QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

AKJJ生日快乐[被人抢先了```只好发在这里]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
顶楼
今天是JJ的生日``昨天她说不用特意为她发贴```不过生日贴是随便发的吗``所以特意在此发贴祝贺JJ生日快乐~~~

论坛认识AKIRA32JJ的人绝对不多~熟悉的更不多~~连做DD的对她了解的也很少~~~本来聊天的机会很多`~~每次都被我浪费了~~- -0

JJ很少发贴~~也很少灌水~~招亲贴我看见的就只有唯一的一次~~那一贴很热闹~~可能是她回复率最高的一贴吧~~~- -0

喜欢漫画棋魂,尤其对塔矢亮感兴趣~~
给人的感觉是在任何情况下都能平静和蔼的对人说厉害啊~~[汗~~]

相信命运~~给我算过命~~说我命苦,可能要做和尚~~卦上说她以后也可能做尼姑,[两个命苦的人,那个叫汗``]
想象一下一手拿拂尘打坐``一手握鼠标聊QQ```流汗````

身体不大好~~经常感冒~~~

一起玩泡泡的时候`~~我们是战友``~~一直被小没踩在脚下的战友~~

作头不错``我的飞流头``除掉现在这个``都是JJ做的``我的要求很苛刻``事前又说不清楚`- -0`所以JJ总是要改一两次~~不过找她帮忙JJ总是很热心的~~

虽然交往不多~~但是还算开心~~~以此纪念相识四个月``顺便纪念来论坛6个月```可能以后很少来了``想想一直在灌水```没能多聊聊```遗憾~~

昨天听到小没说了JJ最近的作息时间``有点恐怖```建议适当调整一下```汗

准备在走前纪念几个人``在此预告一下``下一个是我师傅~~~可能认识的人也不多了~~- -0
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

认识她,可是她不认识我......
恭喜!

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃
板凳

回复:

估计今天她看不到了```

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

一起玩泡泡的时候`~~我们是战友``~~一直被小没踩在脚下的战友~~
我没有哈,已经很久没有一起泡泡了啊,她的作息时间确实是