QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[同人文] [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)

加油,继续地说

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)

加油~继续写哟~

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

3.14

没有他的日子,竟然是如此难受。

我一次次在他不注意的时候回头,想寻找他脸上的笑容。

可是没有,我多么希望他可以发现我的注视,回头,向我微笑。

可是没有,我们……难道连一点感应都没有吗?

我苦涩的笑笑,第一次发现原来有时候笑容是如此难以控制的酸楚。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

+++++++U!
    斑竹要快哦!!偶可是你的“忠实读文者”!~~~偶爱死平和拉!爱死这里拉!!!~~打死我都不要离开这里!!!
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

侦探

资源区元老

升级
75%
RP
人气
30 ℃

倒了,还以为是妹妹的日记呢,近来偷瞧一下……

妹妹continue

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

好少你知道吗~~~~
快点啦

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶~不错~加油!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
14 ℃

催文~~

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

加油写~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

这个够酷吧?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

呵呵,九妹,你知不知道你的回复占了好大篇幅啊~不过很有震撼力嘛
雪,才一天就催成这个样子,你要加快进度,加大剂量啊
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

3.16

到底这算不算是表白呢~呵呵~

我对着镜子呆呆的笑了N次,脑子里只有平次的那句话:和叶,不要生气了,你生气的时候,知道吗?我的心真的会好难受……

好难受……

呵呵~我现在反而是很开心呢……

我在他的心中是如此重要,真的,这实在让我太开心了……

不过,我还有一个小小的心愿,其实很简单拉。

我只不过想听他亲口对我说,“和叶,我喜欢你……”这个要求,到底什么时候才能达到呢?

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

………………浪漫…………无论怎样,偶最羡慕的女生就是和叶了!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我只不过想听他亲口对我说,“和叶,我喜欢你……”这个要求,到底什么时候才能达到呢

虽然不像这样说,but....这简直是千秋白日梦嘛~!!等我回头“惩罚”一下平次。嘿嘿嘿黑...阴笑中...

同志们,QQ加我:54784039   验证写平和联盟
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我们的同人写了无数次的表白,这次要怎样让平次表白呢?
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油呀

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

…………SNOW姐偷懒~~要偶等这么久…………

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

3.21

这两天就是决赛了。

今天是提问环节。

看着站在台下的平次,我自信的微笑,幸福的微笑,当评委问道,“远山和叶同学,可以说说对你影响最深的一件事吗?”

我的心里忽然有千万件事情闪过,但我只是犹豫了一下,就答道,“我永远不会忘记在那个悬崖上某个人那张脸,那张愤怒的脸,和他的话,‘和叶,如果你再动一下,我就杀了你’……”

那一瞬间,我的眼中有点点泪光在闪动,望向平次,我看到他脸上的是如此复杂的表情,幸福,夹杂着一份坚定……坚定了什么……我不知道……但我知道……我们之间早以被那样联系在了一起,永远永远无法分离了……

永远……

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

………………平次此刻的心情一定很……~
    最好他一激动起来就冲上台去抱住和叶:“我爱你!”……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

不可能