QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索

[同城观影] 『零的执行人』同城观影大连站预报名工作启动!

杯户中学生

M22大连观摩负责人

升级
0%
昵称
Jerome小铭同学
RP
人气
63 ℃
顶楼

第一次知道柯南的存在是在很小的时候,小到现在的我可以轻松把那时的自己提起来、然后甩出去。
当时看的那一集是在同学家,而也就是那一集的新故事让我接触到了全新的世界,原来这世上竟然还有除了凹凸曼之外更好看的动画片!
那时我和朋友叫它动画片。
仍然记得那一集的故事是我童年中,除了《鸭子侦探》和《雷欧之死》外的第三大阴影,那一集的坏人是个图书馆馆长,我叫他:金川“红眼怪”!
随着年龄的增大,越发喜欢拥有故事情节的动画,也因为对爱情的懵懂和憧憬,喜欢上了新一和小兰,而也因此,家里开始逐渐囤积众多的VCD/DVD碟片。
当时觉得,哇!几百集的动画我得看到什么时候啊,几个月?还是一年?然而事实却是,一个星期左右,吃饭睡觉不耽误,就扫完了,痛并快乐着!同时发誓再这样干我就是小狗!
后来在大时代的影响下,我开始逐渐接触网络,有了闲暇时间在网上寻找资源的乐趣,至今我的手机里还保存着小兰对新一表白的片段,出自剧场版《银翼的魔术师》。
记得第一次在看《危命的复活、黑衣骑士》那几集时,当看到枯藤洗衣机摘下面具露出小白脸的那一瞬间,我炸了,然后激动的哭了,缓了好久才哄好被我吓坏的弟弟……
再之后就是网络的大时代了,也开始明白动漫的概念,而对于柯南这部动漫的了解也逐渐多了,也开始在各种论坛、贴吧与水友们一起讨论剧情。
而我的囤积癖依旧没好,为了搜集高清双语的柯南全部剧场版,已经烧了两个U盘了……
有一个事我一直觉得挺幸运的,我是九六年的,而柯南TV版播出的时间也是九六年,巧合不?幸运不?反正我就是觉得挺幸运。
同时也因为对柯南的喜爱,我喜欢上了福尔摩斯,喜欢上了推理,转而更加喜欢柯南。
直到我上了大学,猛然发现在身边竟然也有许多的同道中人。15年的10月23日,在身边朋友们的努力组织下,《业火的向日葵》大连观影团成立了。
而就在观影前夕,那位曾为了观影而呕心沥血的小姐姐团长因故不能参加了!我的朋友因此临时接棒,最终在他和许多人的共同努力下,观影圆满结束。
当我们走进影院共同观看了那一场后。我真的很激动,这么多的同样热爱柯南的朋友啊,那时真的很开心。
那一年的观影团旗帜,上面写满了朋友们的名字,我们有好好的保留着。
第二次,是在16年的11月26日。《纯黑的噩梦》大连观影团成立,在所有人的努力和配合支持下,观影团再次成功扯起大旗。
而这一年的观影团旗帜,我们依旧好好的保留着。
今年,作为标准九零后的我们,都已经逐步走向社会,而就在前不久,接到了一个喜人的消息,M22《零的执行人》将在内地上映了!
皆大欢喜、奔走相告!而我们众多人所期待着的仍然是这一次的集体观影,期待众多志同道合的朋友。这一次,也许会遇见老朋友,也许会遇到更多的新朋友。而团长同志此刻已经在登高呐喊,迎风摇旗了!
团长曾私下里对我说过,他真的很感激,很感激朋友们的支持和配合,让大连的观影团有了成立的机会,让大家有了一个可以抱团欢呼的时刻。
他说他要感谢的人有很多,有认识的,有认识许久的,当然也有不认识的,刚刚才认识的,他说他只想要办好每一次的观影,让每一个人都不会后悔。
他曾开玩笑的说过,也许是前世千百次的回眸才有了我们如今的欢聚一堂,我说:滚蛋!真特喵煽情!
其实他说的不错,感谢有你!感谢每一位曾经和我们相聚在一起的朋友,不论大家相伴走到了哪里,正是因为有了你们,我们才能一路走来,不负韶华!
此刻,让我们带着感激的心情,预祝M22观影活动取得成功!

文:飘飘

[url=http://weibo.com/u/2174996267?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2174996267/12ce62e9/5.png[/url]

4869号住户

M22武汉观摩负责人

RP
人气
1264 ℃
沙发

预祝大连站活动取得成功!
不,或者说──对于我来说,你也许就是艾玛
武汉M23观影团报名中!

微信用户组

昵称
冷场爷爷
RP
人气
319 ℃
板凳
跟着领导一起到隔壁来探班
M22一起加油2333
嗯?M24都要来了?撸起袖子没有?要不要搞事情???——柯南吧武汉观影群 488284049

杯户中学生

M22大连观摩负责人

升级
0%
昵称
Jerome小铭同学
RP
人气
63 ℃
地板
polo414 发表于 2018-8-24 20:51
预祝大连站活动取得成功!

一起加油!
[url=http://weibo.com/u/2174996267?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2174996267/12ce62e9/5.png[/url]

4869号住户

昵称
我想世界和平
RP
人气
989 ℃
阿龙。你知道我是谁嘛。

杯户大学生

升级
45%
昵称
熠萱
RP
人气
552 ℃
营口观影准备发帖,到你这里借鉴一下经验,哈哈~~

4869号住户

昵称
我想世界和平
RP
人气
989 ℃
蕭琪詩 发表于 2018-9-13 13:09
营口观影准备发帖,到你这里借鉴一下经验,哈哈~~

老铁。来支持你。 发营口的帖子啊。

杯户中学生

升级
0%
昵称
阿元
RP
人气
86 ℃
阿元在这~欢迎大家加入大连观影团