-12-18 11:28
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2269 ℃
地板

下画看看这是什么自制飞行装置吧233

妹子你这么喜欢外星人啊……
减肥秘籍…这不是诈骗一定是外星人寄来的包裹(喂)
千叶瘦了的话身型会和他的娃娃脸不般配了哦(脸也会瘦的啊喂)

然而看来上回猜错了,看样子三池还是不会介入这个事件(以及千叶也大概仍不会想起她是谁)
就像由美死活不造秀吉到底是啥七冠王一样………(地球人都(dóu)知(zī)道了你还不造2333)
远略2011 + 2

微名何足挂齿,只是一个热爱足球已...

杯户中学生

升级
23%
昵称
树下捣冰糖
RP
人气
250 ℃
看到朽木这个姓,立刻就想到死神,话说死神现在是便当满天飞。。。

千叶瘦身效果太惊人了好吗,73大叔请务必公布方法啊!拯救一下我这个胖了10斤的人吧。
哈哈哈,可怜的千叶,明明每次破案时每个警察都会泄露案情给毛利大叔。

推理我完全不在行,现在更懵,下一话就是这一系列的最后一话了,又可以看到和主线有关的内容,超级不靠谱的猜测,会不会由哀和领妹像,想到哀和明美不像呢?73大叔下一话透露什么主线真是猜不到,还有,我太固执哀和明美的姐妹问题了。。。。
远略2011 + 2

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8714 ℃
直接说案子吧。。。很明显凶手只可能是那个叫朽木的了,他的行为足够可疑的了。所谓不明飞行物,应该和他橱柜里的黑色垃圾袋有关。飞行物应该是垃圾袋和胶带拼起来的产物。估计凶器也是黑色垃圾袋,行凶后拼在飞行物上就可以处理掉了。至于怎么充气,和垃圾袋摆在一起的《动手做实验》和《趣味科学》或许是提示。大概是镁带和稀盐酸混合后产生的氢气吧。。。(其实电石和水生成乙炔也有可能。。。好吧文科生想不出这么多了。。。)凶手可能先在飞行物里面装了用袋子装的盐酸和镁带。在混凝土上用黑色塑料袋杀了死者后再黏在不明飞行物上。然后再通过摇晃把盐酸倒出来反应。。。在飞行物尾部凿一个孔也可以通过反作用力让飞行物移动。好吧,脑洞太大了不知道行不行得通。。。这样子的话作为证据的凶器和飞行物应该还能在某处找得到吧。。。
远略2011 + 3

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
111 ℃

恭喜白鸟警官上线了!不过……小林老师呢?  
如果千叶真的相信“外星人杀人事件”……那么这个事件要怎样处理呢?
像山村警官的建议那样?这个真的太喜感了
还有千叶警官终于瘦下来了
不变尖下巴好评,圆脸才是千叶的样子嘛(虽然身体瘦了这么多好不适应)
千叶跑步那张后面的白鸟做出了经典的表情(可是这次你为啥要做这种表情啊=_=)
本话警视厅是几乎全员到齐,目暮高木佐藤白鸟千叶以及交通部的苗子和被提到的由美
苗子姐姐……请把千叶的减肥法邮寄一份给我……十公斤啊!瘦了十公斤啊!这功效太强了……我要瘦到35!看来这样下去……尖下巴的千叶……指日可待啊……

(PS图片提供:kotora小虎)
这一话柯南已经知道凶手是谁了,而且看柯南的表情,貌似证据已经找到了
到时候下一话,柯南推翻外星人是凶手的关键性证据,令人拭目以待!

aptv  已修改  发表于 2015-12-18 16:58
远略2011  图片挂了,请不要用百度外链,尽量本地上传图片。另外“尖下巴千叶”是经他人PS的图片,发之前还是问下是否同意转载比较好吧?  发表于 2015-12-18 10:41
远略2011 + 3

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
这才过去多久啊,就减掉10公斤,那是20斤啊啊……桶装水的一半了,小学生书包塞满书的境界,论肥肉也是很大的一坨啊
千叶脸还是那么胖身材瘦了好不习惯啊,总是不由自主想到某童年阴影把死者的头塞肚子里的那位啊
犯人这名……朽木不可雕也……
黑色的,细长巨大的…雪茄型…很让人想歪的东西啊
来做实验吧,有趣的科学这书名还真是……看图原来是黑色垃圾袋吗……那怎么藏起来的,总要搜身的吧

远略2011 + 2

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1204 ℃
1.这次的嫌疑人真是个爱做理科实验的
2.毛利大叔爱喝酒,口风不紧,真是太不严谨了~
3.千叶一下就廋了20斤,到底用的什么秘方啊。话说73真的减肥了吗?
4.话说这次千叶和苗子的关系没有重大进步,好歹也得有点进步吧,至少千叶该发觉是苗子送的减肥方法吧
5.好在下期不休刊,能把这案子了结了

阿玉  友情提示:“已经剪到”的剪到写错了哦~应该是‘减到’才对。  发表于 2015-12-18 19:06
远略2011  73在动物之森上说自己减肥已经剪到六十多千克了:http://bbs.aptx.cn/thread-292644-1-1.html  发表于 2015-12-18 14:38
远略2011 + 2

名侦探

升级
4%
RP
人气
2951 ℃
骑了20多天自行车减了20斤的路过~   信不信由你咯~
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
1.好久不见白鸟土豪了,终于又露面了呢,╮(╯_╰)╭本来我还以为他被73遗忘了~~
2.这个UFO的影子长得好邪恶。
3.三池苗子推荐的减肥法好神奇我也想要瘦十公斤呢。
4.犯人什么的我懒得想了,等下一话吧~~~
远略2011 + 1

千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

杯户中学生

升级
0%
昵称
江户川柯兰
RP
人气
16 ℃
千叶警官就算瘦了以后73还会把他画胖的
远略2011 + 2

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
千叶瘦身效果让人吓了一跳,青山不会画回来吧
远略2011 + 1

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
1138 ℃
我只说一句:求千叶减肥详细攻略。
远略2011 + 1

论坛管理员
警视总监
站务区版主
真女汉子
八卦党党魁
柯南大百科全书
事务所资源补档组荣誉
事务所分流组成员

昵称
cicici
RP
人气
15718 ℃

警视总监 优秀警察

只是来吐个槽~
为什么我看到了这两个画面以后想到的是OP1里柯南翻书架结果被砸了一头的书呢。。
有没有人有同感的
QQ截图20151220192708.png QQ截图20151220192732.png
OP01(608A7085).mkv_20151220_193006.406.jpg OP01(608A7085).mkv_20151220_193015.640.jpg

借口没有理由  那时的柯南,脸还是比较圆润的~  发表于 2015-12-21 17:36
远略2011 + 2

Township【梦想小镇】Lv 155~2020.4.6

杯户中学生

升级
90%
昵称
A酱
RP
人气
463 ℃
俺也想知道那个减肥秘方。。。告诉俺吧。
有点纠结到底想不想看到瘦瘦的千叶。。。阿门

话说这个朽木肯定是凶手是没错了。。关键还是手法。。。细长雪茄型的不明飞行物。。。
就像柯南在书柜上看到的,黑色应该就是那黑色垃圾袋。。。那么说的话犯人使用的袋状物的凶器应该就是黑色垃圾袋了。。因为凶手要留在现场假装受害者,所以他不能把凶器留在身边。于是就找了个什么东西,套上垃圾袋,用交代缠上,然后就让它飞走。。。至于是怎么办到的,应该就是理科实验了吧。类似于制造简易氢气球这样的方法。。。至于千叶从摄像头看到的很大的细长的不明物体的话,应该就是那个凶器飞走的时候刚好在路灯之类的下面,投射出来的影子。。。要知道影子嘛。。可以很大很大的。。。
看来苗子还是没有要出来说明的意思啊。。。而且千叶这个单细胞根本就不会想到去查寄件人到底是谁。。所以,这对要想终成眷属还得等上一阵子。。。毕竟身边还有明美的例子。。。哎。。。
期待下期解决案子啦。。。
远略2011 + 2