QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: reba_lee

[原创文章] 第一次(未经授权,严禁转载)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

他们不会真的私奔吧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]第一次(8.1日更新,私奔记开始)

我要看续文~~~!!!
没有经费就别私奔嘛~~
害的大家再关键时刻没的看~~~
真是的!!
加油写!!1
雨后的街头 如果能看见彩虹 现在出去走走吧 有什么开始了? 因为有你`` 因为有明天`` 因为一个人是无法生存的`` 如此近的感觉 这就是爱吧 寻找确定的意义 想找到笑容! ——新兰永恒! 平和永恒!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

续文啊~~~~~~~~~~~楼主
我要看续文

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

我还是要看楼主的文章。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好精彩窝,等不及了
楼主加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油写

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

怎么讨论到经费问题了……

果然是真人版么?

-V-||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文,感情色彩不错

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

等啊等啊等啊
心情很好,这里应该不是悲剧。这就放心了,最怕悲剧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,无论如何,下文最重要

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主!再不回来我们都要集体自杀拉!!小心找你偿命啊!!!
雨后的街头 如果能看见彩虹 现在出去走走吧 有什么开始了? 因为有你`` 因为有明天`` 因为一个人是无法生存的`` 如此近的感觉 这就是爱吧 寻找确定的意义 想找到笑容! ——新兰永恒! 平和永恒!

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

“拜托,不要按那么多次门铃,按一次我就听到了!”经过30多次的魔音贯耳,新一伸出他的脑袋,帮兰开了大门。“拜托,现在才5点,你这么早就来我家干吗?”
“我本来想等到早上的,可是看到你家灯开着,我想你应该醒着吧。就……”
“没事,没事,你别介意啊。兰,你好像很累的样子,怎么了?”
“没,其实我现在过来是关于,关于去纽约的事情。”
“呵呵,要和我去纽约这么兴奋啊?明天再来说也可以啊。”
“我哪里有兴奋?我只是觉得这个决定太突然了吧,不能好好商量一下吗?我爸爸去旅游了,没办法通知他啊。”兰笑容尴尬。
“旅游去了?那太好了。呵呵,有他在才麻烦呢。肯定不会放你跟我出国的。”
听到新一的回答,兰顿时脸色煞白,暗想,完了,看样子他是早有预谋,好像怎样都无法让他摆脱私奔的念头了。
“兰,你怎么了?到底跟不跟我去啊?”
“那个,我是想去纽约玩,不过……”
“哈,太好了,那你今天回去快准备,明天就要出发了。”惊喜欢呼声淹没了兰真正想表达的意思。
“嗯……”不对,自己怎么答应他了?完了完了,这次一定会被爸爸杀掉的。“啊,新一,你怎么这么早就起来了?睡不着吗?”
“有点,呵呵,我想时间很紧,就先收拾行李了啊。我好了,我们一起去上学吧!”新一脸上堆满笑容,兰答应他去纽约让他更是兴奋不已,却不知自己的举动在兰的眼里完全是另一种含义。

和往常一样兰和新一同时踏入校门,见怪不怪的园子看到春光满面的新一忍不住调侃起来。
“侦探小子,还那么高兴呢?”
“我高兴怎么了?”
“呵呵,可以,不过不知道还能高兴多久。”园子故意压低了声音嘀咕道。“再过不了多久兰就要跟别的男人飞了,某人只能形影孤单了。”
看到园子的奸笑,新一一把抓住园子就往操场走。“兰,你先去教室,我有些事情。”
“别欺负人家园子。”
“大小姐,我怎么敢啊?”话音刚落,回头眼光冷射园子。园子先是一阵哆嗦,随后,又好笑起来,心想这回可整到他了,难得看他如此担心的表情,也是一种收获,求她,说不定自己能帮帮这个傻小子,毕竟这么多年的朋友,园子看得出,兰的心里从来就放不下别的男生。
园子笑道:“你这是干什么?”
“你心里明白……”
“我?我明白什么?”
“就是,兰跟什么男人飞……”
“哦,是啊,马上就要出发呢,兰好像准备答应了。”
“什么?”新一感觉当头一棒,想起早上兰吞吞吐吐的情形,莫非真的是想拒绝他和别人一起出国?
园子不知是继续损他,还是帮他好,“怎么样?要不要我去劝她别去啊?”
“他们要去哪里?”
“啊?”
“我问他们要去哪里?”
“好像是纽约吧!”
“纽约?”这么巧?还有别人约兰去纽约吗?不可能啊,园子说的那个男人该不会就是自己吧?
“怎么样,侦探小子,求我的话,我也许会帮你劝她别去哦!”
“呵呵,不用求你了。让她去吧,我无所谓啊。”
“什么?你这个人怎么对自己的女朋友一点都不关心?没药救了你!”
新一无视园子在那里吹胡子瞪眼,大摇大摆的向教室走去。
“真是气死我了!打死我也不会帮你求情,就让兰跟别人跑了好了。”园子忿忿道。
再看新一,一副安然自得的样子坐在教室中,依旧和小兰有说有笑。兰真是太可爱了,竟然以为自己邀她去纽约玩是要她私奔,自己就是有一百个胆子,也不敢拐跑了毛利小五郎和妃英理的女儿,会被这对父母追杀不说,自己家中的“二老”也不会放过他。这次奉父母之命才约小兰出国旅游,不过没想到竟有如此有趣的事情。不玩个够本怎么行?新一暗自决定将计就计,把小兰“骗”上飞机,也好看看自己对兰有多重要。从小到大,这么多游戏,私奔还没玩过,如果以后叔叔阿姨,不让自己娶小兰,这招也许还用得上呢。想到这里新一又是一阵傻笑。(某新一,脑子也不太正常- -0)
“新一,你从刚才开始就一直在笑,怎么了啊?”
“没什么,想到就要和你离开日本了,我当然高兴咯。”回过神来,新一忍不住将误会继续加深,眼见兰听到后半句话手足无措的样子,新一意味深长的笑了起来。

——待续——

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复: [原创]第一次(8.24日更新,久等了)

“纽约?”这么巧?还有别人约兰去纽约吗?不可能啊,园子说的那个男人该不会就是自己吧?

果然这才是新一,侦探就要有侦探的样子
才能避免那种恶俗的”质问——澄清——大欢喜“那种过程

好久不见reba%&139
回来续文可好?

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]果然这才是新一,侦探就要有侦探的样子
才能避免那种恶俗的”质问——澄清——大欢喜“那种过程

好久不见reba%&139
回来续文可好?[/QUOTE]

呵呵,好久不见,我邮箱里都是邮件,全是催文的,再不写的话,估计要被催死了。所以回来续文了,幸好大家还记得我。呵呵。

文章写到这里,新一和小兰已经很大了。之后的事情谁知道呢?呵呵,只有等我灵感来得时候再说了。

新一当然不是那种会去质问的人,他有自己的一套想法,呵呵,当然有的时候免不了一些恶趣味,呵呵

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

某新一,脑子也不太正常- -0

这次没抢到第一,居然是因为电脑死机。5555555555

呵呵,看了之后的第一反应。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=reba_lee]呵呵,好久不见,我邮箱里都是邮件,全是催文的,再不写的话,估计要被催死了。所以回来续文了,幸好大家还记得我。呵呵。

文章写到这里,新一和小兰已经很大了。之后的事情谁知道呢?呵呵,只有等我灵感来得时候再说了。

新一当然不是那种会去质问的人,他有自己的一套想法,呵呵,当然有的时候免不了一些恶趣味,呵呵[/QUOTE]
等待“恶趣味”啊~~
%&189 最近似乎特别喜欢整人意味的同人
啊,身为读者真是罪过啊%&004

54某鱼,好好续文%&139

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=cloudyyoung]这次没抢到第一,居然是因为电脑死机。5555555555

呵呵,看了之后的第一反应。[/QUOTE]

呵呵,这个啊,我加的批注很准确吧,呵呵

每次都是蝴蝶姐姐第一个回的,这次没关系啊,下次再抢

不过不知道要等到什么时候- -0

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=工滕鱼子]等待“恶趣味”啊~~
%&189 最近似乎特别喜欢整人意味的同人
啊,身为读者真是罪过啊%&004

54某鱼,好好续文%&139[/QUOTE]

罪过罪过,呵呵,不过整人,真的很好玩,不知道小兰是不是会被气哭呢?呵呵

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

[QUOTE=reba_lee]新一意味深长的笑了起来。

[/QUOTE]看来接下来还要发生有趣的事情了%&195
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=summerly]看来接下来还要发生有趣的事情了%&195[/QUOTE]

有趣的事情?呵呵,其实我自己还没有想好- -0

逃跑中……