QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 离(短/完结/be)

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
顶楼
这里是柒沁哦 请多指教哦 第一次在事务所发帖这篇转自本人贴吧 求勾搭 求支持!

已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2 新人加油~下次建议创作完了统一贴在一起哦^.

总评分: RP + 2   查看全部评分

☀Only the sun can give me warm enough.√
☂you are my sun , but you are far.√

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
沙发
A.
她走了?
她走了。
服部平次一遍又一遍在心里重复着,一拳打在冰冷的墙面。一旁的工藤新一和毛利兰看了也不是滋味。举步便想安慰他,谁知,主治医生早他一步,“我们尽力了,节哀顺变。”
还沉浸在悲伤之中的服部平次,眼中布满血丝,不知哪来的力气,转身一拳打在那医生的脸上,“节什么哀啊!你们医生总是这样的嘴脸,总是一副我尽力了。你们医生的天职不就是救人么?救不了就别说什么我尽力了,连医生也别当!!”他几乎是吼着说出这句话的。
“服部!冷静点。”新一用力把已经暴走的服部平次拉回来。是的,现在的服部平次不再是那个不可一世的关西名侦探,而是一个无法接受事实的寻常家属。
他恍若未闻,靠着墙面滑坐下来,沉浸在自己的世界中“和叶,你为何如此狠心。为何不等我?为何不选择我...”
☀Only the sun can give me warm enough.√
☂you are my sun , but you are far.√

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
板凳
一旁的毛利兰再也看不下去了,把他从地上拉起来“服部平次,你别太过分!你凭什么说和叶狠心?凭什么一口认定和叶没等你,不选择你!是你辜负了她!”松开了揪着他衣领的手。
“是我辜负了她。”他凄凉的嗓音回荡在诺大的走廊。
毛利兰转过身来,不忍去看他那悲伤颓废的模样,“服部,我想问你,你们是情侣对吧。可你有尽过男朋友的责任么?每次你们约会,你有把全部注意力都放在和叶身上么?十次约会,有四次突然去办案,把和叶晾在一边。不知道的都以为你和案子是情侣!有时候,和叶和我说,她觉得一个当一个案子都比当你女朋友幸福,因为起码案子会让你的注意都放在它身上,案子在你心中是第一位。放下案子去陪陪她有那么困难么?女朋友得绝症,自己是最后一个知道的,连最后一面都没见着。你不觉得这很好笑么。”深吸了几口气,心情平复了一点,“你知道和叶今年生日也就是最后一天是怎么过的么?她吃着药,哭着给我打电话。她说,‘兰你知道什么最可怕么,不是阴阳相隔,而是心累了,爱不起了。他给我的爱我受不起...’你知道么,当时我的心揪着疼。我让新一给你打电话,被她拦住了,‘他在办案,我不想吵他。有时候,我觉

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
地板
得当他的案子比做他女朋友幸福多了’你可知,那是心死的表现...”强忍着哭腔,可微微颤抖的肩膀却出卖了她。
“她可以为了你做到如此,为何你不肯放下案子,好好陪陪她?她对你不要求你甜言蜜语,但把他放在第一位有那么难么。”
坐在地上的他也并不好受,丝丝血迹已从指间渗出。
毛利兰双手攥紧,声音早已哽咽,“你在她心中是全世界,那么她在你心中又是什么?我真心疼和叶!”
她再也忍不住了,转身向出口跑去。
“兰!”新一拔腿就要追,但又不放心的看了一眼平次。
此时的他,因为光线的原因让人捉摸不透他在想什么。
“去追吧”他平静地说。
“可是...”
“不要步了我的后尘,工藤。她是个好女孩。”此时他才看清他的表情。眼眶红红的,但眼神却是坚定的。
“那有事call我。”新一这才奔向兰跑出去的方向。
听着渐行渐远的脚步声,他喃喃道:“她是我决定

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
用生命守护爱惜的女人。”
“为何这么傻。要知道你生病了,我绝不会出去的。”
“为何不给自己一次机会。”
“好好在你身边,我又何尝不想?”
“本来打算把这边的事都处理好,再请年假,带你好好环球旅行的。”
“礼堂我都安排好了,选了你最喜欢的西式教堂...”
“可是,你却不说一声就走了。你要我怎么办?毛利说的对,我确实没有尽到男朋友的责任。”
“你可知这次我是靠着什么信念才能撑回来到现在的么?”说话间,腰际隐约有丝丝血迹。
“看不到笨女人你傻傻的笑靥,我的幸福又在那里...”凄惨一笑。
没有远山和叶的服部平次,连笑容都是暗淡的。
黑暗中,忽地好像有什么晶莹的东西滑落到冰冷的地面上。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
B.
五日后
东京
11:30am
工藤宅
  “新一,那天我是不是说的太重了?也许服部是有苦衷,却自己憋着。我还那样责备他...”兰愧疚的说。
  “我也不知道,那家伙不愿意说,我们也没办法啊。他知道你是心疼和叶,他不会怪你的。”新一无奈的叹了口气,拍拍身边的兰。
   “诶,有服部信息啊,新一!”兰晃了晃手机。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
“工藤,当你看到这条信息的时候,我已经在飞往巴黎的飞机了。笨女人没都多大抱负,最喜欢满世界乱跑了,答应过她带她环球世界。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
现在,我履行我的承诺,带着她那份看遍这个世界的美好。从今以后,我不再是关西名侦探了,我是服部和叶的人。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
旅行后,我会和笨女人回乡下安享晚年。笨女人生前最爱向日葵了。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
买一块地,为她种上大片向日葵。她曾说过她是向日葵。我现在才明白。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
花语是沉默的爱。的确,向日葵就像她的笑靥一样明艳,灿烂。以后,大概也不会回去了,所以,工藤,保重了。

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
代我跟毛利 不,工藤夫人问声好。”

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
“也许,这个决定对他,对和叶都是个好归宿。”工藤兰擦了擦眼角的泪,靠在工藤新一坏里。
“是啊,这家伙不会这么被打垮的。不过这冷酷的家伙都不让咱们送。又不是一年两年不见,是一辈子呢!不知道我会舍不得么?好歹也是兄弟啊。”工藤新一瘪着嘴,不满的说。
但即使这样,还是在心中默默祝福他“服部,一定要幸福。”
机舱内
好像是感应到了什么,服部平次打了个大喷嚏“一定是工藤那家伙。”吸吸鼻子,服部平次不满地撇撇嘴。
“不过,笨女人,这次是我输了,对吧。”宠溺的笑了笑。
转头望着窗外的风景,脸上出现可疑的红晕“我爱你,服部和叶。”
远山和叶(划掉)服部和叶终于等到这声迟来的告白。
窗外,阳光明媚,天空碧蓝如洗,岁月正好。

------  fin  -----

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11251 ℃

警视正 优秀警察

楼主最好把帖子编辑一个楼层,多谢合作~
顺手@snail 说起来好久没人发同人文了
      ☞微博      ☞Ask      ☞主页

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
第一次发帖的新人就算啦,下次建议将所有文字贴在同一个楼层里哦~
勾搭新人要温柔~

杯户中学生

升级
3%
昵称
Heiji
RP
人气
64 ℃
snail 发表于 2016-7-6 13:39
第一次发帖的新人就算啦,下次建议将所有文字贴在同一个楼层里哦~
勾搭新人要温柔~ ...

嗯呐 下次注意的 其实发的时候一段总是发不出去 只好一句一句看看是什么原因弄成这样 这次很不好意思 下次不会了