QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

听着音乐,碎碎念。

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃
顶楼
快一个星期没回来了!

果然,上网不回事务所真是没奔头!

本来是不打算这么快回来转转的,但是不知道是不是晚上没睡好,还是醒得太早,做了个怪梦,梦到我一段时间没回来,就被事务所给踢出去了,正在气不打一处出时,醒了。

所以,趁现在,上来玩一会儿。

感觉有点凄凉。

不知道快报区是不是应了你的头衔,你是这里收旧报纸的……,这里也就跟着“秋风席席,落叶一地啊……”

不过我倒挺喜欢你那个头衔的!

其实,我回不回来都一样,有我没我没有区别,而且回来了,也没有什么活可干,真不懂为什么要回来。

也许,命运就是这样的。

命运总是要你有点牵挂,有点盼头,但又不轻易被看清看穿看破。

我就这样一步一步地走着,从欣喜走到心甘情愿,又从心甘情愿走到默默相待,直至走到平心静气……,路途好象还是很遥远……

也许,我不会走到底呢?
没有谁说,一定要走到底的。但若愿意走到底,也没人能拦得住吧。

不提这些了,最近好吧?
外面天气晴朗的说!心情也好!!

我买了MP3,在听犬夜叉里的配乐,不错。
杀杀,邪见和小铃的那段52秒的合唱太搞笑!

那,就这样了,继续神隐……

P S :
       这帖本来是想发在快报区的,但是看看快报那些纷乱的帖子,我还是不要插一脚了!你可能不常来心情版吧,我就不通知你了,其实也没什么大不了的事,不过是些牢骚。

觉醒的小五郎

警视厅元老

升级
31%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

难得在事务所碰到alice

“继续神隐”……  - -00

你终究还是忍不住回来看看吧~~
The world is not beautiful,therefore it is...

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复:

哎,还真是忍不住,不过明天起继续铁心。其实也不一定要不上网,但是如果你在一个应该很繁忙的季节还毫无节制地上网泡事务所,与情与理都说不过去。

对了,轻弦,可有犬夜叉的论坛介绍?

前段时间我常去的“杀生丸主题论坛”,不知道怎么搞的,总是要跳出输入网络密码的对话框,不管我输错还是输对,总是妨碍我登陆!

不知道,你有没有好的论坛介绍?

P S  我其实是支持杀铃的。

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

杀铃………………