QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

灌蓝高手vs名侦探

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
湘北体育场,一场紧张激烈的篮球赛即将展开!对阵的两只队伍之一是老牌强队??湘北高中!

“对,对,就是我们,尤其是本天才在场的时候??你们这群乳臭未干的小鬼趁早滚回老家去吧!哈哈哈!!”樱木抢过话筒张狂的说。

“大白痴……”流川的声音尽管很小,但让樱木听到是足够的(八成是故意的)。

“什么?你这臭狐狸!”

“啊,这个……我们继续介绍另一只队伍。”播音员一边擦汗一边说,后面传来阵阵打斗声。

“今天湘北的对手是才出道不久的新秀??工藤新一队!”

“哇呀~~~~~~~”随着一阵喊叫声,医院又忙了起来(治疗昏迷的女病人)。

“喂喂~~停~~凭什么要起这么个破烂队名?”平次和快斗一起抢过话筒说。

“没办法呀,谁让妃英理是我们队伍的赞助商,她当然顺着她女儿的意思了。”白马在一边冷冷的说,可是话还没说完,就遭到了平次和快斗冰冷冰冷的目光。那意思是??我们知道,不用你废话!白马自知没趣,索性沉默不语了。

“嗨,你们两个,不是说好队名用我的名字,每月的工资你们多拿嘛?!”新一有点生气了。

“不行~~人活着要有志气!不为五斗米折腰!”

“对!我们不为钱只为争口气!”

“你们毁约还挺有理?”

三个人终于打了起来。

“大家别为了这点小事打架呀……”第五名队员京极真来劝架,可怜这空手道高手居然敌不过这

对侦探+怪盗的组合,话没说几句就浑身是创可帖了。

“喂~~小兰、和叶、青子~~你看看你们家那几位把我家京极打成那样,你们要赔偿我!”身为啦啦队长的圆子表示对手下队员的不满。

“什么叫‘你们家那几位’!?”三名队员开始起义,誓要推翻圆子的统治,尤其是小兰和和叶还会功夫。结果可想而知??台上台上打成一片了。湘北的五个人盯着这两对打架的人群,头一次异口同声的说了一句:“想不到有比我们更问题的队伍……”

一番争斗过后,新一终于妥协把队名改为“侦探队”

可是由于快斗的不满又改为“侦探怪盗队”

又由于京极的抗议改成了“侦探怪盗空手道队”

又由于这名字不成体统,干脆以片名来命名为“柯南队”(这个队名的受益者自然还是新一^_^)

于是,篮球赛终于正式开始了。

上半场先由工藤……啊不,柯南队发球!比赛进行的很激烈,哇!流川枫一个漂亮的宇宙大回旋360度腾空转体下落灌篮(怎么像跳水?)太漂亮了!

“流川枫~~流川枫~~”流川亲卫队的三位又开始了表演,连晴子也昏过去了。

“可恶呀流川枫~~”樱木咬牙切齿的说,竟敢让可爱的晴子昏过去~~饶不了你!战斗的火焰在樱木背后燃烧。

现在柯南队的快斗发球!

“嘟~~违例~~不能不发球就带球进攻。”

“我凭什么要把球传给那个该死的侦探?”

“你说谁该死?”眼看《工藤新一VS怪盗基德》又要重新上演了。

“算了,算了,我来发球吧。”属于中立国的京极一瘸一拐的出来和稀泥。(挨打后遗症)。

京极传球给平次!

“看住他,宫诚!”赤木说。

宫诚立即冲向平次,没想到一阵风过去,樱木挡在了他前面。

“你疯了,樱木?”樱木毫不理会宫诚,和平次呈一对一态势。他发誓要从平次手里抢到球后来个漂亮的灌篮。让晴子喜欢自己,同时震震流川枫。

“你这红毛大白痴给我让开!”

“红毛?你看看你自己的样子~~脸黑的像个猩猩!比大猩猩还黑!”

赤木:“别把我扯进来……”

“你这臭屁狂!比我们那个黄毛侦探还要臭屁!”

白马:“你去死……”

“你这个关西口音的乡巴老!”

“你这个没有进化的猴子!”

两人就这么你一句我一句的吵架,而球早被快斗巧妙的偷走了。

“你们两个~~”新一和赤木从两个方向把他们拉开。就在这时候,快斗变魔术一样的把球变成了鸽子,鸽子轻松飞进了篮筐。

“女士们,先生们~~~谢谢观看表演!”

“哇呀呀呀~~不愧是怪盗基德!”流川亲卫队全看入迷了。

“你们在搞什么?凭什么为他而昏倒呀!”晴子和青子(名字倒挺相似)同时痛骂流川枫亲卫队。青子还拿着一瓶山西产的老醋,一边喝一边骂(估计她总是随身携带这东西)。

而晴子嘴上骂,心理却高兴的不得了??终于没人和我争流川枫了!

比赛继续进行,现在新一准备带球突破流川的防守!

“流川枫……这家伙果然名不虚传,防守的真是严密,没有破绽。”新一想。

看来硬攻是不行的,只有智取了。

“喂,你看看那边。”

“你以为这种骗小孩的把戏能骗的了我吗?”

“真的,你看看嘛~~”

“少来!”

“不看可别后悔!”

“闭嘴!”流川枫刚说完,就被后面飞来的一个酒瓶子砸中了脑袋,原来是柯南队的教练??毛利小五郎喝多了酒正在发疯。

趁此良机,新一飞快的冲向篮筐,准备射篮!

“好样的呀~~新一~~太帅了~~”小兰一个人兴奋起来比流川亲卫队三个人的声音还响。

“哇呀??”新一听到这声音居然没站稳,摔了个跟头,球被三井寿抢走了。

“小兰~~你干什么?那么多人看着拜托你注意点影响好不好!”

“呜~~新一你那干嘛这么凶呀~~”小兰哭着跑了出去。

“喂~~小兰~~我错了还不行嘛?等等我呀!”新一追了出去。

“队员不能中途无故退场呀!”裁判也追了出去。

流川看着此情景,感慨的说:“想不到有比樱木更白痴的人……”

“流川枫你说什么?!”樱木和流川又打了起来……

上半场结束了,中场休息时新一请小兰大吃了一顿,用自己攒下的零用钱换取了小兰的谅解。

(新一心想:“真太不值了!”小兰心想:“真傻,装样子他还真信了。”)

下半场开始

京极发动了猛烈的进攻,但三井死盯京极,京极已经气急败坏了!居然……撞掉了三井的门牙……

“你野人呀你?!老子改邪归正以来还没被人撞掉过牙呢~~”(宫诚:^_^)

“你烦不烦呀?老像块泥一样粘着我!”

“你还敢横?老子今天和你拼了”三井现出了不良少年本色(今天安西教练没来)

“放马过来!别忘了我和是会空手道的!”

于是,史上最精彩的空手道VS四不像拳的武术比赛开始!

“喂~~你们队的人是怎么搞的?!打篮球居然连防守都不行了?!”赤木表示抗议。

“就是的,京极,就好比变魔术不能没有道具一样。”快斗也来劝。

“你这小子,别把我深爱的篮球和那种骗人的把戏混为一谈。”

“你这大猩猩说什么?”快斗手一挥,赤木的运动服里跳出无数只小猩猩。

“你这混蛋~~傲哦哦哦~~”赤木现出“原型”场上局势一时无法控制。

另一方面,新一和流川又开始了一对一。

“我一定要过你!”

“那是不可能的。”流川冷冷的说

“流川枫走开,我才是这小子的对手!”樱木冲了过来。

“站住,红毛猴子。我才是你的对手,我们还没作个了断呢!”平次拦住樱木

“你说谁是红毛猴子?!你这乡巴老!”

另一边,白马和宫诚也不甘寂寞开辟了第五战场:

“你凭什么比我高?!”

“你凭什么比我瘦?!”

“你凭什么比我快?!”

“你凭什么比我聪明?!”

“你凭什么比我矮?!”

“你凭什么比我胖?!”

“你凭什么比我慢?!”

“你凭什么比我愚蠢?!”

于是,场上四对人在打架。唯独新一还在争取突破流川,流川在拼命防守。(30秒早过了……裁判下去喝水了)。看到此情此景,为了帮助自己新中的偶像,晴子率领流川亲卫队冲上球场,准备拖住新一。

“不许你们妨碍新一!”小兰母老虎般的冲向球场,施展空手道对付四个人。比当年独挡三英的吕布还酷。真是“马有赤兔,男有吕布,女有小兰”。

“热血沸腾啊~~不能在这样看着了。姐妹们,上!”圆子率领和叶和青子出手帮助小兰,真是“一个篱笆三个桩,一个小兰三个帮”。

观众全沸腾了,能在春节看到这样精彩的节目可比春节晚会过瘾多了。

于是,解说员顺应观众心意,通过喇叭宣布:“由于特殊情况,本次篮球比赛改为武术比赛!!!!!!”

笑死我了!!!!!!!!!!!!!%&149  %&149  %&149  %&149  %&149

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

有趣有趣。。。活活

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

转的,看过了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

呵呵,好笑好笑

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

还是那么的搞笑啊~~

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

很好看的搞笑文!谢谢楼主!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

JJ说的对!但应是转的!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然以前看过了
不过感觉还是很有趣~~
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的很有趣,我肚子好痛!

杯户中学生

升级
0%
RP