QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 我是一只来晚了的庆生活动喵喵喵(忘记说了,特等奖明信片寄送仅限大陆,其他地区运费自理)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

顶楼

这么晚了才发这个活动真是不好意思⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄因为白天忙昏头了……

活动规则
写出你粉(ai)上新一的原因以及喜欢上他以来的心路历程~
字数要求:至少50字,禁水
活动结束后,按大家的文字的感情真挚深厚程度,以及详细程度等评奖
活动截止时间:2016.5.11 13:00
注意:禁止黑其他角色!!违者将获得小黑屋居住权三个月整!

活动奖励
特等奖(1人):新兰明信片一套(没错就是新兰相遇篇那套)+5rp+50cb
一等奖(暂定3人):新一明信片一张(两款自选)+5rp+30cb
二等奖(暂定7人):5rp+15cb
*一二等奖人数将视参与程度进行适当调整

明信片样张↓
【特等奖全家福】

【一等奖新一两张任选】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

微信用户组

昵称
王琦
RP
人气
1246 ℃
沙发
自从看了名柯就不得不关注新一这家伙,明明才帅气登场了一话,就这样变小了,说好的男主呢?!不过一开始还有点中二的新一在以后的出场中真是越来越帅了,先是在外交官杀人事件出登场的那幕,真是帅一脸,漫画版中的大跨页,真是舔了好久。无论是纽约篇还是伦敦篇,无论是黑衣骑士还是死罗神,新一每次登场十分惊艳!当然,快刀斩乱麻的推理加上经典的自信笑容,可谓迷倒众生,虽说往往是背后灵,但真身一出场就势必与兰携手上演虐狗大戏,从一开始的打闹到后来的珍惜,在情感上始终如一的新一也在成长为好男友,无论你什么时候才能变回来,我都和兰一起等你~

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
板凳
一直说着,工藤新一是我二次元初恋男神。
以前总觉得自己可以叫“新一哥哥”的时间好长好长,然后转眼间自己早就过了他永远十七岁的年纪了。
前阵子重温新一小兰纽约事件篇的时候,这么多年过去,仍然被新一那句“杀人也许要有动机,但是救人是不需要逻辑性的思考的吧”给帅哭。
如果说最开始看《名柯》因为工藤新一推理时候的样子特别帅所以喜欢上他,大概第一次看纽约事件篇的时候,他就成了一辈子的男神了吧。
也因为喜欢新一去看了推理小说,然后就喜欢上看推理小说。
也因为新一的男神,去看了《福尔摩斯》,然后又多了一位喜欢的男神。
也去过了最爱的纽约篇里面的百老汇。
一直在我们的三次元世界里,追逐二次元男神的足迹。
小时候喜欢上的你,这么长的时间,潜移默化地改变了我生活中的许多习惯和事情。

[发帖际遇]: 色长爱柯南参与谁是卧底活动,作为白板大获全胜,获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分RP 收起 理由
码农不会码 + 5 一等奖,请及时前往领奖贴回帖确认.

总评分: RP + 5   查看全部评分

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板
以前吧!不怎么喜欢看名侦探柯南,自从我的好闺蜜推荐给我看之后,我已经慢慢喜欢上看名侦探柯南,尤其特别喜欢名柯里面的新一,感觉特别帅气。总是幻想自己以后找男友也要找新一一样的男友,虽然只是动漫,虽然这只是我的幻想,但是我会一直支持名侦探柯南,也会一直支持新兰的感情。只要柯南粉丝还在,名侦探柯南永远不会结束。
最喜欢的就是名柯里面伦敦篇的一句话:  Love is zero , Zero is start!听完之后好感动
从小剧场的引爆摩天轮大楼到现在的野火向日葵和纯黑的噩梦
我希望我们的名柯永不完结,我们粉丝一定会和小兰一起等新一回来

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
30 ℃
先交代下,我是个男孩。因为我觉得有必要交代下。
       刚看名侦探柯南还是在上小学,那会家里还没数字电视,信号总是不好,每次遇到这种情况,就喜欢敲打,嘻嘻,很多人干过吧,那时上海台放过吧,记得不是特别清楚,因为之前看过【福尔摩斯】的故事之类的,对此类题材特别有兴趣,但是我特别记得我刚看第一集,他推理的水平好厉害时,用现在的流行语「一脸懵逼」啥也没懂,就知道厉害,但是特别不解还能变小,从那时起,我就有了一个想法,什么时候能变回来呀!现在好像还是一样,莫非我的心还没成长。也许有【福尔摩斯】在前,或许有他的影子,一直觉得好厉害,现在封了【死神】,更厉害了。
       以上我还是个孩子的时候的感觉,现在依然如此,会用成熟、稳重、阳光、善良、勇敢、机智等等一系列的词语去表达对新一的一种看法,喜欢他看个看透的眼神,当然现实中也做不出那表情,这可能是一个男生对他的喜欢表达的方式吧,所以我开头要特别交代。一转眼动画版的20周年的了,心里的这份感情还在。
码农不会码 + 5 二等奖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
62 ℃
喜欢上新一太久了,久到忘了自己是为什么会喜欢上他。也许是他每次帅气的说出那句“真相只有一个,凶手就是你”的时候。也许是学院祭上化身黑衣骑士摘下骑士帽的那一刹。也许是杀人犯、工藤新一那集拯救小兰的那一幕。看到新一因为吃药而变小,我就会想自己是不是也是吃了药,想着哪天组织里的人找到了我,哈哈哈。。。明明只是个高中生,头脑却那么发达,观察细腻,能破这么多案,十足的推理狂,对待小兰却那么别扭和害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄喜欢她的话难以说出口,感冒了也只给小兰买喉糖,但却能在眼中流露出那一抹腻死人的温柔。很羡慕新一作为侦探的灵敏能从很小的细节想到更多线索。为了新一我特地去买了福尔摩斯探案集,以及各种破案的书,想学着新一的推理从书里找到凶手的各种破绽。想走新一走过的路,想与新一呼吸在同一片空气,想能更接近新一一步,想。。。还有好多好多好想好想。不管73什么时候完结,我想继续陪你走完下个20年。。。最后再说一次,新一,生快!
[发帖际遇]: 小幸运luna偷喝了小皮订的牛奶,罚款34 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
昵称
天才小羊咩咩咩
RP
人气
6 ℃
工藤新一,作为我的第一代男神,真的有太多要说的了,在键盘上打字的我,脑袋里浮现很多片段,新一的音痴,办案有线索时的帅气微笑,足球好手,会开飞机直升机快艇 以及对兰的专一。
誉为平成年代的福尔摩斯,日本警察的救世主的新一办案能力自然不用说,什么奇怪变态的案子都能得心应手。 印象很深的有绷带怪人事件,风林火山事件, 蜘蛛公馆事件等等,案件多的数不过来了,侦探迷在这里就不一一列举了。
相信大家也和我一样,为新兰之间的爱情所感动。青梅竹马,两小无猜,73笔下诸多如此,比如有希子和优作,小五郎和有希子,平次和合叶,青子和基德等等。最近更新的一集小时候的新一和小兰简直可爱到不行,看着小兰的纸花胸章,新一也十分体贴的弄”丢“了自己的胸章,从那个时候起就有了情愫吧,新一的绅士,对女性的温柔, 还有傲娇脸红的个性和现在相比也是毫无分别按。 贝尔摩德叫小兰angel, 如天使般纯洁的女孩子,在新一眼中也是最重要的人,最想保护的人。作为一个女孩子,怎会不因这样的新一心动呢?还记得新一纽约事件对小兰的表白: Love is 0, 0 is start,老阿姨的少女心真是萌的飞起,希望在有生之年能够等到属于他们两人的美好结局。
最后送上最喜欢的一句话,在瞳孔中的暗杀者中,新一对小兰说:“我喜欢你,比世界上任何人都喜欢。” <3

杯户小学生

升级
0%
昵称
RP
人气
137 ℃
想成为一个像他一样的人,正直,果敢,勇于担当,在一次次血与火的洗礼中蜕变成长。

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
140 ℃

“过去我们要求忠诚,因为忠诚是一种品德;现在我们追求忠诚,因为忠诚是一种浪漫。”

我觉得特别美的是,在这样的世界里还有人愿意坚持画这样的故事,一个完美到无可挑剔的男孩执着地喜欢一个善良勇敢坚强又脆弱的女孩。
有人愿意等,有人愿意用尽一切力量回来。

而特别温暖的是,不论周遭如何评价,或恶意嘲笑剧情简单推理套路,或善意地路过表达对团圆结局的期待,都有一群人认真地包容地不懈地一卷一卷漫画追下去,一集一集动画看下去,剧情好就心情畅快拍手赞叹,剧情平淡也想站出来护着这部作品皱眉反驳种种议论。

今年我正好也二十岁,因为喜欢这样的巧合独自去了日本。
4月16日穿着二十周年纪念T坐在日本的电影院里,抓着票根,看着银幕而不是电脑屏幕上新鲜的剧场版激动地心尖都在颤。
看完电影后感觉非常好。
散场的人群里有独自来的中年人,有抱着一大袋周边的老年人,有家长带着小孩,有结伴来的年轻男女朋友们。
不论这场电影对他们各自的意义是否相同,大家的感受都是一样的,从表情就能看出来。

喜欢新一我觉得特别不孤独,也因为喜欢这部作品对生活保留了很多期待。

真的很开心啊 ~
码农不会码 + 5 特等奖,请及时前往领奖贴回帖确认.

杯户中学生

升级
3%
昵称
charlaine
RP
人气
88 ℃
第一次参加事务所的联盟活动,竟然有点害羞~~~
每年新一的生日都会在各种社交平台上为他说上一句生日快乐,尽管从来无人回应
在这二十年里,我自己已经不知不觉成了大龄女青年了
在这个年纪,还像我这样为这部动漫而狂热的人大概已经不多了
可是我还是执着地喜欢着这个少年
喜欢他推理时的自信表情
喜欢他对生命的尊重与敬畏
喜欢他追寻真相时的坚定目光
还慢慢地喜欢上了他喜欢的一切
……
一个17岁的男孩子,我想将一切美好的词汇放在他身上都不为过
我对新一的这份喜爱,历时太长
中间或许也掺杂了太多莫名的情怀:
我年少时对爱情的憧憬,我一去不回头的青春岁月
但是这份感情弥足珍贵,是我沉淀在心里,每每想起都会微笑的回忆
有时候希望柯南快点恢复,可是下意识里却又不想他恢复
因为我知道,那或许意味着一种结束
希望新一在他的世界里继续贯彻他的正义与爱情
希望我的人生也可以永远保持着向上的姿态
[发帖际遇]: charlaine因水区发大水,倒卖救生圈赚得16 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
386 ℃
粉新一,当然是主要看脸,一见钟情。
OP&ED几个镜头就能帅出花了来,作为颜控的我当然也就拜倒在黑色斗篷之下~
恩,就是24卷的黑色斗篷,从天而降的黑衣骑士,发生命案时把小兰互在身后的动作,是真的在保护心爱的公主啊!虽然男孩子在73笔下换个发型可能长得差不多,但是气势还是不同的嘛!
然后在几天后又是命案,这次变回了柯南,来不及和小兰道别,柯南说的那几句话才真正的打动了我“新一哥哥说,他一定会回来的,死也会回来的”一个用性命做出承诺的男孩子,谁能不动容呢?
还有就是他劝说平次“除去所有不可能的因素balabala”,久久难忘那个眼神。
其实除了没有办法说明的部分,新一一直都是全心全意对待身边的人,把少年侦探团照顾的很好不是吗?在危急时刻想办法就出所有人。内心的正义感用实际行动去表示的时候帅爆了!
新一在伦敦表白那一段也看见了成长啊(欣慰脸),从别扭到直球,万岁~
当然,新一吐槽也是一等一的,内心OS毛利叔叔不知道多少次了,也是看的很欢乐啊!
反正几年前的情节就已经把我俘虏了,之后就怎么看都星星眼。
喜欢上他的心路很短,喜欢他的历程很长呢~
[发帖际遇]: weekendr加入FBI,成功覆灭了黑衣组织,获得奖励11 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
还记得第一次见到他,一身蓝色的西装,自信满满的说出真相永远只有一个,那个笑容便深深吸引了我。从那一天起,我便每天准时守候在电视机前,记得当时是下午播放的,所以每次一下课便疯狂的冲回去,打开电视。“身体虽然变小了,头脑一样灵活,无所不知的名侦探——柯南!!!”每次听到这句话便高兴的不得了,记得我和同桌都很喜欢柯南,每一天我们都会讨论着昨天的案件,分享着彼此的看法,在最后我们都会感叹一句:真聪明呀!柯南。到了初中,那时候家里买了DVD,我便在卖碟子的店里买了心仪很久的名侦探柯南剧场版。《引爆摩天大楼》中隔些门相靠的两人,一句我陪你,小兰不愿剪断的红线,我被他俩深厚的感情所感动;《瞳孔中的暗杀者》柯南奋身一跃下月台的勇气,“我喜欢你,比地球上的 任何人都喜欢”,眼泪盈满眼眶;《通往天国的倒计时》里飞跃大楼的跑车,我被他的勇气所鼓舞着,让我能够去挑战着一个又一个挑战;《水平线上的阴谋》那种对朋友礼物的感恩,《沉默的十五分钟》里那句“要知道,话一旦说出口,就没法再收回来,语言是把利刃,使用不当,就会成为危险的凶器。因为一句话的差错,有时候会失去一辈子的朋友。一但错过彼此,或许就再也见不到了。”时时刻刻提醒着我不忘语言的重要性,珍惜着彼此的这份感情;还记得《第十一位前锋》里装在电子显示屏后的炸弹,柯南孤身一人穿梭在球场的铁杆上,那种随时会掉下来的危险比起保护众人的安全而言是那么的微不足道。一年又一年,我仍旧一集一集追着柯南,爱着他。喜欢他的傲娇吃醋护妻的可爱,喜欢他破案时自信满满的甚至调皮的笑容,喜欢他对于真相的执着追求,喜欢他将一些冷门知识娓娓道来的装逼的帅气,喜欢他对朋友,爱人,亲人,甚至陌生人那种大义无谓的勇敢,喜欢他平等的对任何人生命的重视,喜欢他对小兰深厚的甚至可以放弃生命的感情,,,,,太多太多了,总之,他是我男神!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
16 ℃
  喜欢柯南好久了,久到我突然意识到我和他居然同龄了,也是他带我入宅的。即使有其他喜欢的动漫,也无法代替柯南在我心中 位置。柯南有太多太多让我感动的地方,《引爆摩天大楼》新一说:“……不能同生,我们就共死。”你有没有遇到这么一个人,会如此认真的践行那一句死生不弃?《十四番的目标》“你有没有遇到这么一个人,哪怕被你亲手所伤,也会无条件相信你?《瞳孔中的暗杀者》你有没有遇到这么一个人,你就算不记得自己都没有忘记他?就算你失忆了,就算他不是从前的样子,依然会告诉你,自己比地球上任何一个人都喜欢你?《通往天国的倒计时》你有没有遇到这么一个人,他是你在无力承担的同时毅然要活下去的动力?《贝克街的亡灵》你有没有遇到这么一个人,如果只有一个生的机会,你会毫不犹豫留给他,他的奋斗与颓废,其实都是为了你?《银翼的魔术师》你有没有遇到这么一个人,生死之际你什么都不再计较了。只想对他说一句,我喜欢你?《水平线上的阴谋》你有没有遇到这么一个人,你们之间的心灵感应可以如此强烈?《战栗的乐谱》你有没有遇到这么一个人,你遇到他,他遇到你,那是上天最大的恩宠?你有没有遇到这么一个人,你们对彼此的习惯了如指掌,你们可以吵架,但是不可以分开,你们之间连道歉都不需要?《漆黑的追踪者》你有没有遇到这么一个人,他随随便便说的一句话,你会如此轻易的笃信,有了他,哪怕他不在身旁,你都会变得勇敢?《天空中的遇难船》你有没有遇到这么一个人,你为了他,可以放弃自己一贯坚守的原则,为了让他恢复过去的样子,可以放弃自己最宝贵的东西?直到现在太多太多令我温暖感动的新兰的真情,信任,默契。我会一直一直喜欢下去的,追随下去直到完结。。。
[发帖际遇]: 兮卉day潜入黑衣组织遭绑架,付了35 柯币 金钱赎金 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
昵称
莫黯笙
RP
人气
19 ℃
喜欢上柯南是很突然的 初一之前看过是看过 但是没有很深的感觉 初一有人送了我一套柯南的漫画 就喜欢上了 虽然我是不怎么看漫画的 然后就开始追了 没完没了 现在都停了很久了 喜欢积很多很多之后再一起来看 新一&柯南是我的男神 怎么说呢 就是很喜欢很喜欢 这次的20周年各种活动都没办法参加不开心 明明有很多想表达 可是讲不出来     想要能去一次日本鸟取县 想离我男神近一点  最大的愿望就是不要完结!不要完结!不要完结! 重要的是说三遍!
[发帖际遇]: 莫黯笙遇到了路痴蜗牛,花费3 柯币 金钱导航费 幸运榜 / 衰神榜

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃
哦,以前也想过这个问题,不得不追溯到第一次看柯南的时候,是从小学开始的,从漫画开始的,那时候连名字都有时候讲错,名侦探柯南,那时候对工藤新一的印象不是很深,每次也只是漫画简介的不断重复,后来,开始看柯南的动漫,现在也不知道当时是怎么想的,可能觉得这部动漫很合我的口味,然后开始看,一集一集的看下去,没有什么感觉,顺其自然的,在每次柯南播放的时候很开心,很激动,后来,有一天我跟同桌下课闲聊,我说我喜欢工藤新一,同桌说喜欢基德,然后就开始争论,“基德太**了”,“基德最后不都帮助他们了吗?”上课后,问题还回旋在我脑海里,我为什么会这么喜欢工藤新一呢?上次看了发表在《意林》上的一篇文章——《永远的工藤新一》从第一集追到现在,追剧场版,是因为工藤新一那不到最后一刻就永不放弃的精神吧!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
我忘了第一次看柯南是什么时候,只是记得那时候还很小,听到柯南说:“真相只有一个!”那时候觉得他好帅,就爱上他了。
直到今年,我大四了,重温了一下柯南,才发现他已经在我的心底种下深深的种子,现在它发芽了,我最近根据事务所的信息去更新360百科的柯南词条。我真的很开心,能为柯南做点事情。
在上海的柯南展,我渴望已久,已经买了纪念本,我打算下旬去见柯南,我相信自己可以做到的!

新闻部翻译组组长

RP
人气
592 ℃
开始看柯南是小学一年级,到现在已经16年了~要说为什么喜欢新一,可能是因为他说着“真実はいつも一つ”时帅气的脸庞,可能是他推理时那坚定的眼神,可能是他踢足球自信的笑容,可能是他偶尔露出的搞笑的表情,可能是他对兰永远不变的真心。最喜欢他说过的2句话,一个是在第四部剧场版中,新一对兰说“お前のことが好きだからよ、地球上の誰よりも”,第二句是在伦敦新一向兰表白时“好きな女の子の心を正確に読み取るなんてことはな”。当看到新一终于跟小兰表白时,突然有一种自家孩子终于开窍了的感觉-_-#不知不觉中我都会拿新一来作为我找男票的标准~也会跟男票做兰和新一做过的事。比如说一起去海洋馆,在鲨鱼前给他照相。一起去游乐园之前,告诉他你一定要在我不注意时拿冰可乐冰我的脸。让他对我说新一跟兰表白的话。一起去滑雪,坐滑雪场的缆车。让他买海参男挂坠给我等等。因为你我大学学了日语专业,希望能够离你更近更近。之前在日本呆了一年,去アニメイト买周边,去看展,去鸟取看你。去鸟取时买周边花的钱好像比当时呆在鸟取那两天的花费都高~
我一直觉得2次元和我们是一个平行的世界,你们也在那个世界生活着,动画是提供了一个平台让我能够看到你们,无论以后如何,我相信新一会一直爱着兰,而我也会一直爱着你们。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃
【做了一张图表达我的心意】防止图片看不清~下面是文字版~~~:

1994年,感谢青山,把工藤新一带到这个世界,
那时的我怎么会想到我可以和这少年走过这20多年呢?
那时,我1岁。
柯南开始在身边火起来的时候,那时我对这作品敬而远之,
因为我对这个“死神”感到害怕,
害怕面对各种人的死亡,害怕自己会被那些杀人手法牵制。
这时我与新一之间隔着一堵墙。
那时,我12岁。
离开小学,迈入初中,
一次偶然,在电视上看了一集柯南,
曾经相隔的那堵墙被打破,
没有害怕,没有恐惧,
有的是敬佩,有的是赞叹。
跟着柯南探寻真相……
由此与柯南结下了不断的缘,
那时,我14岁。
危命的复活,
在那个系列,新一回来了,
那一刻,我彻底沦陷,
视新一为我的偶像,人生中第一个偶像,
偷偷攒着零花钱买了第一本漫画,第26辑。
那时,我16岁。
之后,柯南越追越多,
新一出现的那几集动画,剧场版,OVA……
不知道重重复复看了多少遍,
新一出场的漫画一本不落地都买了下来
对新一的喜欢已经渐渐变成了爱。
喜欢新一变成了一种习惯,
身边很多地方都能看到他的一点影子,
那时,画漫画,学刻章,买周边,
试着去看足球,接触小提琴,了解福尔摩斯……
感觉这样可以离新一近一点,
很怕过生日,怕自己离新一越来越远。
不想长大。
那时,我17岁。
可是人怎么可能不会长大呢,
越长大,看新一的感觉视他为哥哥到同龄人到弟弟,
但他在我心目中一直都是那个17岁的阳光少年,
爱他的感觉从未变过,
我还会一直爱下去,一直在,陪你
今年,我22
喜欢新一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

码农不会码 + 5 一等奖,请及时前往领奖贴回帖确认.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃
刚开始在云霄飞车杀人事件里面就熟识了新一,青春正旺,帅气,推理能力也是一流的。
我特别喜欢的是缩小后的新一(柯南)对兰酱说的一句话:“我喜欢你,比地球上的任何一个都要喜欢你。”特别感动,也希望新兰的友谊能久久。
还有另外一个特别感动的,就是小时候的兰酱和新一,兰酱问了一句你的脸怎么那么红啊,特别喜欢新一回答的一句“是夕阳的关系啦”很感动很感动。
二十年,一直陪伴,算是从小到大看的,虽然今年我才14岁,也有很多人吐槽说什么那么大了还看柯南,但至少我喜欢就好,一直一直喜欢。
祝帅气的“洗衣机”先生五四生日快乐!Happy Birthday!!

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
从初中开始追柯南,第一集那会还是在电视台上播,刚开始只是因为新一够帅,嘻嘻,又是虐男戏码,于是就坚持追了起来。不过看到后来,发现这个智商超常,情商却有点蠢萌蠢萌的男生,是一个很懂得温暖小兰的人~特别是在“危命的复活”系列最后,他明明只能接受便会小孩的事实,但还是祈祷希望可以坚持下来和小兰表白,突然发现他爱的很执着也很真诚。而还有一次“憎恶的蓝色火花”,小兰拉住他的手,他都舍不得强行放开,而是将自己的衣服剪开又拿别针别住来“骗”小兰,看着真是有点小心酸哦~从学生时期开始追到自己即将过而立之年,十几年的坚持就和新一与兰互相守望一样,希望最后的最后可以有一个好的结局,让所有的人都可以获得属于他们的幸福~
[发帖际遇]: ranyifs参加上海锦江乐园柯南游园活动花费9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜