QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 我又来写鬼故事辣,这次不太恐怖。

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
顶楼
  大前天睡觉哒时候我又发了一个鬼故事的梦,不过这次没上次辣么恐怖。不过醒来之后有点细思极恐……
  这个故事很平静,

一天,我坐着我同学(女的)的单车尾回我家玩,不知道为什么,大概是我对搬家前的那个房子或者住了10多年的房子特别有感情,回到的居然是那件房,而且不知道为什么把自行车也骑进了我家。
  我两在屋子里聊了会,大概要走了,不知道为什么我也跟着要走,就坐上了单车座上,对我同学说,这次我载你。
  然后我骑着单车开门出去。
  先说下我搬家前家门外的走廊,我家右手边有一条直去的小走廊,而我左手边走没多久就是楼梯,再过一点有一条长长的,黑漆漆的长走廊,这两条走廊都是是以前老式房屋分开出来每家每户的私人厨房和公共厕所。而从我家门口看过去的话,就是一条笔直的一字,能看到最终的那户3人家的房门。
  好了而就在我骑着自行车出门之后,我发现,对面房门前居然蹲了个小女孩!!!穿在白色的衣服,看不清表情,但是直觉上非常的冷漠,没什么表情和感情,也感不到怨恨什么的,周身发出惨绿色的光,照亮了她周围的走廊,能清楚看到她身边的那三扇房门。然后在我看见那个小女孩的一瞬间,那个女孩好像也感到我看到她,她平静地抬起头向我看了过来!
  然后我很害怕,退回了家。然后等了一会儿,我好像不太甘心还是作死什么的,居然出门去看向走廊那一边,而那个女孩保持着看向这边的姿势没变过,然后我又怕怕地回屋子里面去了。
  第三次出房门,好像又按到了作死开关键,这次居然骑着单车带着人想走。可是这次就没之前那么不恐怖了!那个女孩居然开始向我飘来!!!!而她身边的光芒也跟着移动!!!
  然后我很害怕,不断后退,然后果断又退回了家里。又等了一会儿,我出来一看,那个女孩不知道什么时候居然不见了!走廊恢复正常,阴阴暗暗地,仿佛一切都没有发生过……

…………其实之后也梦了一些后续,不过我就不一一打出来了,反正那些都不是鬼故事……而是逗比的故事。
  说实话,每次打鬼故事我背后总是凉飕飕……o(╯□╰)o
困于心,衡于虑,而后作。

名侦探

升级
37%
RP
人气
1802 ℃
沙发
认认真真看了,楼主居然能回想起梦中的点点滴滴或者说比较多的细节,佩服之余又发现楼主居然是夜晚很晚很晚的在码字,而且码的是“鬼故事”。这胆量~~~
[发帖际遇]: leiyang提供的话题大受好评,获得7 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
[url=http://weibo.com/u/5255575285?s=6uyXnP][url=http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5255575285/12ce62e9/6.png]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5255575285/12ce62e9/6.png[/url][/url]

月光下的魔术师

升级
13%
RP
人气
3828 ℃
板凳
从头到尾读了一遍,实在不像鬼故事。因为码字太平淡了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
106 ℃
地板
只想看看多少年了

杯户大学生

升级
65%
昵称
米雪飞扬
RP
人气
1079 ℃
对楼主的精神敬佩~
[发帖际遇]: lucky827为妃英理找到走失的猫,获得奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜