QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

海外幽魂日记

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃
顶楼
西元2004年3月2日

8:10
被房主的儿子叫了起来
9:40
来到学校,这是本星期第一次在12点以前到校
中午
吃完饭后,我走到自习的地方,完成了上星期日的作业,原来很熟的两个朋友,在另一边聊天.基本上没搭理我可能是因为最近接触实在太少了,另外我和其中的一个女生发生了些须感情矛盾
1:10
和一位越南同学一起逃"科学课"去打电动.因为我讨厌那个肥猪老师的发音和他的教学态度,倒霉今天死了这么多次....
2:40
回到学校上最后一节英语课,同时期待着3:15分开始的体育,因为可以见到一个不漂亮但是我喜欢的小女生
3:15
等车来接我们
3:30
今天真冷
3:40
GCSE的同学下课,一起等车(本来我们班3:15先他们去的,但是车没来)
3:50
白等一小时,取消了....
4:10
再去打游戏机
5:00
我就说今天不顺...回家...(50分钟玩光了)
6:00
染头发,好久没有弄过金黄了
8:00
染的不错,挺好看.但是怎么看怎么是红色,没有一点金黄的感觉...
9:00
忘了吃晚饭,房主超级吝啬,找我麻烦,把厨房门给锁了
9:10
开始吃自己库存的麦片和面包
9:30
有点想吐...吃太多了
10:05
开始上网乱写东西
11:00
突然想写日记,是叫"莫良大不列颠血泪史"好呢?还是叫"留学日记"比较亲切啊....
11:03
决定用"海外幽魂日记"
11:49
就是打这一行的时间.
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

侦探助理

海外联盟创始人
海外联盟荣誉版主

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

同情ing

英国的日子好烂阿

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃
板凳

回复:

不亏是莫良,就喜欢幽灵的东西。。。。-_____-~
 神之国度 

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
地板

回复:

流水账。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小璇 发布
不亏是莫良,就喜欢幽灵的东西。。。。-_____-~

幽灵什么东西的说,我这边好象不产冤魂哦,英国时兴妖怪...%&016
随山穷水尽,随柳暗花明。前方本无疑路,回头又是一村。 wllp:ii

见习侦探

海外联盟荣誉版主

升级
38%
RP
人气
94 ℃

回复:

hehe~!~~u'll never know wut i am talking about~^---^
 神之国度 

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
13 ℃

回复:

England....U.K....
Monsters..........
en........
- -+
张狂是我本性 惹我等于自杀。。。 知道不?

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

西元2004年3月3日
今天真倒霉,一下睡到两点多,硬着头皮去了学校.管理我们的那个家伙说如果明后天你不准时上课的话,呵呵,篮球俱乐部我就不带你去了!
老太婆竟然威胁我...刚到教室,老师见到我没发脾气,反而热情的要命,我刚坐下就扔了1叠的作业过来,叫我后天做完给他,这时我才明白,这个死光头今天干嘛那么好心.
因为来得太晚所以只上2课
第二节更搞笑,老师问我中国现在存在什么大问题...我旁边的一个猛男抢着说:人口~~~
老师告诉他:"ARE YOU SION(我的名字)?? LF YOU WANT ,YOU CAN CHANGE YOURS NAME"
呵呵,傻瓜不说话了~~接着我发现老师用好奇的眼光看着我,我想了一下说道:"NOW IN CHINA DON'T HAVE A LOT NICE GIRL(现在,中国的好女生太少了)"呵呵..这的确算个问题
最刁的还是我们班的那个俄罗斯小男孩,全班静静的抄写新的单词,他突然来1句"A..I..D..S,什么意思?"差点把我们笑坏了,15岁,竟不晓得什么是爱滋...真危险
于是女老师用清楚的发音读给他听,告诉他这个念"爱滋"
结果那个家伙还是没弄懂到底什么是爱滋,于是我用最简单的语句告诉了他
"如果有个女人有爱滋,你又和她做了什么事情,那你就死定了"
他突然傻笑了一下,我就转过身继续上课,结果我后面发出里翻书包的声音
那个俄罗斯小子,拿出字典狂查..呵呵,我看他还是没弄懂

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小璇 发布
hehe~!~~u'll never know wut i am talking about~^---^

幽灵到底是什么,为什么说我喜欢幽灵的东西啊%&016 %&020
从自己的角度来想,我认为你好象认错人了哦%&018

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 可爱柯南 发布
流水账。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
快10年了

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

西元2004年3月4日
今天没事,睡觉...准备明天去俱乐部和臭黑人打篮球,要小心受伤...那群家伙很厉害的身体,很白痴的技术.另外顺便一提的是今天忘了 带烟,害的我一整天抽人家的白MARLBORO,明天要带红,8要忘.
(很简单的日记,符合我的性格...)
%&014

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

这是在英国亚?!

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

6:00
染头发,好久没有弄过金黄了

我把那颜色头发叫做"菠萝头"....
挺有个性的~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

西元2004年3月5日
不知道是不是今天雷蜂纪念,不过我记得雷蜂纪念日也是我的初吻纪念日,可惜单身啊,不过没7情6欲都小半年了,也习惯了..等吧,等遇到也在等我的人
今天下午去什么篮球俱乐部,竟叫我和小朋友打篮球...无聊
明天中午有个什么足球赛,我去守门(不会踢)
完了,要被俄罗斯猛男的杀人射球封神了....

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

............
楼主的头像好象是PLUTO的标志啊~~

还有我也要写日记........写在楼主的贴子里有没有问题啊
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Amy_xuru 发布
............
楼主的头像好象是PLUTO的标志啊~~

还有我也要写日记........写在楼主的贴子里有没有问题啊

是天蝎座的守护星,冥王星的标志
写日记么?当然可以~这本来就是杂牌日记本

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

西元2004年3月6日
心情不爽..写了那么长的日记竟然突然没了...懒得从写了...就这样吧

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

我朋友的朋友的日记。。。

1月3日

上午考完最后一科的极端松懈的心情让我鬼使神差的在鬼眼的QQ上打上了几个字“让我做斑竹吧!”然后就在一个月黑风高的夜晚踏上了做一个卑鄙无耻的斑竹之罪恶道路………………—_______—bb

1月4日

今天一上来就发现自己被加了贪婪工作组的QQ群。稍微观察了一下,上面真是群魔乱舞,鱼龙混杂啊~~~~~~~!咔咔,似乎还是我比较正常的~~~!不管啦,新到一个地方,扮扮可爱是必要D。
今天晚上还在某语音聊天室附带听到传说中天籁般的螃蟹的歌声,惊为天人之余附带嫌他太聒噪了,整个聊天室就他的声音~~~~~~~~~!

1月5日

才第二天,一上贪婪就接到投诉,有个小MM向我哭诉ID被删,@#$%^&*的~~!俺才刚新官上任,不可能是俺干的吧!没事砍人ID的损事只有鬼眼才会做~~~~~~~~~!切,不管啦,推到鬼眼身上了事!

1月6日

今晚遇到zin兄,zin兄还真是热心,苦口婆心的为我解释斑竹操作权限和步骤,难得他说那么多话呢,平时总是个神出鬼没的家伙~~~~~~!BUT!那家伙也太婆妈了~~~~~~~!还有,和他聊QQ你会想撞死在显示器上————一句话要分开N段发过来>__<~~~~~~~QQ都开到爆炸~~~~~~!

1月7日

呼呼,终于放假了~~~~~~!为了能够随时随地上网,我决定了留校咔咔~~~~~!老妈在电话那头把我喷得满脸口水………………

1月8日

晕死!这几天又有人攻击贪婪!那天杀的小混蛋~~~~~~!敢在老娘心情不好的时候来搞事~~~~~!!!钉死你钉死你!不要小看怨恨的力量,诅咒你明天起来痔疮长在脸上!青春痘长在屁股上!

1月9日

今天闲逛之余,发现一个好玩的地方————斑竹交流区(我终于可以进去了!)。闯进去发现鬼眼玉照一张,收走备用!里面的贴子也相当好玩,很多都是“鬼眼来杀人啊~~~~~~!”之类的咔咔~~!

1月10日

今天终于关了一个人进监狱。那个感觉——————爽啊~~~!身上某种恶劣的细胞开始复苏!这就是权力在手的感觉吗~~~~~?捏哈哈哈哈哈哈!!!!!

1月11日

我发觉斑竹们原来都是灌水高手,在QQ群里面那个刷屏的速度啊~~~~~~稍微不注意就一跳十行!看他们刷得那么爽,一定是平时在论坛压抑得太久了所以才在这里爆发…………

1月12日

呔!今天一上来就发现有人灌水!还是在我的贴子!小样儿的~~~~~~好大的胆子居然敢在我的地盘灌水,死定了你!!!!!

1月13日

今天又有个MM加了我的QQ,最近加我QQ的人变多了,在想是不是因为做了斑竹比较显眼?不过人家我一向都是那么闪耀,受几个小MM崇拜仰慕太普通了撒~~~!哇哈哈哈哈哈,受欢迎的人真辛苦啊~~~~~!接着我就和她聊起来。以下是聊天纪录。
XX:JJ好啊!!!!!看过你的作品,好喜欢哦~~~~~!
偶:哈哈,是吗?谢谢捧场啊!(尾巴翘起来)
XX:JJ最喜欢猎人里面的谁啊?
偶:这还用问吗?小奇牙啊!!!!!!
XX:偶喜欢小酷哦~~~~~~!奇牙也喜欢!
偶:呵呵,是吗?
XX:啊,妈妈叫我下了,我走了,88~~!
偶:—________________________________—bbbbbbbbbbbbbbbbbb

呔!!!!!!!!已经是第十个了!!!!!!!!!!!我怒!!!!!!!!!!!!我要把说话不够1000字节的家伙全部扔进黑名单吼吼!!!!!!!!

1月14日

删贴,关人,灌水又过一天,贪婪历1月14日,真是平静的一天啊~~~~~~!呆在网上的日子还真是惬意。在冷清的校园里,丝毫感觉不到过年的热闹气氛。贪婪上的大家,这个时候都在干什么呢?工作了的人年尾一定很忙吧~~~~~~~~!明年,贪婪又会变成怎样呢?那个时候我还在不在呢?呵呵,好遥远的事啊~~~~~~~~~~~~!先解决近急比较好,啊啊?我的泡面放哪里去了?咦?连开水都没有了~~~~~~~~靠!真麻烦!吃顿饭都这么麻烦,死了算了~~~~~~~!

1月16日

听说鬼眼最近又病了~~~~~~~~~?咳咳,可怜的说,孱弱的说。鬼大啊,不是我说你,你一定缺乏锻炼了。我深知搞IT的人生活那个糜烂,我学校以前计算机系的人就是整天穿着T恤短裤汲着拖鞋出入饭堂课堂的,一个星期不洗澡不洗衣服,吃饭要不就是泡面要不就是外卖。好不容易从阴气十足的宿舍挪出来了,却被冬天的太阳晒到中暑~~~~~估计鬼眼也差不多是这样吧。但是,你和别人不一样,你对我们还有利用价值,不可以那么快倒下,从各方面讲,你还是必须快点好起来。

1月17日

斑竹区今天开始贴竹子们的PP,呵呵,又有好东西收了~~~~~!不要小看记者的偷窥力量,好不容易见到各位的尊容,当然要好好利用!至于我的,呵呵,不给正面你们看!咔咔咔咔咔~~~~~~~!

1月18日

今天鬼眼好像又发作了,火爆得很,讲话很冲,还讲粗口。唉,没办法,更年期正常症状,我妈也常这样。
后来他好像说今晚被同学骚扰??(此骚扰非彼骚扰)呵呵,原来是愤青ing~~~~~~~敢情不是过年没女朋友陪被迫做王老五看到同学成双成对心理不平衡想暴走?唉,单身男人真寂寞啊~~~~~~~~~~~!极度同情中。

1月19日

危机!老妈那边已经下最后通牒了,限定我三个钟头内回家过年,否则就冲到我学校来砸了我的电脑。(附带说一下,我家离学校车程一个钟头)开什么国际玩笑?砸了我电脑,还不如杀了我!米办法,小不忍则乱大谋,收拾包袱滚蛋吧~~~~~!啊,今天28了啊,还有两天就过年了啊?呵呵,时间过的真快~~~~~~~~~~~~回家还不知道能不能上网,极度郁闷ing~~~~~~~!

1月22日

哎呀,大年初一去上网的真好,一定有很多人在。幸好我家附近就有网吧,钻进去两个钟头后出来,身上一股烟臭味~~~~~~~~~呔!我过年的新衣服耶~~~~~~~!55555555

1月23日

年初二,又上贪婪。一进来就发现有短讯息。一个新人模样的家伙竟然伸手向我要红包?胃口还不小。呔!找死!也不看看对象是谁~~~~~!我本来想回“滚啦你!你以为斑竹都是汇丰银行啊?”这句话,但转念一想,刚当上斑竹不久,树立良好形象很必要,尤其要注意言辞。于是就回了类似“艰苦创业,勤劳致富”之类惇惇教导的话,使用怀柔政策。看来我还不是一般的聪明嘛~~~~~~呵呵,帅呆了我!

1月24日

今日逛街,发现一星星眼美少年,估计14~16岁左右,口水泛滥之,正欲用鄙劣手段将之拐带回家,他的类似女朋友状的物体不恰当的出现,诱拐未遂,无奈撤退!鬱卒之余,又冲进网吧,狂打了几个钟头泡泡堂狂升了三级再杀上贪婪狠关了5个人进监狱这才心情舒畅些………………55555555我的可爱小正太啊~~~~~~~~~~想起来还是不爽。

1月25日

鬼眼又病?汗!

1月26日

今天一亲戚(罗嗦欧巴桑)借口拜年把一毁容脸青年带到我家,说是公司里的后辈老乡来的要我们多多关照一下白痴都看得出是要借口给我说媒来着~~~!靠!这是第几个了?我还在读书耶!这种事用得着你们这些三姑六婆来操心吗?明知道我是正太控同人女,还敢送上门!看他一幅欠扁样,扫他出门!20岁以上的男人对我来说都是垃圾!

1月27日

老天!!!!!终于可以回学校猫了~~~~~!我的亲亲电脑!!!!!!好久不见了~~~~~想死你了!贪婪也好几天没上了,一定积了很多垃圾,屠贴开始!冲啊!!!!!!!

1月28日

今天在事务所看到一张贴子,题为“被我骗钱的进来”。看了一下,原来是XX那家伙自动交待诈骗事实的贴子。回想了一下,原来初二收到的那条短讯就是这个家伙的杰作!!!!!看来受害的斑竹群众还不少,当然也有几个像我那么聪明的。第一个受害者用额头都看出来是红蓝那傻子~~~~~~还很豪爽的样子就给了人家66666戒尼,笑死我了丫~~~~~!偷笑之余,还是要感叹一下,太聪明了我!果然是智慧与美貌并重!

1月29日

第一次听到鬼眼有“大头”“面条”之绰号,“大头”不得而知,“面条”则是因为三餐不定煮面充饥而得,据说是月月专用。

1月30日

今晚终于和赤月聊了起来,(以前没正式接触过)结果很后悔,发现这厮实则一无赖流氓………………

2月2日

今天继续被赤月纠缠拿PP,他还故意曲解我“猴年马月”之意思,正一农民!如果通过网络也能扁人,他早就变猪头了!

2月4日

今天又遇上悲喜,然后来了一段有趣的聊天:

2004-02-04 00:46:27 迷宫(影打)
对了,能不能关斑竹啊?你试过吗?
2004-02-04 00:41:12 悲喜
当然不能~~~~~没注意吗~~~~~~
2004-02-04 00:41:28 悲喜
根本没有那一项
2004-02-04 00:47:10 迷宫(影打)
不知道啊 ,因为我完全没有如此邪恶的念头。
2004-02-04 00:41:49 悲喜
我有~~~~~~~~
2004-02-04 00:47:42 迷宫(影打)
悲喜你坏啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!
2004-02-04 00:42:18 悲喜
特别想看看能不能关老大~~~~~~~!

偶笑倒在地,99不能爬起来~~~~~~!

2月6日

晕啊~~~~~~~!今天又有人盗我的文,还嘴硬说是自己写的,本尊都在这里了,还死不认账,好厉害呢!现在的小孩啊~~~~~~~~啧啧!

2月11日

今天鬼眼开始与大家讨论封杀BL的事,QQ上一片硝烟战火,鬼眼力顶群压,斑竹们死不屈服,一片血光后结果还是要封杀~~~~~~~~!看来要来的始终要来啊,阿门…………我中立我中立。我关心的只是这样一来我的工作量又要增加了,那两个区BL泛滥啊~~~~~~~!我担心再熬夜我PP的皮肤就要开始长豆豆了~~~~~~555555555~~~~~~!

2月13日

晕!今天开学了啊!!!!!真是极度不爽啊!结果下午还有一个更不爽的消息,学习委员来找我,说我开学后要补考两科,晴天霹雳原子弹爆炸世界毁灭人类灭亡啊!!!!!!真是天妒英才,天妒英才啊~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!别拦我,让我死!!!!!!!!

2月17日

一上来发现贪婪快了很多,原来是加内存了。很是爽呢~~~~~~!算是一件好事。没过几秒,我再度陷入阴沉中………………补考周正式开始,地狱在等着我……………………希望我两个星期后还可以活着回来见你们,贪婪的各位…………………………SAYONARA。

侦探助理

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

西元2004年3月8日
明天打篮球打算正式点,用短库,不能瞎打混的,明天我觉得我会有新的突破~~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

回复:

AMY不够意思啊~~朋友的都随遍发~~~