QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ❤快乐夏天·奥运那些事儿❤②一起来预测【第三轮5L】

关闭 [复制链接]

资金帐号

RP
人气
2864 ℃
顶楼

暑假开始咯~~奥运会也要开始了,吐槽归吐槽,奥运会还是要看的~!

活动内容:
本活动大约每隔几天会出一个题目,题目通常都是与奥运相关的预测类的题目,并规定一定的作答时间,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答,可以适当写出自己分析的话,写得好的有加分。

请随时注意帖子标题的变动

一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。

活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ和主ID不要同时参赛
3.不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效
4.每个人喜好不同,支持的人/队伍也有不同,如发现别人的观点与自己不同,请保持冷静,不要吵架
5.重复以上几点

回帖格式:
ID:
我的回答:
我的分析:

奖励:
每轮回答正确者计入统计得1分,最终轮结束后作出统计,根据大家预言正确的数量按照降序排列,取前3名分别获得:
第一名:30CB+5WW+2个月自定义头衔一枚或者米花商务中心7折优惠券
第二名:20CB+3WW
第三名:15CB+2WW

注意:本活动不设参与奖。但活动截止时,可凭自己答对的次数(即获得的累积得分),每4分兑换1RP,限兑换5RP止,不满4分的不予兑换。所以大家一定要积极来参加哟~~

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
沙发
第一轮题目。截止7月12日

问:2016年里约奥运会,中国队的旗手会是哪一位呢?
小分析:中国队的旗手,主产区是男篮。。。不过中国男篮姚明王治郅的退出,后继有木有人呢,或者其他项目里面,有个谁能做旗手呢~~~大家自己判断下吧

根据你自己的观察和了解,按照回帖格式写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~

本轮结束后,最终预测准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预测一下吧~

侦探

升级
10%
RP
人气
666 ℃
板凳
ID:堂本光
我的回答:易建联
我的分析:
1.男篮这几年的成绩比较稳定,选择男篮的可能性比较大
2.男篮里面易建联无疑是第一人选,知名度相对比较高,NBA打过球,CBA拿过冠军。目前国家队的领军人物。
3.个子高,当旗手比较好看。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
地板

第二轮题目。截止7月28日(更新前均可)

问:2016年里约奥运会,第一块金牌会由哪国获得呢?写出国家的名称即可。
小分析:奥运首金向来是争夺焦点,实力雄厚的中国队这次能不能拿下呢,其他国家是不是也有很多实力雄厚的竞争对手呢~~~大家自己判断下吧

根据你自己的观察和了解,按照回帖格式写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~

本轮结束后,最终预测准确的童鞋们获得1积分。大家开动脑筋仔细预测一下吧~

参加的童鞋好少啊,今年夏天这么没激情吗

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
第三轮题目。截止8月8日(更新前均可)

问:2016年里约奥运会,中国队的第一块金牌会在哪个项目呢?写出项目的名称即可。
小分析:呐,中国队的项目真的是分布广泛啦,那么中国队的首金会出自哪个项目呢~~~大家自己判断下吧

参加的童鞋好少啊,今年夏天这么没激情吗

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
都木有人参加,周年活动区居然也开了类似的活动,哎,干脆不弄了