QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [猜数字&动画讨论][TV933-934.纯种马绑架事件][本活动有效期延长至4月23日20时]

关闭 [复制链接]

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
顶楼

TV933-934.纯种马绑架事件
本期活动有效期延长至4月23日20时

待补充

1.回帖讨论视内容发放RP奖励。
2.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
3.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
4.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

根据每期活动所给的范围和提示猜出数字,范围和提示请见2楼

注意:
1.只有写了动画评论才可以获得猜数字奖励哦!
2.建议在点评中猜数字,不会受编辑时间影响。
3.每人只猜一个数字,猜多个数字属于无效答案。

第一名奖励30CB+2WW,第二名奖励30CB+1WW。
按与正确答案的接近程度排名;当接近程度相同时,则按回答的时间先后排名。
每次的两个奖励均不会轮空。

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
沙发

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

本期猜数字活动数字范围1~932

提示:数字是剧情中出现绑架(包括挟持)或非法拘禁(以上包括既遂、未遂、预备、中止、不能犯等)的某一集!

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8701 ℃
板凳

某柯:我是谁,我在哪,我到底要干什么。。。
那么为什么你不去啊。。。
某柯以后一定是一个气管炎。。。
你以后换一个粘性好一点的假胡子吧。。。
搜狗截图20190309203809.jpg 搜狗截图20190309203826.jpg
你们能换一个说法吗。。。
自家楼下的咖啡厅,藏的地方也得心应手。。。其实可以找安室藏在吧台。。。
某柯你确定这样藏得住?
相当好的理由。。。
后接:那还不是当然的事。。。
某柯弹跳力不错啊。。。
能力被鄙视的某柯。。。
被吓了一跳的某柯。。。
@妃英理。。。
说说案子吧。。。看来“凶手”估计就是那三个人了。。。不过是这样的话马应该会没事。。。至于动机应该就是不满那个马主人过多使用这个马吧。。。直接看下一话好了。。。
毛利大叔的准头不错啊。。。
坐在滑板上的某柯。。。
搜狗截图20190316203703.jpg 搜狗截图20190316203722.jpg
又是双方互相糊弄。。。
搜狗截图20190316204100.jpg 搜狗截图20190316204352.jpg 搜狗截图20190316204426.jpg
硬装的毛利。。。其实我还是觉得还是麻醉比较好啊。。。
其实本来就不怎么靠谱啊。。。
本来你可以直接上的。。。但奈何你不靠谱啊。。。
你这样考虑后面几位的感受吗。。。这人品混得也够次的。。。
于是毛利就多买了几张赛马票。。。
其实整个案子还不错,也有不少翻转。。。作为一个原创的案子算是上乘的了。。。
下一话。。。又是无止境的原创。。。

觉醒的小五郎

升级
65%
昵称
Twilit.
RP
人气
3237 ℃
地板

贴的胡子都掉了…

又是一个名片用完的?
右眼?符合朗姆特征hhh
耳朵上一大一小 是什么
右腕上是?
这种ppt转场方式…
三个人都是马场的工作人员
该不会已经调包了吧 那个路障指示牌是犯人放的
运马车的司机应该是犯人或之一吧

但是为什么要准备另一匹马呢
果然还是致敬了福尔摩斯的银色马案件
抽屉里是恐吓信用到报纸的一部分?
该不会在车站已经把钱调包了 和前面马的调包一个手法
你们警察解暗号还没德吉想得快

这集剧情上蛮精彩的 场景转换也很紧凑

按说已经拿到钱的话没必要不放马了
就算把马杀了也没必要单独把马衣扔到垃圾堆
那么把马衣扔出来是出于什么理由呢
结合上集德吉的抽屉里疑似有剪报还有解暗号解那么快 难道犯人是他自己?动机是和毛利与警方有什么恩怨?
监控终于出场了哈哈哈
是马自己受伤了 赎金是为了给马治疗吗

让毛利大叔硬上?
原来都不是中途调包 而是从开始就调包
还是保险金

下集是标准三选一喽

╮天空。  #230 神秘的乘客(前篇)  发表于 2019-3-10 20:27
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 1 + 5 恭喜获得猜数字第二名~

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

Sometimes we try to feel how things just used to be in yesterdays, but never seem to believe in what we see today.

侦探

升级
65%
昵称
buddy
RP
人气
2993 ℃
看预告的话是被撕票了?这个动画原创剧情还是可以的嘛,期待更新~~~

546225650  数字的话随便猜咯,002吧  发表于 2019-3-12 08:41
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5757 ℃

933:
  • 三个委托人,两个是在事务所里做的委托工作,居然就在事务所楼下集合讨论委托的事情,真的就不怕被毛利发现吗?
  • 不算上在马场里接的委托工作,接连在事务所里收到两份同样的委托,毛利就不能多想想为什么,不多调查一下原因呢?
  • 马在转运的时候,为什么毛利不是乘坐运马的车,而是坐另一台车在后边跟着呢?
  • 对于“劫韭”所留下的各种暗语,马主一看就知道要怎么进行下一步了,不可疑吗?
  • 那个装钱的包,从那么高的落差上丢下,怎么那么完好的落在那个位置上的?明显是有问题的啊,居然都没能第一时间注意到。
  • 马被转移的时候,警方还没介入吧,怎么马“伤亡”之后,警方还被牵扯进来了呢?

红安计划  友情提示:活动即将到期,请及时添加有效内容,否则无法得到猜数字奖励哦~  发表于 2019-4-20 23:20
antonio40  猜409  发表于 2019-3-16 16:49
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
红安计划 + 2 + 3 恭喜获得猜数字第一名~

总评分: 威望 + 2  RP + 3   查看全部评分

小月半

美术部版主
柯哀联盟实习版主

昵称
angelicachao
RP
人气
3094 ℃

柯哀联盟勋章 平和联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章 优秀版主

我想了一下 這兩集好像是大叔賽馬到現在第一次有馬參與到案件禮的集數?

红安计划  TV251OK牧场的悲剧其实也和马有关。。。  发表于 2019-4-24 23:32
已有 1 人评分RP 收起 理由
红安计划 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

负资产一族

RP
人气
30 ℃
还不错  感谢分享