QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

情人节的雪

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼
天空下起了雪。走在无人的马路上,仰起头,雪花随着微风在再天空徘徊。路灯微黄的光照

着披雪的马路,闪闪的,格外的默寂。没有车,没有人,只有我叼着香烟。任凭雪花滑进我的脖

子里,我不觉得冷,因为我此时的心比这雪花还要凉。商店的橱窗里都是玫瑰花和巧克力,我已

经忘了去年玫瑰花的香和巧克力的甜了,那种另人感到甜蜜温馨的味道今年却随着雪飘走了,就

连记忆也被风带走了。此时的我就像一个空壳,空虚充斥着我的身体。香烟蓝色的烟雾飘上天,

随着风起舞,我从没发现如丝薄的烟在风里是那么的自由和美丽。我真想与烟和雪一起随着风在

天空飘。
    现在想一想,她就像是那缕烟,渴望自由的美丽。她就像雪,闪着晶莹的光芒。她就像风,

变化无常。她是那么的美丽,另每个人都向往。我想她和他一定在一起闻着玫瑰,享受巧克力的

甜蜜。我的心酸酸的。
    这条马路很长,可是我既然选择了这条马路我就要走下去。我想,会有人再马路的尽头等着

我吧。
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

阳光充斥着整个校园 几乎所有人的脸上洋溢着微笑 很甜 很美 我想那是幸福吧 可我的心里 有

点酸 还带着点涩 也许 幸福离我很远 也许 幸福离我很近 不知道云飘过的远方 是否 有着和我

同样心情的那么一个人 我相信 在云留过的地方 总会有希望 就像现在我将希望和梦想让它带走

带到一个我陌生却又熟悉的地方 递给那么一个人  

抱抱弟弟 快乐点好么

我知道你现在应该是比以前好些了的 我不想看见那些不该再来的东西去侵蚀你现在好不容易建

设好的防护墙 有些事 我不说 你也明白的
像你说的 在这条马路的尽头一定会有一个人等者你 等着你 送她火红芳香的玫瑰 甜蜜幸福的巧

克力 然后 陪着你在这条马路的尽头踏上另一条路的旅程 幸福 就在不远处 在还未到达终点的

时候 千万不要轻言放弃。。。好么?
近期格言: []★☆←↑→↓ 事务所的姑娘都是我的~ ★☆←↑→↓〓[] 传说中的红心是不死的~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

自己写的?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

什么意思呀??

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

应该是~~~
DD的文笔很不错呀....
自卑ing....
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

但我却不经常写东西??

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

我到觉得你写的东西挺多的...
左一个右一个...不过都不是一类的, 所以很难把你分为哪一类的WRITER~~
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare