QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 柯南完结之后(假设的剧情发展)

杯户中学生

升级
8%
昵称
名侦探工藤
RP
人气
138 ℃
顶楼

先回顾收视率,再入题~
1999/03/01的137 青色古堡探索事件(后篇)是最高收视:23.4%
哇~震撼到我了~
可是到了400集开始,柯南的收视率直线下滑,收视率直直下滑至10%左右(2005年),终于541集(2009年)创下当时最低纪录5.0%收视率!紧接着,收视率随着主线部分一步步进入,650集回到12.0%,明显好转,2012年的“柯南特别篇”之魔术快斗的最后一集又创当年最低收视率5.5%(喂喂,最后一集耶~)虽然不是柯南的剧情,随着后面原创也少,收视率也很稳定,一直在8%~14%左右与之前1999年没得比啦~,但至少稳定了~,后面,绯色篇,收视率还不错,然而结束后的公休+动画原创,呵呵,收视率创当年(2015)新低!在后面嘛,还算好,直到2016暑假期间的826 美女、谎言与秘密,首创20年来最低耶~只有4.5%了(不想说了~)动画组想哭~
正文~回顾了收视率,我们来切入正题,之所以要说这个嘛,各方面可以看出柯南的剧情即将接近尾声(不怪73,就算结局了,但也是没办法的啊~我们过了20年,柯南的世界才过了半年,多少不现实世界观,虽然舍不得)但结束了总忍不住想让73写个后续~
4.柯南的结局后~(重点在这!)结局大致分两种~1~美好,~2~悲惨(我选择第一个入题哈~)
美好的结局自然好写后续的剧情,例如
(1)黑暗组织玩完了~不过,美好的日子不长,不久,就迎来了新的对手~据说是黑暗组织的逃犯~啊~逃犯~这剧情......(下面的剧情又可以随编了~但是延续的不会太长~)
(2)新一恢复身体,然后各种事件~额......万年高中神~
(3)一个还不错的剧情,已经自己写过小说,当然希望用漫画表示出来(光FILE.1就修改了第五次,还请多多指教)新一解决了黑衣组织,警视厅,CIA,FBI,公安一起逮捕了黑衣组织,阿笠博士根据研究结果和APTX4869成份书,做出了解药,终于这乌鸦般的黑色,终结了,新一说出了真相,(这个接下来,就靠想象力了哈)洗衣机的父母回来了,并教育了一下新一——下次遇到可疑的状况,不要再只是关注现场,不注意身后的危险~(新一这个推理狂可不管那木多),之后一个新的危险逼近......
~好了,打字挺累的,有想象力的各位,下面继续讨论吧!楼主大多数时间都在线喔~)
总之柯南是一部很好的作品,完结后,就算青山不再画柯南了,但我希望,完结后少一些遗憾,多一些惊喜,比如找几个得力助手,继续编写这部作品的后续。
一般后续我想是这样的
1.又是各种漫画化,动画化,小说化,还有......
2.每年出一部电影~
~继续讨论吧~

(不要脱离人物设定,不然很难看得下去,有些同人小说......额...吐了~)

杯户中学生

升级
26%
昵称
purelove
RP
人气
514 ℃
沙发
真心希望不要结局才好不然不知道再追啥了

杯户中学生

升级
8%
昵称
名侦探工藤
RP
人气
138 ℃
板凳
purelove 发表于 2016-8-20 09:44
真心希望不要结局才好不然不知道再追啥了

嗯嗯,只不过希望在此之前,新一的戏多一点,因为新一的戏太少啦~

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
3856 ℃
地板
结局哪有那么快,73就没有短时间内终结的打算。

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃
这帖子放在这里实在不怎么合适,放水区可能靠谱点。
另外73早就声明是HE了,没必要yy悲惨结局什么的了。

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
还不如探讨下完结后每年两部剧场版可不可行……
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
希望柯南赶紧变回新一.感觉兰好可怜...

杯户中学生

升级
0%
昵称
坎通纳
RP
人气
3833 ℃
等了20年,还是希望还是圆满结局吧。不过一定要把所有悬念解释清楚,别草草结束了。以后还是可以每年出一部剧场版,可以讲新一的故事,也可以回顾柯南的故事。总之,主线还是早点结束吧,别再蔓延其他的剧情了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
204 ℃
..必然会有一个新的黑暗组织的应该。然后。逃犯神马的就档次太低了吧。至少以前得是个和黑衣组织有些关联又不能完全是属于下属机构的水准的。不然。。CIA。FBI。公安神马的就没有出场的必要了。。

新一。。赶紧的变回来吧。。
我就在想。。新一变回来以后。哀酱怎么办呢。。。