QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 如果三国诸将下岗再就业

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  张辽:会当幼儿园阿姨,不,应该是阿舅。逍遥津一战,吓得几十万小儿不敢啼哭,“张辽

止啼”的名声比幼师毕业证好使得多。

张飞:会去当银行打更,试想一下,半夜三更,月黑风高,鸦雀无声,如有小偷正在撬保险

柜,突然一声雷霆巨喊会是什么样子?而且据评书介绍,这位老兄睡觉不闭眼睛,小偷谁会不害

怕?

木鹿大王:听说马戏团正打算花重金聘他……

曹操:会去美容院当美容师,先是割发代首,然后蒙着脸就把吕布这个近视眼蒙了,后又割

须弃袍,一流整容技术!

吕蒙:吕子明同志毕业论文已经通过,正在参加考研考试。

夏侯敦:可去给吕蒙的研究生考试监堂,睁一眼闭一眼即可。

左慈:据说左先生已经被评为0-2000年间最有才华的魔术师了。

陈琳:如果失业,可能去当医生,专治头风。

刘备:会去演电视剧,特别是感情戏,眼泪不用酝酿,招之既来。

张松:可当主持人,灵牙利齿,从不结巴,且头头是道,专触别人痛处。

典韦:可去跳芭蕾舞里的王子角色,原因是现在的女孩越来越胖,想把她们抡起来还非此公

不可。

曹丕:本来想凭着自己在诗歌领域的成就加入作协,成为专业作家,可作协的同志一看他是

皇帝,说什么也要把主席的位置让给他。

诸葛亮:可自己办个网站,以他隆中对的策划,相信会很有人缘的。

赵云:邮递员,无论碰到什么困难,都能安全把东西送到。

弥衡:中央美术学院正在招人体模特,该院院长说:“很少有人象小弥同志脱得那么痛快了

……”

关羽:中国入WTO谈判的首席代表,过五关斩六将,单刀赴会,最后成功。

曹冲:可去市场管理公平枰,绝无缺斤短两。

孔融:卖梨去可也。

管辂:算命?不行,国家明令禁止,不过管先生可去买福利彩票,保管期期得大奖淳于琼:

可发挥特长,去机关当陪酒员。

蒋干:如果他下岗,恐怕一时半会找不到工作,我建议他去美国中央情报局为美国人卖命,

这样会对中国有利得多。

秦宓:可当天文学家,肯定能研究出不少关于天的问题。

庞统:可去演小品,这年头丑星走红……

杨修:可去参加幸运52,这小子猜迷是好手。

马岱:公安局急需卧底,马岱可去试试。

孟获:可去中国足球队当教练,屡战屡败,还死不改悔,不过失败七次后就要下课了。

孙权:可去演话剧,演个外国人都不用化装。

陈登:一个正宗的股民,哪里有利就往哪里投资,而且次次都能押对宝。

司马徽:好好先生,正好当监督员。

吉平:可去研究杀虫剂。

关羽:还有个好去处是当网管,不管谁的贴子都敢砍。  
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

不知所云....

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

老大
不要在平和发一些根本没关系的帖子啊
发到别的地方把
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
140 ℃
地板

回复:

我说楼主啊,这里是平和耶,要发水帖就到水区去!!!别占用资源!!!!!!%&001 %&001 %&001 %&001 %&001
我把信任交托给你,我要和你一起走向未来
祝我幸福

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

很有见地的贴!很符合人物的性格!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

下回我会注意的!!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...如果改成<柯南>人物再就业....可能比较好吧.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

就算你在水区不能发贴,也不要来我们这里啊
你这个人——很过分哦
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

回复:

在此正式对楼主提出警告
如果楼主再发与平和无关水贴
立即PB