QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]暗夜天使||第一章完结||第二章更新中

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
暗夜天使
第一章  融入黑暗
Part 1狱之界
黑暗的世界,一片寂静。只有一点微弱的光闪烁着,似乎快要被黑暗吞噬了。
那是一个天使发出的光。
一个天使站在狱之界前,抬头看着身前的黑暗,犹豫不决。
她就是天界的光明天使毛利兰,受主神之命,去狱之界“拜访”狱之界的魔王黑羽快斗。
天界与狱之界一直不和,最近更是战火连连,只因天界的主神鄙视狱之界的魔王。其实狱之界的魔王与他属下的臣民也都是天使,只不过是黑翼天使,所以一直被天界的白翼天使们看不起,还把他们的居住地称为“狱之界”——和地狱一般的地方。
可狱之界的力量也是不容忽视的,主神正是知道这一点,所以不敢公然与狱之界作对,只能派出几个小小的光明天使去“拜访”狱之界,从而偷取一些情报,那么这几个光明天使的下场也只能是死。
兰深知这一点,但她只是一个小小的光明天使,在天界数不甚数,又怎敢违抗主神的命令呢?
兰握了握手中的十字架,飞向一片黑暗之中。

“黑羽快斗殿下。”
兰站在一座金碧辉煌的大殿中,抬起头向坐在正前方的魔王请安。
这是一座十分美丽的宫殿,决不输于天界的任何主神殿。
唯一有的差别就是没有天界的明亮,但也不是一片黑暗。
前方的魔王看起来很年轻,但很威严,长长的黑发披在肩上,双眸是墨绿色的,有一种深沉的美丽,这种美丽超过任何一个光明天使。
魔王黑羽快斗很不屑的看着兰,由天界派来的光明天使他见得多了,不仅是小小的光明天使,连光之天使,暗之天使如此强大的守护天使他都不屑一顾,哪会在乎兰呢?
黑羽快斗点了点自己高贵的头,挥了挥手吩咐身边的两个狱天使将兰带下去。

“天界又派来一个小天使,真不知道主神工藤优作是怎么想的。”黑羽快斗身边的一个年轻美丽的黑衣天使皱着眉头说道,他就是狱之界的守护天使新出智明,拥有强大的灵力,而且十分聪明,一直受黑羽快斗的重用。
“可能工藤优作想对狱之界开战了吧,他早就想这样了。”黑羽快斗用一只手托着头,不屑的说道。
“那么那个小天使呢?”
“盯着她,不准她把情报传发给工藤优作。”
“是,殿下。”

人物介绍:
毛利兰:天界光明天使,受主神之命去狱之界执行任务
新出智明:狱之界守护天使,拥有强大的灵力
黑羽快斗:狱之界之王
工藤优作:天界之王
(以后出场的人物按出场顺序介绍。)

P art 2
美丽的黑玫瑰丛中,有一个白色的身影站立着。这儿是黑羽快斗的花园,光明天使毛利兰独自站在花园里发呆。自从来到狱之界后,她的心情就如狱之界天空的颜色——阴沉不已。
也许孤单只是其中一个理由,更多的是不解,惆怅,连她自己都不知道为什么会这样。有时候回忆起在天界的生活,能和那么多天使在一起祷告,嬉戏。真是幸福。可快乐的生活总是一去不返,现在围绕在她身边的只有回忆,以及无边的黑暗。

“光明天使。”一个清新的声音传来,伴随走来的是一个黑衣的天使,狱之守护天使新出智明。
兰惊讶地回过头去。
“我叫新出智明。我是狱之界的守护天使,你呢?”新出智明走近兰,对她微笑。
“参见守护天使殿下,我是光明天使毛利兰。”毛利兰低下头,轻轻的回答道。
“毛利兰,哦,我知道了。你在想什么呀?”
“回守护天使的话,我只是出来走一走罢了。没有什么。”兰的话语有一种凄凉的味道,根本不像是天界的那个快乐的小天使了。
“这儿很美吧,我也很喜欢这个花园呢。我经常来这儿散心的。”
“是的,守护天使。”
“好了,我走了,我叫新出智明,以后叫我名字就可以了。”新出智明对兰笑了一下,走开了。
“新出智明……”兰看着新出智明远去的背影,轻轻的念着那个名字。

Part 3 黑翼天使与白翼天使
“新出智明……”
不知为什么,那个名字又出现在兰的脑中。
两天过去了,兰呆呆看着面前的黑玫瑰花,想着那个熟悉而又陌生的名字。她从来没有这样失魂过。可她一想起那个名字,那张英俊的脸,就忍不住心跳。
兰拼命戒告自己,赶快刺探完狱之界,赶快回天界。

“兰,你又在花园呀。”
那个熟悉的声音传来。
“新出智明……殿下。”兰紧张的答道。
“你是不是很闷啊?不过也难怪,狱之界不像天界,没有你的那些伙伴们。以后我让狱天使来陪你,要不要?”
兰胆怯的抬起头,新出智明的那张英俊的脸上依然挂着迷人的微笑。
“谢殿下,不用了。”
“哦,那我每天来陪你一会儿吧,嗯?”
“殿下……”
“我要走了,就这么说定了。”
新出智明张开黑色的羽翼,飞出花园。

“新出智明……”
兰呆呆的看着新出智明远去的身影。

一道光从兰胸前的十字架上射出,兰连忙取下十字架,十字架上隐约多出一行文字:今晚去狱之界的密殿——黑暗古堡,务必。
这是主神下的命令。
今晚执行。

Part 4沃里斯宫殿
黑暗古堡是狱之界的禁地,是不允许任何天使入内的。它位于狱之界的深处,那儿几乎是一片黑暗。而且空气十分压抑,普通天使在里面无法呼吸,甚至翅膀都无法展开。
在临行前,主神赋予兰很强的的光明之力,所以在狱之界深处她还是可以活动的。
此时,兰展开白色的羽翼,飞出花园。

“殿下……”新出智明站在黑羽快斗身旁,轻轻的对他说道。
“嗯,我已经感觉到了。”黑羽快斗还是一贯的对一切不屑一顾。
“那么,殿下,我们要……”
“走,我们去那儿,我倒要看看这个小天使又要干些什么。”黑羽快斗站起身,淡淡的笑了一下,“沃里斯宫殿……久违了……”

黑暗古堡,在很久很久之前是世界的圣地,那时的黑暗古堡金碧辉煌,十分美丽。
那时的黑暗古堡,就叫沃里斯宫殿。
当时,世界都是光明的,白翼天使与黑翼天使们生活在一起。但到后来,由于统治者的莫名消失,世界大乱,烽烟四起。一道咒文封印了世间的光明,世界陷入一片黑暗之中,从而诞生了光之天使宫野明美与影之天使灰原哀。光之天使用自己强大的灵力在黑暗中开辟出一块光明的地方,就是天界。白翼天使们纷纷住入,并将黑翼天使们赶走,因为他们认为,那道咒文就是黑翼天使们创造的。而那道咒文的发源地便是沃里斯宫殿。
从此,沃里斯宫殿从世界的圣地变成禁地,从金碧辉煌变成黑暗阴冷。

兰轻巧的将自己隐身,从重重守卫中飞向黑暗古堡。
周围的空气越来越压抑,兰只好收起翅膀向前走去。

不知走了多久,黑暗古堡雄伟的宫殿终于出现在兰眼前。那种雄伟,壮观让兰惊呆了。
它的美丽,是任何宫殿所不及的。
兰在自己身边作了结界,走进宫殿。

宫殿里十分壮观,但兰无暇去看这些。她直径走道宫殿的正前方。正前方统治者的王位还闪着微弱的光。正当兰想着下一步该怎么办时,一个声音传入她耳中。
“这儿很美吧,小天使。”
兰惊慌的回过头,黑羽快斗与新出智明正站在宫殿门前。黑羽快斗那深邃的墨绿色的眸子幽幽的闪着光。
“黑羽快斗……殿下……新出智明……殿下……”兰惊的都不知说什么。
“哦?小天使?难道你不知道这儿是你不能来的吗?”黑羽快斗冷笑着看着她。而新出智明的脸上则有一种悲伤的感情。
“殿下……我……”
黑羽快斗手一挥,几根黑色的光带从兰脚下冒出来,冲破兰的结界,缠在兰身上。
兰痛得跪在地上。
“新出智明,将她押到狱牢里。”黑羽快斗冷冷的说道,接着便消失在宫殿了。
“是,殿下……”

“兰……唉,你为什么一定要这样做呢,我想帮你也帮不成了……”新出智明看着兰叹了一口气,接着便抱着兰飞出宫殿。

Part 5 天使之泪
狱牢,昏暗而又冰冷,兰靠在角落的墙壁上,身子缩成一团为自己取暖。
不知道为什么,心里居然有一种愧疚的感情,在她平静的心中击起层层不安。
“新出智明,殿下吗?”她轻轻的喃道,“新出智明……”

其实,死亡,在兰踏入狱之界之时,就已成实事了。
她不在乎,死,亡。

“殿下……”
“不可能……”
“殿下?……”
“是毛利兰,光明天使吗?她必死……”
“……”
“除狱之界之王与守护天使外,去过沃里斯宫殿的天使,必死……”
“对不起,殿下。”
“她是个单纯善良的光明天使,但她去了不该去的地方,新出智明,这只能怨工藤优作……”
……

突然一道刺眼的光从狱牢射出,这不是狱之界如此黑暗的地方该有的明亮,使每个天使都十分吃惊。
黑羽快斗与新出智明飞到狱牢,兰不见了。

“狱之守护天使新出智明,我命令你,追回天界光明天使,毛利兰!”
“……是,殿下。”
说着,新出智明带领一群狱天使消失在远方。

“毛利兰,你果然不简单……”黑羽快斗冷冷的笑着,他能感觉到,天界从此会为了这个小天使,与狱之界走得更近。

因为她将来会是……

“怎么……”兰靠在一刻神树上,紧握着手中的十字架,“为什么会……”
就在不久前,发出巨大光柱的就是那个十字架,此时,它静静的躺在兰手中,反射着幽幽的光。就是这个从小就被兰随身佩戴的圣物,解开了狱牢的枷锁,救了兰,也许是主神的命令吧。既然是主神之命,那兰就要回天界。
可是,她还是想见,新出智明。

“光明天使,受殿下之命,我们要将你带回去。”
几个狱之天使出现在兰面前。
“你们还是找到我了……不过,不可以,我必须回天界。”一道光从兰手中发出来,渐渐凝聚成一柄光剑。
几个狱天使对兰来说不算什么,她毕竟是天界的光明天使。几个狱天使相继到在兰身下。

“住手!”
一个沉静的声音响起。
新出智明提着狱之暗光剑,带着更多狱天使出现。
“新出智明……殿下”兰转过头看着他,一种痛苦心酸的感情渐渐膨胀在兰的心里。
“住手吧……兰……”同样是心酸的感情,也出现在新出智明的语言中,他悲伤的看着眼前这个美丽的光明天使,轻轻的说着,“停下吧。”
“停下吧……”
“停下吧……兰……”
……
风乱乱的吹着,吹着兰的长发,新出智明的长袍……
……
“对不起……”
……
“对不起……”
“对不起……”
…… …… …… …… ……
光之神剑消失了,随着兰意念的摇动消失了……
“对不起,我不能,我必须回天界……新出智明,我不能……”
“不要啊……兰……否则我,我必须……”
“如果你要杀我,我绝不反抗,新出智明……”酸涩的笑容展开在兰的脸上。
他们静静的对视者,仿佛世间只有这两个天使……
…………
…………
新出智明闭上眼睛,展开双手,一个黑色的光球在他手中渐渐凝聚而起……
“如果你要杀我,我绝不反抗……”
…………
…………
“我绝不反抗……”
…………
“我绝不反抗……”
…………
“新出智明……”
…………
“新出智明……”

兰呆呆的看着新出智明,看着他渐渐凝成的光球。
她笑了,开心的笑了,她从来没有如此放松过……
两行晶莹的泪水,从她眼中流出……
天使之泪……
这就是兰生平第一次流泪,天使之泪……
…………

一声巨响,新出智明手中的光球完全喷射在兰身上,那一瞬间,大量的血从兰口中喷出,她倒在地上,依然笑着看着新出智明……
每个天使都能从兰脸上读出,心酸,更是无边的痛苦……

“啪……”清脆的响声响起,新出智明折断它的贴身佩剑——狱之暗光剑,将剑刃插在兰身上。头也不回的走了。
………
都走了。新出智明走了。狱天使们走了。
…………
殷红的血从兰胸前的伤口上喷出。
她闭上眼睛,
她太累了,
太累了。
…………

[第一章  融入黑暗]
完结

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复:

好短啊,楼主请继续啊

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
板凳

回复:

go on

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:《暗夜天使》原创

暗夜天使——融入黑暗
Part 1狱之界
黑暗的世界,一片寂静。只有一点微弱的光闪烁着,似乎快要被黑暗吞噬了。
那是一个天使发出的光。
一个天使站在狱之界前,抬头看着身前的黑暗,犹豫不决。
她就是天界的光明天使丽克尔·雨德伊特,受主神路沙哈曼·阿尔克打斯之命,去狱之界“拜访”狱之界的魔王瑟特耶尔·伊达。
天界与狱之界一直不和,最近更是战火连连,只因天界的主神鄙视狱之界的魔王。其实狱之界的魔王与他属下的臣民也都是天使,只不过是黑翼天使,所以一直被天界的白翼天使们看不起,还把他们的居住地称为“狱之界”——和地狱一般的地方。
可狱之界的力量也是不容忽视的,主神正是知道这一点,所以不敢公然与狱之界作对,只能派出几个小小的光明天使去“拜访”狱之界,从而偷取一些情报,那么这几个光明天使的下场也只能是死。
丽克尔深知这一点,但她只是一个小小的光明天使,在天界数不甚数,又怎敢违抗主神的命令呢?
丽克尔握了握手中的十字架,飞向一片黑暗之中。

“瑟特耶尔·伊达殿下。”
丽克尔站在一座金碧辉煌的大殿中,抬起头向坐在正前方的魔王请安。
这是一座十分美丽的宫殿,决不输于天界的任何主神殿。
唯一有的差别就是没有天界的明亮,但也不是一片黑暗。
前方的魔王看起来很年轻,但很威严,长长的黑发披在肩上,双眸是墨绿色的,有一种深沉的美丽,这种美丽超过任何一个光明天使。
魔王瑟特耶尔很不屑的看着丽克尔,由天界派来的光明天使他见得多了,不仅是小小的光明天使,连光之天使,暗之天使如此强大的守护天使他都不屑一顾,哪会在乎丽克尔呢?
瑟特耶尔点了点自己高贵的头,挥了挥手吩咐身边的两个狱天使将丽克尔带下去。

“天界又派来一个小天使,真不知道主神路沙哈曼是怎么想的。”瑟特耶尔身边的一个年轻美丽的黑衣天使皱着眉头说道,他就是狱之界的守护天使华西尔·克里路斯,拥有强大的灵力,而且十分聪明,一直受瑟特耶尔的重用。
“可能路沙哈曼想对狱之界开战了吧,他早就想这样了。”瑟特耶尔用一只手托着头,不屑的说道。
“那么那个小天使呢?”
“盯着她,不准她把情报传发给路沙哈曼。”
“是,殿下。”

Part 2
美丽的黑玫瑰丛中,有一个白色的身影站立着。这儿是瑟特耶尔的花园,光明天使丽克尔独自站在花园里发呆。自从来到狱之界后,她的心情就如狱之界天空的颜色——阴沉不已。
也许孤单只是其中一个理由,更多的是不解,惆怅,连她自己都不知道为什么会这样。有时候回忆起在天界的生活,能和那么多天使在一起祷告,嬉戏。真是幸福。可快乐的生活总是一去不返,现在围绕在她身边的只有回忆,以及无边的黑暗。

“光明天使。”一个清新的声音传来,伴随走来的是一个黑衣的天使,狱之守护天使华西尔。
丽克尔惊讶地回过头去。
“我叫华西尔。我是狱之界的守护天使,你呢?”华西尔走近丽克尔,对她微笑。
“参见守护天使殿下,我是光明天使丽克尔·雨德伊特。”丽克尔低下头,轻轻的回答道。
“丽克尔,哦,我知道了。你在想什么呀?”
“回守护天使的话,我只是出来走一走罢了。没有什么。”丽克尔的话语有一种凄凉的味道,根本不像是天界的那个快乐的小天使了。
“这儿很美吧,我也很喜欢这个花园呢。我经常来这儿散心的。”
“是的,守护天使。”
“好了,我走了,我叫华西尔,以后叫我名字就可以了。”华西尔对丽克尔笑了一下,走开了。
“华西尔……”丽克尔看着华西尔远去的背影,轻轻的念着那个名字。

Part 3 黑翼天使与白翼天使
“华西尔……”
不知为什么,那个名字又出现在丽克尔的脑中。
两天过去了,丽克尔呆呆看着面前的黑玫瑰花,想着那个熟悉而又陌生的名字。她从来没有这样失魂过。可她一想起那个名字,那张英俊的脸,就忍不住心跳。
丽克尔拼命戒告自己,赶快“访问”完狱之界,赶快回天界。

“丽克尔,你又在花园呀。”
那个熟悉的声音传来。
“华西尔·克里路斯……殿下。”丽克尔紧张的答道。
“你是不是很闷啊?不过也难怪,狱之界不像天界,没有你的那些伙伴们。以后我让狱天使来陪你,要不要?”
丽克尔胆怯的抬起头,华西尔的那张英俊的脸上依然挂着迷人的微笑。
“谢殿下,不用了。”
“哦,那我每天来陪你一会儿吧,嗯?”
“殿下……”
“我要走了,就这么说定了。”
华西尔张开黑色的羽翼,飞出花园。

“华西尔……”
丽克尔呆呆的看着华西尔远去的身影。

一道光从丽克尔胸前的十字架上射出,丽克尔连忙取下十字架,十字架上隐约多出一行文字:今晚去狱之界的密殿——黑暗古堡,务必。
这是主神下的命令。
今晚执行。

Part 4沃里斯宫殿
黑暗古堡是狱之界的禁地,是不允许任何天使入内的。它位于狱之界的深处,那儿几乎是一片黑暗。而且空气十分压抑,普通天使在里面无法呼吸,甚至翅膀都无法展开。
在临行前,主神赋予丽克尔很强的的光明之力,所以在狱之界深处她还是可以活动的。
此时,丽克尔展开白色的羽翼,飞出花园。

“殿下……”华西尔站在瑟特耶尔身旁,轻轻的对他说道。
“嗯,我已经感觉到了。”瑟特耶尔还是一贯的对一切不屑一顾。
“那么,殿下,我们要……”
“走,我们去那儿,我倒要看看这个小天使又要干些什么。”瑟特耶尔站起身,淡淡的笑了一下,“沃里斯宫殿……久违了……”

黑暗古堡,在很久很久之前是世界的圣地,那时的黑暗古堡金碧辉煌,十分美丽。
那时的黑暗古堡,就叫沃里斯宫殿。
当时,世界都是光明的,白翼天使与黑翼天使们生活在一起。但到后来,由于统治者的莫名消失,世界大乱,烽烟四起。一道咒文封印了世间的光明,世界陷入一片黑暗之中,从而诞生了光之天使安特莉亚·雨德伊特与影之天使伊特路亚·瑟特伊塔。光之天使用自己强大的灵力在黑暗中开辟出一块光明的地方,就是天界。白翼天使们纷纷住入,并将黑翼天使们赶走,因为他们认为,那道咒文就是黑翼天使们创造的。而那道咒文的发源地便是沃里斯宫殿。
从此,沃里斯宫殿从世界的圣地变成禁地,从金碧辉煌变成黑暗阴冷。

丽克尔轻巧的将自己隐身,从重重守卫中飞向黑暗古堡。
周围的空气越来越压抑,丽克尔只好收起翅膀向前走去。

不知走了多久,黑暗古堡雄伟的宫殿终于出现在丽克尔眼前。那种雄伟,壮观让丽克尔惊呆了。
它的美丽,是任何宫殿所不及的。
丽克尔在自己身边作了结界,走进宫殿。

宫殿里十分壮观,但丽克尔无暇去看这些。她直径走道宫殿的正前方。正前方统治者的王位还闪着微弱的光。正当丽克尔想着下一步该怎么办时,一个声音传入她耳中。
“这儿很美吧,小天使。”
丽克尔惊慌的回过头,瑟特耶尔与华西尔正站在宫殿门前。瑟特耶尔那深邃的墨绿色的眸子幽幽的闪着光。
“瑟特耶尔·伊达……殿下……华西尔·克里路斯……殿下……”丽克尔惊的都不知说什么。
“哦?小天使?难道你不知道这儿是你不能来的吗?”瑟特耶尔冷笑着看着她。而华西尔的脸上则有一种悲伤的感情。
“殿下……我……”
瑟特耶尔手一挥,几根黑色的光带从丽克尔脚下冒出来,冲破丽克尔的结界,缠在丽克尔身上。
丽克尔痛得跪在地上。
“华西尔,将她押到狱牢里。”瑟特耶尔冷冷的说道,接着便消失在宫殿了。
“是,殿下……”

“丽克尔……唉,你为什么一定要这样做呢,我想帮你也帮不成了……”华西尔看着丽克尔叹了一口气。接着便带着丽克尔飞出宫殿。

Part 5 天使之泪
狱牢,昏暗而又冰冷,丽克尔靠在角落的墙壁上,身子缩成一团为自己取暖。
不知道为什么,心里居然有一种愧疚的感情,在她平静的心中击起层层不安。
“华西尔,殿下吗?”她轻轻的喃道,“华西尔……”

其实,死亡,在丽克尔踏入狱之界之时,就已成实事了。
她不在乎,死,亡。

“殿下……”
“不可能……”
“殿下?……”
“是丽克尔·雨德伊特,光明天使吗?她必死……”
“……”
“除狱之界之王与守护天使外,去过沃里斯宫殿的天使,必死……”
“对不起,殿下。”
“她是个单纯善良的光明天使,但她去了不该去的地方,华西尔,这只能怨路沙哈曼……”
……

突然一道刺眼的光从狱牢射出,这不是狱之界如此黑暗的地方该有的明亮,使每个天使都十分吃惊。
瑟特耶尔与华西尔飞到狱牢,丽克尔不见了。

“狱之守护天使华西尔,我命令你,追回天界光明天使,丽克尔!”
“……是,殿下。”
说着,华西尔带领一群狱天使消失在远方。

“丽克尔,你果然不简单……”瑟特耶尔冷冷的笑着,他能感觉到,天界从此会为了这个小天使,与狱之界走得更近。

因为她将来会是……

“怎么……”丽克尔靠在一刻神树上,紧握着手中的十字架,“为什么会……”
就在不久前,发出巨大光柱的就是那个十字架,此时,它静静的躺在丽克尔手中,反射着幽幽的光。就是这个从小就被丽克尔随身佩戴的圣物,解开了狱牢的枷锁,救了丽克尔,也许是主神的命令吧。既然是主神之命,那丽克尔就要回天界。
可是,她还是想见,华西尔。

“光明天使,受殿下之命,我们要将你带回去。”
几个狱之天使出现在丽克尔面前。
“你们还是找到我了……不过,不可以,我必须回天界。”一道光从丽克尔手中发出来,渐渐凝聚成一柄光剑。
几个狱天使对丽克尔来说不算什么,她毕竟是天界的光明天使。几个狱天使相继到在丽克尔身下。

“住手!”
一个沉静的声音响起。
华西尔提着狱之暗光剑,带着更多狱天使出现。
“华西尔……殿下”丽克尔转过头看着他,一种痛苦心酸的感情渐渐膨胀在丽克尔的心里。
“住手吧……丽克尔……”同样是心酸的感情,也出现在华西尔的语言中,他悲伤的看着眼前这个美丽的光明天使,轻轻的说着,“停下吧。”
“停下吧……”
“停下吧……丽克尔……”
……
风乱乱的吹着,吹着丽克尔的长发,华西尔的长袍……
……
“对不起……”
……
“对不起……”
“对不起……”
…… …… …… …… ……
光之神剑消失了,随着丽克尔意念的摇动消失了……
“对不起,我不能,我必须回天界……华西尔,我不能……”
“不要啊……丽克尔……否则我,我必须……”
“如果你要杀我,我绝不反抗,华西尔……”酸涩的笑容展开在丽克尔的脸上。
他们静静的对视者,仿佛世间只有这两个天使……
…………
…………
华西尔闭上眼睛,展开双手,一个黑色的光球在他手中渐渐凝聚而起……
…………
…………
“我绝不反抗……”
…………
“我绝不反抗……”
…………
“华西尔……”
…………
“华西尔……”

丽克尔呆呆的看着华西尔,看着他渐渐凝成的光球。
她笑了,开心的笑了,她从来没有如此放松过……
两行晶莹的泪水,从她眼中流出……
天使之泪……
这就是丽克尔生平第一次流泪,天使之泪……
…………

一声巨响,华西尔手中的光球完全喷射在丽克尔身上,那一瞬间,大量的血从丽克尔口中喷出,她倒在地上,依然笑着看着华西尔……
每个天使都能从丽克尔脸上读出,心酸,更是无边的痛苦……

“啪……”清脆的响声响起,华西尔折断它的贴身佩剑——狱之暗光剑,将剑刃插在丽克尔身上。头也不回的走了。
………
都走了。华西尔走了。狱天使们走了。
…………
殷红的血从丽克尔胸前的伤口上喷出。
她闭上眼睛,
她太累了,
太累了。
…………

[第一章  融入黑暗]
完结

青春散场 因爱勿忘

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么没有新一

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

GO ON,PLEASE~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复:

继续哦……

侦探助理

升级
78%
RP
人气
0 ℃

回复:

繼續阿
不要調我們胃口阿~!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

下面的说~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续啊!!!!
很好的文啊!!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待新一登场!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没了???

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

继续~呵呵~

礼物送上~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢是喜欢~可是为是么和我名字差不多啊~555555555
我向前飞,飞过一片时间海 我们也曾在爱情里受伤害 我望着路,梦的入口有些窄 我遇见你,是最美丽的意外 ------遇见~TO~兰和新一 ------我是小新新~还有人认识吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么时候有新文呢?我等!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

我还要,好不容易来一次,文才有这一点点,不好!
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家喜不喜欢原创的《暗夜天使》呢?
如果喜欢的话以后我就用原创的发了。
青春散场 因爱勿忘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

crying~~~~~~~~
居然没人看~~~~~~~~~~~~~