QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[水区公告] 关于商城道具卡在水区的使用说明和关于积分改革在水区的说明

资金帐号

RP
人气
515 ℃
顶楼

关于商城道具卡在水区的使用说明

近日,论坛道具商城上架了提升卡、置顶卡、喧嚣卡、沉默卡和变色卡。为维护版面秩序和方便板块管理,现对相关道具卡在水区的使用规则作以下说明:
  • 这些道具卡在水区只允许对自己发表的帖子使用,禁止对他人的帖子使用。
  • 使用前无需向版主报告或申请,但水区版务对使用的道具卡拥有可逆权。(e.g.某会员对自己发表的帖子使用“提升卡”,版务有权不通知楼主对该帖子实行“下沉”操作。)
  • 如果擅自使用道具卡获得违规所得(如开启他人红包帖等行为)将直接发配至小黑屋。
  • 其他违规行为视情节严重给予警告或其他处罚决定。

特此说明。
此说明公示一段时间后,相关规定将写入水区版规。

关于积分改革在水区的说明

现在,论坛已实行新的积分公式(积分=帖数*0.01+RP*0.4+WW*1),WW的比重有所增加,同时开启了CB和RP的双向兑换(比率为5CB=1RP)。为彰显WW价值和方便奖励的发放,水区内相关活动的奖励将有所调整。原有的WW奖励将变成RP奖励,活动中的CB奖励也将根据比率折算成RP进行发放。WW将只用于对优秀原创帖子的奖励(特殊活动除外)。望周知。

多罗碧加乐园喷水池

推理爱好者

升级
53%
昵称
丘吉
RP
人气
66 ℃
沙发
这个帖子可以回复么……

新的道具:
提升卡、置顶卡、喧嚣卡、沉默卡和变色卡
变色卡影响不大,
提升卡影响有限,本质上和回了一贴效果一样,但有可能把一些特别老的帖子顶起来(在某些版块被视作挖坟)
置顶卡威力比较大,但只是48小时,而且价格是100ww也很贵。

最后的沉默卡和喧嚣卡比较麻烦,虽然现在很多版块规定只能对自己的帖子用,但哪怕是自己的帖子,如果之前是被锁定的,肯定是有其原因的。如果现在被打开了…………可能也会造成一些问题吧。

当然如果是不适合讨论的话题,版主还是会再锁上的喽?
知道“丘吉”么,可是宫本由美对羽田秀吉的爱称哦~所以会放电的丘吉,就是我“皮卡丘~吉尔”了,什么“坐皮卡车的英国首相丘吉尔”啥的我是完全不~知~道~啦

推理爱好者

升级
53%
昵称
丘吉
RP
人气
66 ℃
板凳
另外,这次的改版,增强了CB的作用(购买积分啦,购买道具啦)
可以预见在一定时间内,几个发帖有际遇的版块(就比如水区啦)
会有很多人跑来水一贴,看看能不能捞点CB什么的……

水区版主最近工作量可能要变大喽╮(╯▽╰)╭
知道“丘吉”么,可是宫本由美对羽田秀吉的爱称哦~所以会放电的丘吉,就是我“皮卡丘~吉尔”了,什么“坐皮卡车的英国首相丘吉尔”啥的我是完全不~知~道~啦

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11235 ℃

警视正 优秀警察

地板
皮卡丘吉尔 发表于 2016-3-1 09:19
这个帖子可以回复么……

新的道具:

提升卡主要是帖子已经被楼主自己回帖提升后又慢慢沉下去,为了防止出现在帖子内造成连续多次回复的情况。
喧嚣卡和沉默卡就是给大家多一个选择,比如非版主想搞一个抢楼的活动之类的可以用这两个道具。打开版主锁上的帖子那就是自找麻烦了。
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

推理爱好者

升级
53%
昵称
丘吉
RP
人气
66 ℃
蓝之国度 发表于 2016-3-1 09:46
提升卡主要是帖子已经被楼主自己回帖提升后又慢慢沉下去,为了防止出现在帖子内造成连续多次回复的情况。 ...

这样啊,去看看各个版怎么根据新规定出“条例”的(感觉好像现实中的根据宪法出刑法,根据刑法出地方法规和条例的感觉呀╮(╯▽╰)╭)
是不是都只能对自己的帖子用。
是不是都有提到版主对对应帖子的操作有逆向操作的权利(当然默认应该就有啦)

其实我觉得这些所有版块都会规定的,是不是应该在置顶帖里就规定好?
http://bbs.aptx.cn/thread-295293-1-1.html

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11235 ℃

警视正 优秀警察

皮卡丘吉尔 发表于 2016-3-1 10:17
这样啊,去看看各个版怎么根据新规定出“条例”的(感觉好像现实中的根据宪法出刑法,根据刑法出地方法规 ...

置顶提到的是积分改革,没必要放上去的
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页