QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[同人文] [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)更新拉~XDXD

继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)更新拉~XDXD

不错不错……

一来就有了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油啊……快写下文

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

3.31

我微笑着从校长的手中接过那枚徽章——风之新娘的徽章。

换上那件美丽的如烟雾般的白色礼服,站在大家的中间,阳光撒满了我的全身,所有的目光,都望向我这边,但是,我的眼中只看到了一个人,随意的靠在树上,淡淡的微笑着的他……

竖起大拇指,他的唇角裂开了一丝明晃晃的笑容。

曾经看到过这样一段话:
每一个女孩都是一个无泪的天使,在看到她喜欢的人后,天使落泪,降落人间;
所以每一个男孩都不可以辜负那个喜欢你的女孩,因为她,曾经为了你,放弃整个天堂……

此刻,我的心情就是如此,我什么都可以不要,但是他的笑容……却是我愿意用一切来换取的……

也许,是时候表白了……

明明互相喜欢,为什么都固执的坚持着最后一道防线呢……仿佛谁先表白就会吃亏似的。

我,远山和叶,绝对不是一个胆小鬼……

平次,知道吗?其实我真好喜欢你……我在心中默默的说。

4.1

今天是愚人节,玩的好开心,我捉弄了好多人哦~~~呵呵~~~

放学后,我和平次一起回家,一路上,我们都在狂笑着,为了那些实在搞笑的事情。

然而,就在我快要到家的时候,他忽然停下脚步,很认真的看着我说,“和叶,有一些话……我……想对你……说……”看着他绯红的脸颊,我停下脚步,轻轻的笑了,今天是愚人节……怎么,你连我都想玩么?

“什么……”我面不红,心不跳,随着他的目光抬起头,“我喜欢你……”这四个字就这样一下子进入了我的耳中……还有……心中……

喜悦在心底化开……甜蜜的感觉……瞬时将我包围……可惜,今天是愚人节……如果是其他时候,就好了……我的心中,还有一丝郁闷与不快……

“我也是……”我淡淡的回答,目光游离的那一刹那却看到他愤怒的脸,既而耳边响起了一声怒吼,“拜托……我下了那么久的决心,你好歹也给我脸红一下吧!!!!什么叫做‘我也是”,一点诚意都没有!!!!!!!”

啊?我吃惊的看着他因为认真和害羞(还是愤怒?!|||)而好红的脸,一抹红晕立刻在脸上浮现。

“你……你……是认真的……”

“废话!!”他狠狠的打了一下我的脑袋,“笨蛋,你以为我无聊玩这种游戏啊!!!!!”

“呜……”我揉着自己的脑袋,委屈的说道,“我怎么知道你是真的还是假的啊……”

“所以说你白痴啊……!!!!”他不屑的瞪了我一眼。

“你说谁白痴啊!!!!”我毫不示弱的回瞪。

“废话,除了你,还是谁……!!!!”

……………………

|||||浪漫的表白场景,为什么到了我们手中,却变成了这样……

神啊,告诉我吧……

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)平次和和叶的表白场景~XDXD不

完了!!!
完了就写番外

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)平次和和叶的表白场景~XDXD不

不是啊,写的很好。表白在愚人节,就注定会是这样啊!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8错~~~~~`呵呵~~~~~~~~``

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

喜欢喜欢喜欢……~

要是SNOW姐多写一点“激情戏”就好了
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不在愚人节,可能平次也不敢吧?嘻嘻

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错哦

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

8错
继续的说

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

催~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

4.2

今天早上醒来,我还是有点难以相信昨天发生的一切,天哪……平次竟然向我表白了……

上学路上,看到平次,我的脸刷的一下全红了,呵呵~~~真的是有点尴尬呢……

不过,更多的,是幸福,期待已久的幸福。

日记跨过5年(对不起……我又用这个超级偷懒的手法了……|||)

6.5

都说6月的新娘会最幸福,真的是这样吗?我看着镜子中的自己,喃喃的说。

那个镜子里的远山和叶,已经早就不是那个不知天高地厚的丫头了。是的,她长大了,而且,就要成为别人的新娘了。

“和叶!准备好了吗?车马上就要来了哦~~~~~”门边穿来兰清亮的笑声,这个女人,她和新一结婚都一年了,怎么还笑的怎么天真?

“来了……”我最后端详了一眼那个穿着白色婚纱自己,就匆匆跑了出去。

我就要成为平次的新娘了,从今天起,我的名字就是“服部和叶”了。

我微笑,很幸福很幸福的微笑……

深情的注视着那个穿着西装,站在一脸坏笑的新一身旁的他,我的脸上泛起点点红晕。

当我把自己的手放在他手心上的时候,我听到那个熟悉的声音在我耳边轻轻的说,“我要用一辈子来爱你……”

我抬头,刚好迎上他满含着温柔的眼神……

恍惚间,仿佛回到悬崖边,他怒吼时的样子……

也许那个时候,就早已注定,我们要相守一生了吧……

PS;终于完结了……
我的债……还清了啊啊啊啊!!!
哈哈~~幸福的生活~~~我来了~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD

可以说我等这篇文都快等死了!!

不过小雪的文可不是盖的    好
~ ̄.如果事情衹剩下解釋. 罒.話題都變成爭執﹎﹎.__ 還有﹍什麽 ﹍好堅持﹖﹎ 苛苡灬 ┆ ﹎. 讓莪笑Dē蕞開鈊 ﹎.哭棏.__.蕞痛鈊   ﹏' 2oo5.嗱嘚起`放嘚吓,﹊.__-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD

不错不错哦

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

终于完了………………………………好象还有一篇吧
消失了~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊...
这是我唯一能说的。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我最爱的平次,居然,居然在愚人节表白,不愧是平次,呵呵。越来越爱他了,爱他的一切,善良可爱,幽默调皮,勇敢无畏。
我的理想生活 拥有青春,拥有实力。白天是一个上班族,晚上在自己的房子里,做饭,看电视,上网,游荡。有一间自己的房子,以蓝色,白色为主。一室一厅,一个大大的卫生间,一个大厨房。 一个软软的的双人床,是塌塌米。有一个大彩电,所有的家用设备齐全。有一个浴池,旁边有一个电话。卫生间要很亮,有阳光射入。晚上穿着休闲装,戴着随身听,游荡在各个精品店里。10点以后回家,上网,打电话,再睡觉,准备明天的工作。 永远爱自己的家人,朋友,爱人。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

…………~~~怎么象还债?~~~

不嘛不嘛……~SNOW姐还要写……~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错的哦!