QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[论坛活动] 【每周话题】第五十七期:印象最深的一个梦

关闭 [复制链接]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11241 ℃

警视正 优秀警察

顶楼

梦是千奇百怪的
有的时候一起的伙伴转眼就变成了另一个
还可以给周围的人奇怪的设定
梦里时而悲伤时而完成了现实中所不能完成的壮举
哪个梦给你留下了深刻的印象呢
给大家分享一下吧

本期话题:印象最深的一个梦

• 本期话题推荐:@安素子 。如果大家有想聊的话题也可以告诉我,说不定就是下期的话题呦~

• 要求:
    • 当然是要原创,RP奖励要求:字数最低80字。
    • 要有着自己的理由或观点。
    • 引用的话请标明,这个不算在字数里哦。
    • 此帖禁水,但可以进行回复聊天,回复符合要求也可得到奖励。
    • 不合要求的帖子最后还是会移走的。

• 奖励:
    • 基础回帖奖励1WW
    • 符合要求奖励5RP

活动时间:2016.01.30-2016.02.07
PS.关于话题如果篇幅够长也可以单独开帖,奖励从优。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

本帖被以下淘专辑推荐:

☞微博      ☞Ask      ☞主页

名侦探

升级
4%
RP
人气
2951 ℃
沙发
很小很小时候的一个梦了,至今记忆犹新   当时还在上幼儿园,以下内容为梦

每天跟小伙伴在公园里疯,到吃饭的点才会回去,那天不知怎么的,天黑的很早,我跟小伙伴玩着玩着,莫名其妙走进了一个森林,森林里黑不溜秋的,但是远方隐隐传来一丝光亮,我们顺着光走去,不一会就看见一间木质小房子,光是从窗子传来的,我们出于好奇,从窗子外往里悄悄看,看见了一个吸血鬼...没错,就是那种衣领很高的那种,突然,吸血鬼回头了,我们吓得赶紧跑,吸血鬼也追了出来,不一会就快追到我了

然后,我就醒了...   是不是很有意思,哈哈
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 5 喜闻乐见逃命梗

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

板凳
被安着黑色齿轮双眼冒红光的安杜路兽追着在山洞里逃命(°ー°〃)这个梦小时候做过许多次 绝对是童年阴影

瞎捣蛋  早就忘了做了些啥……  发表于 2016-2-4 20:35
瞎捣蛋  安杜路兽是什么鬼……  发表于 2016-2-4 15:37
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 1 数码宝贝么?

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

推理爱好者

升级
3%
RP
人气
568 ℃
地板
我从小到大做过很多梦,有的记得住,有的记不住。不过有三种梦真是印象最深刻的,一个是各种找厕所的……嘿嘿,估计就是当时自己真的想去厕所了!
还有两个个梦,我一直弄不明白是为什么,也总做。一个是各种站不稳,要摔倒;一个是喊不出声音,说不出话。总之这两种都是各种无助!还做了不止一次!迷惑不解啊!
蓝之国度 + 1 + 5 喊不出话的那个我也梦到过

平成的福尔摩斯

升级
8%
RP
人气
1481 ℃
从小到大有一个梦经常出现,一个很高的建筑物,空旷没有什么人,东西朝向,门口是一块停车场,然后有绿地,高高的柱子等等。整个梦里都没有什么人出现,也没什么情节,但是经常会梦到这个地方,我一个人孤零零地在这片地方走来走去。最奇怪的是,大二的时候我第一次去某个地方,发现和梦境中的地方十分相似,建筑、方向,甚至连那种空旷的感觉都很像。
觉得很不可思议。但是值得庆幸的是,我去过那里之后,再也没有做过相同的梦。

新一lee  这个难不成是所谓的‘预知梦’???  发表于 2016-2-1 23:36
[发帖际遇]: lucifer_m协助新一抓到跟踪兰的跟踪狂,得到报酬41 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 好多时候感觉似曾相识

天道好轮回,苍天饶过谁。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
252 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
58%
昵称
Shinichi-Kudo
RP
人气
97 ℃
记忆最深的梦嘛,对我而言大概就是昨天晚上做的梦:
      我梦见我在不停的闯关,最后却莫名其妙的投胎了,变成了女生,又莫名其妙的有一个怪蜀黍跑过来问我一大堆的问题,然后就走了,然后我就醒了。毫无逻辑的梦啊!
哦,对了,还有一个。时间记不清了,就记得做梦的前一天晚上读了一个关于巫婆的故事,然后我就做梦:
     我偷听巫婆说话,被灌了毒药,然后我变成了一只耗子(这一段与书中一样),我就拼命地跑,跑到了一个商场里,70多个巫婆来追我······
     这个梦就是这样,可能是因为日有所思夜有所梦吧 orz
[发帖际遇]: Shinichi-Kudo帮助阿笠博士成功减肥10公斤,获得哀酱奖励23 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 5 性转23333

东之工藤

升级
20%
昵称
haine
RP
人气
815 ℃

以前一直会梦到小学时候的教学楼,班里的童鞋各个时期的都有,主要是初中到大学吧。。
然后总感觉有人在追我,所以我总是不停地跑过各个教室,下楼梯的时候经常用飞的(虽然掌握得不好。。
有时候逃出校门,到马路上就会越飞越高,然后就会出现奇怪的剧情,比如被挂在了很高的塔上,又比如坐上宇宙飞船飞到了外太空。。

还有印象深的是以前住的小区后面的火山爆发,然后又是逃跑剧情,然后常常和小时候住的地方会重合,就是从A的前门会跑到B的后门这种(瞬间移动。。

总结来说就是在以前待过的家和学校不断逃跑。。。(总结完被自己惊到,竟然是这样- -
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3919 ℃
小学时做的梦了……
梦到自己一个人去姥姥家,门没锁,推开发现家里没人。我把每个屋子都转了一遍,看到客房的地上掉了一盒药水,药水有几瓶散落了出来,连瓶盖都歪了,里面的液体正一滴一滴流出来……液体是鲜红的,而每一滴液体滴落在地上就会变成一个会惊声尖叫(叫声不是“吱”,而是“啊”)的赤红色老鼠,抬眼望去,客房里已经生成了很多这样的老鼠了,它们一边发出刺耳的尖叫声,一边踩着同伴在屋内四散奔逃……
我吓得立即回身躲进了姥姥家大厅的衣柜里,关上柜门,我发现衣柜靠墙的一面有亮光,我拨开衣服,向着亮光的地方移动,移到亮光的尽头,我伸手推了一把,发现这是另一个柜门,而从这边出来后,竟然已经回到了我自己家……回过头再去找进来时的柜门,已经不见了,完全变成了一个普通的衣柜。。。
蓝之国度 + 1 + 5 _(:з」∠)_

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

最后的银色子弹

昵称
Jessie
RP
人气
2384 ℃
一般感觉都是刚醒来时会有印象比较深的,慢慢的就不记那么清楚了~~~

但凡事总有例外,记得有一次,我梦见自己一个人坐车去很远的地方,貌似也不是很认识路,然后就坐公交车很久很久,到了一个完全不认识的地方,叫什么庄的?然后就吓醒了~~~难道因为我本来就不怎么认路,所以潜意识里就害怕一个人去陌生的地方~~~
蓝之国度 + 1 + 5 升级了

杯户中学生

升级
44%
昵称
机器人
RP
人气
314 ℃
      有一次我梦到我们有一个同学聚会(由于才初中,所以说白了就是一个派对)然后我们提议一起去探险(我也不知道当时那梦是怎么做的,明明只是下楼玩却说是探险)。于是大家穿好衣服下楼之后发现楼下不再是原来的小区,而变成了一片黑漆漆的森林,我们大家一起往前走,结果没走多远就走散了,只有我和另一位同学在一起走。突然,前方出现了一道光亮,我们走出去之后发现是一家超市(好吧,梦做到那里的时候我已经忘了那些走散了的同学了)然后,就在那家超市大卖特卖好吃的。买了好多好多,刚准备大吃特吃,然后。。。就没有然后了,我醒了。。。
[发帖际遇]: zxjzygs路过酬宾的小岛酒馆得到赠品白干一瓶价值4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

用心总有新发现

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
我印象最深的一个梦,是当时梦到有人在追我,我漫山遍野的跑也挣脱不了,最后,他把我逼到悬崖边,然后一步步的寻找我,我没办法只能选择跳崖,索性的是被崖边的一颗老松树给挂住了,接着,我突然发现自己可以飞起来,然后越飞越高,终于离开了山谷,把我直接给吓醒了当时......

侦探助理

升级
48%
RP
人气
1109 ℃
最近总是爱做梦..也总是爱晚睡- -

做出的梦天马行空..有一回梦回到了高三狗的日子...我相信每个人在青涩的时候,总有一个心心念念的人,然后我梦到了她- -..在梦里和她一起生活了好多天~~去各个地方玩,可能把现实中所期望的事情吧,差不多都梦到了··感觉自己在梦里非常的高兴.....结果!!结果!!结果!!!!!在最后的时候,好像还有一句话没有说完,闹钟就响了!!一下梦就全没了可是这明明是个美妙的礼拜六啊!忘记关闹钟的痛!!

这个梦告诉我(们),想做的事一定要去做啊!!不然后悔!喜欢人如是!!关闹钟也如是!!

杯户中学生

升级
44%
昵称
机器人
RP
人气
314 ℃
sevenglory 发表于 2016-2-1 15:49
我从小到大做过很多梦,有的记得住,有的记不住。不过有三种梦真是印象最深刻的,一个是各种找厕所的……嘿 ...

我和你一样
用心总有新发现

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

印象最深的就是经历了盗梦空间一般的时空转换,记得是经历了四层梦境,真的是连续四次醒来,真正醒来之后自己都觉得非常有意思

安素子  窝要听故事0.0  发表于 2016-2-4 19:35
已有 1 人评分威望 收起 理由
蓝之国度 + 1 我午睡容易梦见睡觉

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

事务所新闻部成员

RP
人气
1259 ℃
好多梦早已忘记,平时也没怎么想着去记梦
还记得蛮清楚的是,在教室睡觉时做的梦(绝不是在课堂上最的哦)梦见的是学校庆典,搬来了一筒一筒的大烟花(而现在是禁鞭的),突然这些烟花被引爆,火星四射,火光冲天,然后老师学生都往外跑,大门被堵死了,一些人拉着我去了一个“狗洞”,其他人钻出去了,就我卡在那儿了
这个梦看似毫无逻辑,实则教育我们要认真落实规定不能马虎,还有我要减肥了

推理爱好者

升级
83%
昵称
Throuh深蓝
RP
人气
1602 ℃

印象深的梦吗。。。。。。。。
依稀记得好像是梦到自己小学的时候,体育老师的腿被划伤了,怎么划伤的自己记不得了23333
然后流了很多血,满腿都是,然后老师两只手把腿压成Z型,躺在我们老师的办公室里
我都不知道自己是怎么想的23333
真的难以想象老师的桌子放在现实中会成什么鬼样,特别是要发下去的作业

记得小学的时候,老师的办公室是在教学楼后面的一座小楼里面
然后相当于一楼,然后老师还躺在班主任的那张桌子上
在老师旁边好多医务室的人围着,整个办公室都挤满了人

我和我的同学就满校跑,什么原因也记不得了【找凶手?!】自己跑得气喘吁吁的,累得要死
然后就带了很多男的过来,其中有一个是我书法班的同学的爸爸【不得不说穿越得好厉害】
之后就开始问问题,然后我就醒了233333
感觉之所以这个梦印象这么深,是因为太血腥的原因吗23333
但实在是太奇葩了

杯户中学生

升级
38%
昵称
Excision magneticIL
RP
人气
49 ℃
求生之路  梦境版本  融合版本丧尸尸HUNTER+BOOMER 也不知道是怎样的脑洞 喷你一身的胆汁开始蹂躏你  其它三个人也不知道跑到哪里去了  整个人全身麻麻的  然后就开始跳跃感觉变成了HUNTER(第一次听说求生还可以感染...)  不久就发现了那三个人本能(这什么鬼 还“本能”)扑上去   发现是我同学!!然后我又变回了人类(...)  →醒来