QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 平次&和叶名言集 --转的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
平次&和叶名言集

初次见面,送上大礼一份。

平次 就是说工藤在哪看着你,可能就是这个附近!  
当然了!这种案子,对我就是小菜一碟! 帮到了柯南的体贴的平次……
又任性又不可爱的女人……  
啊,还没露馅哪?  
我是说“罗嗦”……“罗--嗦” 装傻是日本第一?
马上就要抓到犯人了……反而被犯人刺了一刀的梦……你就这样死掉了……  
别在意那种东西拉,又不是什么坏事,堂堂正正说嘛! 关西人的气质?
和叶 你就是那个在东京勾引了平次的叫“工藤”的-女人吧? 平次怎么说明的嘛……(笑)
平次 你可是日本唯一允许持枪的警察啊,为什么不想想这个荣誉呢!起来,坂田!警察手册上的樱花徽章都为你哭泣!  
平次 像哥们一样不是很好玩! 是真心的吗?
不过中了你的麻醉枪醒了也没说出来 不直率……
平次 不过你可不要趁我睡着了做什么奇怪的事啊!
那是我女孩子要说的话! 夫妻相声?
和叶
和叶 太好了,找到了……不要再丢了哦  
平次 有可能……有可能是……!  
平次 我是想直接从你口中听到真相  
平次 我是……工藤新一!! 巧妙的计划?(笑)
和叶 但是你不可以喜欢他哦 好可爱!
平次 不要离开我身边! 平次
不许乱动和叶!你要动,我就杀了你!  
因为生命有限才可贵……因为有限所以要努力 是吧和叶……
和叶 是不伦之恋!平次绝对是被什么坏女人骗了!  
平次 这不是很有意思吗…… 平次真的很体贴的……
这样工藤那家伙……挂了电话又溜掉了?胆小鬼! 也是某种体贴?
和叶 直球!认真的以直球决胜负! 恋爱声援团
和叶 燃烧的和叶……  
平次 现在发现……太迟了……由良之助。  
没关系拉……比赛输了可是跟你的胜负赢了嘛  
和葉 ……怎么样,大阪不错吧! 每次带人参观都这样说……
平次 那个凶巴巴的老爸……这次的事件竟然故意让我做诱饵! 的确是凶巴巴哦……
事情顺利的话,没准能弄到那个让你变小的什么“白痴”毒药 “白痴”毒药……(笑)
白痴!大阪话也是很棒的日文!  
Did silence work better than your funnily disguise japanese?(不说话不是比你那种故意扭曲的日文要好吗) 最喜欢的平次的一句话
你……不要认真这么推理啊 怎么, 那(笑)
和叶 完全不生气!一点也不! 不一般生气……
平次 来证明大阪人比东京人强! 柯南可是标准东京人……
平次 是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她注意! 古怪的日文……

%&005

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不错不错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

平次 是跟我从小一起长大完全没关系的又任性又不可爱的女人……不许打她注意! 古怪的日文……
呵呵~平次有点口是心非哦~~虽然说了那么多~但是那句话就肯得错平次很在意和叶哦“不许打她注意”不许乱动和叶!你要动,我就杀了你!  
因为生命有限才可贵……因为有限所以要努力 是吧和叶…… 不要离开我身边!
经典哦~
注:張佑赫超級fans~~ 因爲很喜歡X`所以要好好珍惜~~我好喜欢好喜欢平次~也好喜欢和叶~为什么呢? 每次看到他们在一起~觉得好开心~ 是X讓我看透生命這東西!!~~

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

地板