QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第五十六期:收到的最珍贵的礼物

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11235 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

养成类游戏必不可少的一个要素就是给想要追求的人送礼物刷好感度
在现实中虽然不会有游戏中那种量化的数值
但我们表达友谊和爱意的时候也会送给别人礼物
大家收到过的最珍贵的礼物是什么呢
背后又有什么故事呢
和大家分享一下吧

本期话题:收到的最珍贵的礼物

• 本期话题推荐:@北国之春 。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

• 要求:
    • 当然是要原创,RP奖励要求:字数最低80字。
    • 要有着自己的理由或观点。
    • 引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
    • 此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
    • 不合要求的帖子最后还是会移走的。

• 奖励:
    • 基础回帖奖励1WW
    • 符合要求奖励5RP
    • *本期晒出礼物2RP

活动时间:2016.01.24-2016.01.31
PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

侦探助理

升级
13%
昵称
Chloe
RP
人气
317 ℃
沙发

这是带了很多年的戒指,男票送的第一个戒指,还蛮怀念,自此戒指变成最喜欢的饰品,后来其实还有好几颗,但是这一颗好像是一直戴在手上的,初恋的记忆,因为每一个第一的含义都变的很美好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: yyyz303一表人才,被聘请为73大叔的助手获得10 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 7 很给力!

总评分: 威望 + 1  RP + 7   查看全部评分

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
板凳

先放一张图,没错这是柯南M16里的
柯南在某天早上陪三浦知良一起练球后,三浦知良把他用过的白色护腕送给了柯南

之所以放出这张图,是因为我也有相同的礼物
对我而言,这份礼物是最珍贵的没有之一

时间倒流回到2013年7月,我生日那一天(P.S. 我那个时候还没有来事务所),中午约死党一起在必胜客简单吃了个饭
临走道别的时候,死党往我手里塞了一个袋子,然后…………
在地铁上我打开袋子看了一下,里面居然是两只护腕,一只纯蓝色的,一只蓝白双色的
我顿时明白了,这两个护腕是他和他哥哥从7年前一直用到现在(2013年)的
马上我就给死党发了一封短信,道了谢。死党回复:“不用谢,以后一定要记得用它!生日快乐!”

现在我主要在用那个纯蓝色的护腕,另外一只蓝白双色的则是一直放家里
每次出去运动的时候总会戴上它,可以默默地感受到一种来自友谊的力量吧!
这份珍贵的礼物,我会一直保留它的…………

(光线原因,有色差,请谅解;另外一只在家里,没有带到法国)

a1042397703  好羡慕有这样的死党  发表于 2016-1-26 21:22

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
568 ℃
地板
其实礼物这个东西,没什么贵不贵重,好不好看的。主要还是看送东西的人。我小时候姥爷给我亲手做过很多玩具,可是搬家时都没了,那些对自己很重要却又永远回不来的东西,或许才是最珍贵的吧。可惜这一切都只能成为我永远的遗憾,或许再过几年我都想不起来东西长什么样子了。但我心中的最珍贵的礼物,永远是它们!
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
我收到的珍贵礼物是一枚漂亮的戒指,虽然它的材质很普通,价格也算不上昂贵,但是,它却和一枚蓝色的戒指是朋友对戒,为了庆祝我终于要脱离最倒霉的一年,在新年来临的时候,朋友把它送给了我,很幸运的是,从那以后果然顺利了起来,希望它能像我的朋友一样天天陪着我

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: ranyifs在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得31 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃

两只定春。
一只是我自己送给自己的,因为是第一个自己挣钱买的礼物,虽然小但是很有纪念意义。
另一只是我在自己买了的同一天基友买的,隔了几天收到,发现是一模一样的定春。
好基友之间的默契才是最珍贵的礼物。
所以这两只一直被我收得好好的。

本帖子中包含更多资源

天道好轮回,苍天饶过谁。

侦探

升级
9%
昵称
命起涟漪
RP
人气
1497 ℃
礼物,这个话题可真是难倒我了,因为,到目前为止我都还没收到过一份真正的礼物,我是不是有点太孤僻了,或者说不是孤僻而是人格有缺陷吧。思来想去,勉强算得上礼物的就是大二时,我生日过了两天,寝室同学给我买了一个小蛋糕,也是大家一起吃的,理由是庆祝我生日快乐和星期天

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃

最珍贵的礼物,恐怕就是这个啦

这个是柯南19部剧场版的徽章,是同学送我的生日礼物
并且虽然看起来很简单粗暴【大雾】,但是把红盖子揭开,下面是放了一张生日贺卡和80RMB23333
生日贺卡不是很特别,所以就不放了
至于80RMB嘛。。。被花掉了
我的生日是18日,所以8这个数字我一直都是挺喜欢的,并且888,发发发嘛23333
但是我只是在平时偶然提了一下,没想到Ta居然记住了这一点
还在贺卡上专门说明了这件事,当时真的挺感动的

但说句实话,这个礼物好像是从小学以来,是唯一一个最符合我心意的礼物【除了我找老爸老妈自己要的礼物之外】
平时的亲戚什么的都送些莫名其妙的东西,记得有一次舅妈【好像是舅妈】送了我一套百科全书
但我自己家里已经有一套差不多的书。。。。。。。
我看再来猛一点是不是来套奥数书啊
所以相比起来,其他的礼物好像都有些莫名其妙
当然也还是很感谢那些记得我生日,并且还送我礼物的人,尽管礼物不是非常到位

本帖子中包含更多资源

蓝之国度 + 1 + 7 我初中的时候也见过

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
所谓珍贵,我觉得不是因为要花很多钱,而是送的人要花很多心思~~~

我在上小学的时候,第一学期的考试得了“双百”,当时也不觉得有什么特别的,因为班里好多人都是“双百”,放学回到家后,我也和平常一样,没什么特别的,但是,吃完晚饭,爸妈给我拿出了一大块儿巧克力,说是听说我这次考了个“双百”,要奖励我的,哇塞,当时真的是好开心呀,想当年,能吃上块巧克力也是不容易的,所以至今仍然记忆犹新,就连味道印象中也是相当的美味~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
252 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
58%
昵称
Shinichi-Kudo
RP
人气
97 ℃
我收到的最珍贵礼物吧,就是一个U盘,虽然只有4G大,但是这个礼物是我在全民健身日挣到的二等奖。这是我对过去那段为围棋而痴狂岁月的唯一留念吧!后来,我不怎么下棋了,但是每当我看到这个U盘时,那种对围棋的热情就又一次被点燃了。所以吧,礼物的珍贵取决于收礼物的人对礼物的情感

名侦探

升级
4%
RP
人气
2951 ℃
我觉得嘛,最珍贵的礼物本身就是个伪命题,难道礼物不值钱、送礼物的人对你不重要,这个礼物就不珍贵了吗     我个人还算是个比较看重情怀的人,小学时代的东西,大多都保存至今    贺卡、卡牌、弹珠等等,看着就满满的回忆    大学学长送给我的纸做的万里阳光号现在正放在旁边的架子上,初中同学送的玻璃球里面的水都黄了    真是怀念啊

杯户中学生

升级
69%
昵称
Lynn
RP
人气
3005 ℃
最珍贵的礼物,是去年平安夜一个喜欢我的男孩送我的费列罗巧克力吧。当时那段时间妈妈身体不好,自己工作感情也不是很开心,觉得未来一片黑暗。他就悄悄地给了我这份惊喜。我俩没有办法成为情侣,他一直像大白一样陪在我的身边,关心照顾着我。现在想来,有这样的男孩为我花如此多的心思,是很美好的。

今天坐公交的时候摔倒了,糗大了

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3917 ℃
昨天出去浪了_(:зゝ∠)_忘记发了。。。
最珍贵的应该18岁时的闺蜜送的生日礼物……

大概算是一个纪念册吧……里面全是我的网友和她的网友的祝福QAQ

还有好多页都有妹子的各种照片就不一一贴了。。。

_(:зゝ∠)_最后是我们两个人第一个剑三账号的合影。。。图上的字。。。嘛,小学一年级的时候认识的对方……

另外当时正好是还有一个月多一点就要高考了,闺蜜还另外送了一生日礼物……

因为这个每周话题,我把它翻了出来,前些天闺蜜在家没事干来我家逗猫,看到这个瓶子被摆了出来,突然嘴滑问了句“你拆开看过吗?”
等她回家了,我默默拆拆拆。。。QAQ里面写的全是祝福……
时隔几年,我才。。。发现。。。感谢每周话题。。。不过。。。昨天闺蜜听说我是托话题的福发现了里面的字后……她说想打引出这个话题的人23333

本帖子中包含更多资源

[发帖际遇]: 王瑷瑗为事务所提供原创版头获得30 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击