QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】缥缈~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
题记        
    在当今武林,已不如以前。要说得上是武林世家的,也就数本苍派了。
本苍派也算历史悠久,如今担任掌门的是“沉睡的名剑客”——毛利小五
郎了。据说此人作招极为奇特:目似瞑,看似睡着,却能使出前所未见的
招数和内力,许多武林高手败在手下······  
     听说,他的妻子妃英理是个才貌双全的大美人,是毛利小五郎的左
膀右臂。她使出的“柳花剑法”和毛利的“振兴剑法”得以溶会贯通,武
林从没有胜过他们夫妻的。不想也知道,毛利小五郎就那么厉害,在加上
妃英理自然是天下无敌,无人能比····
     另外,他们还有一个美若天仙的女儿——毛利兰。听说她美的脱俗
,高贵典雅,是武林中屈指一数的美人,每年来提亲的可达上千人:有
名剑客之子,还有品德高尚的侠客····谁知,毛利小姐的心已在一
个人身上~~~~~·

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

刚才去论坛走了一圈~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

第一章     幸福是什么~~~
  “师兄,师兄····”
    寻声望去,是一位穿着淡粉色长裙的少女。她的头发漆黑如夜,披到腰上,深蓝色的眼眸掩盖不住内心的喜悦···再加上精致的五官,轻盈的步伐,引得周围一片眼光。她就是毛利兰!!!
   “怎么了,师妹?”
    说话的是一位十七,八岁的英俊少年。同样是深蓝色的眼眸,却闪烁出自信的眼光,他的微笑给人亲切心醉的感觉。女孩像是回应似的露出了微笑,她的笑容清纯,灿烂的如同一位天使。
    “师兄,爹找你。”
     “师父?!哦,我马上去。”
     随后,他俩静静地走向那条通向本苍殿的小路。这条小路,两人已不记得走过多少回了。记得春季,樱花开了,粉的,白的,似霞又似雪,在飘散的樱花下,这对师兄妹望景舞剑,悠悠飘散的樱花是他们情感的见证。(工藤新一是男孩的本名,是小五郎的大弟子,也是他最得意的弟子)。其实,新一和兰早就有了对方,只是谁也没有挑破这层薄薄的“纸”,就好像有一层薄而轻的纱,飘挡在两人面前,但谁也没有勇气扯下它,也许隐藏一些感情在心底,对两人来说更好吧·····这种淡淡的情绪对少女来说是很可贵的,但她有时却表现得很含蓄,也许她在考虑,眼前这位师兄是否能够托付终身·······
      “师妹,师父这么火速召我,有什么事吗?”
       “我也不太清楚····”说着,两朵红云已经飘到了兰的脸上,显得更妩媚了。工藤见此,也不便多问···
       渐渐,两人已静静的走到本苍殿门口。
       “爹,师兄来了。”“哦,新一,兰来了····”说话的是妃英理,“师兄,您告诉他们吧!”
       “好!”毛利小五郎开口了,“如今,得以武林各英雄的厚爱,我已当上了武林盟主,得以称霸武林。新一,你是我最优秀的弟子;兰,你是我唯一的女儿。我看你们俩从小青梅竹马,情投意合,简直是天作之合····”小五朗顿了一下,看了看女儿。此时的兰更羞涩了,脸上挂着的红晕越来越浓,映着粉红色的衣裙,好似天上的仙女,又好似含苞待放的兰花,好不娇羞!
        “所以,我想”,毛利小五郎又开口了,“六月十五,各大武林英豪来我本苍派召开武林大会。一方面正式推选我为武林盟主。另一方面,我想离大会还有将近两个月,新一,兰,你们俩要将所学的”振兴剑法和“柳花剑法”结合在一起,取长补短。在大会那天,你们一定能击败群豪,令向兰提亲的男子敬而远之,之后,我就正式将你们的婚事召告天下!”
     最后一句话,令工藤一惊,自己虽然从小就喜欢师妹,却不曾有娶兰为妻的奢望····毛利小五郎看到工藤的表情很不舒畅,心想:这小子难道还不愿意娶我的女儿?!
       “新一,你有异议吗?还是不愿意娶兰··?”被师父这么一逼问,工藤觉得脸上映着三人灼热的目光,不仅脱口而出:“不,我愿意····娶 ···师妹为··妻。”
       小五朗一听,眉头舒展开了,会心的向妃英理点了点头。小兰又笑了,这次的笑更为迷人,她含情脉脉地看了工藤一眼,那个眼神好像在说:“谢谢你,师兄。”
                                               (未完待续)
两个天使,两只蝴蝶,一个冷艳冰霜,一个温柔善良,两种不同的性格,两种不同的微笑·····3166,新哀永远~~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

回复:

这个顶一下……

白痴+好奇地问一下,哀呢 - 0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...武侠小说? - -|||||||||||||, 顶一下.

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

哦,你说的就是这篇啊
武侠的?
支持下吧
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

武侠的````!~8错哈```

我喜欢

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复:

“记得春季,樱花开了,粉的,白的,似霞又似雪,在飘散的樱花下,这对师兄妹望景舞剑,悠悠飘散的樱花是他们情感的见证。”看到这儿不知怎地就想起了《东成西就》里面张国荣和王祖贤的眉来眼去剑法。这儿的文应该是柯哀的,也就是说新一会抛弃兰转向哀。天哪,那剧情也更像了!%&142
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

武侠版的柯南啊...
十分好奇...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是柯哀联盟的,哀会出来的,最近在给她起名,至于兰,因剧情需要,先铺垫一下~~~
那个,最近“希望杯”,口语竞赛,月考,考级联番轰炸~~~·苦命~~~可能要耽搁一下~~~请诸位见谅~~~
   本文是看了酒酒的“四月雪”后突然想写的,有的地方有点类似,还请酒酒包涵~~~
两个天使,两只蝴蝶,一个冷艳冰霜,一个温柔善良,两种不同的性格,两种不同的微笑·····3166,新哀永远~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复: 【原创】缥缈~~~

武侠NIA~~~~~~~

题外话:不知道为什么总会想到酒酒的《枫》呢[笑]

这个是……哀文吗?[对不起呢……看了半天米看到一个哀字……恕小女子理解能力不佳……]

提个建议……为什么题目要加“~~~~”??感觉去掉符号会比较好一点……如果楼主实在要用符号来表达自己激动的心情[汗,什么话]不妨加个大括号写几个字再加符号………………[纯属个人意见]

题外话2:现在新人真素越来越厉害了捏~~~~~~~偶要加油了[黑线]
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哀还没出场??期待一下~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

就这么。。。。。一点点吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

四月雪写得很好,酒酒的武侠小说

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗s.....
这篇n久的文楼主竟然还没续......
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

对啊对啊,看了酒酒的四月雪,现在好喜欢武狭的!!!楼主加油啊!~~~我可没几天时间上网了呀!
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

加油啊!楼主

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

没了??????????55555555~~~~~~~~~~~~偶想看~~~~~~~~~
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

9个月了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~楼主你真强悍~~~~~~~~~~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风