QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 这样的心情实在是想不出什么题目(非平和文)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
顶楼
  也许这篇文章发在这里,真的很不对,但是我的感受,我只想让平次、和叶来了解。
  《爱很简单》在耳边不停地放,心情一点一点地往下沉,感觉眼中的眼泪要泛滥出来了,实在不知道是怎么把自己陷入这样的困境的。两年前那个对着爱情有无限想象的我已经不知道在什么地方了,取而代之的是一个对爱情完全死心、对感情绝对放弃的人。这样的我,自己看了都怕,好想改变现状,让自己重新来过,忘记一切不快乐的,包括受的伤和带给别人的伤,但是真的是做不到。很多时候会做在电脑前面找寻属于自己的一方天地,没有。在窗户前找寻属于自己的一片绿色,没有。在阳光下感受属于自己的一丝温暖,依然没有。不知道现在的我真正拥有的是什么,想要去拥有的又是什么,每天将自己填得满满得,不让自己有空闲的时间。但是,到了晚上,无限的寂寞和无奈就从四周钻了出来,让你去忽略、忘记都难。网路上的一切都是那么地贴近,但是在屏幕关闭的一瞬间,一切都没有了。在被窝里的自己是最伤心的,想到明天又要开始这样的生活,就希望永远不要闭上眼。
  在见证了平次和和叶的爱情之后,真的很羡慕他们。有多少人能在身边找到这样一个完全是属于自己的人,几乎没有。世间的爱情有多少是圆满的,我不知道,但我知道失败的爱情有很多,而且失败的理由都不同,唯一相同的是失败后的那份心情。将自己的心锁起来,藏在一个很黑暗的地方,一辈子都不想让他见到外面的阳光,那样心就不会受伤,不会死。阳光在他温柔的表面下暗藏着许多狂风暴雨,一个不小心,就会GAME OVER。
  想到今天语文考试题目《挑战命运》,我现在连挑战爱情都没有勇气,何况是命运呢?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

你的事情,了解一些,所以对你会有这样的感觉而感到惊讶。因为不知道你为何会对爱情完全死心,对感情绝对放弃。只能说,其实每一天无论是命运还是心情都会有所变化,今天的伤痛绝对不等于一生。很多人都会在某一天不知道人生有什麼意义,自己真正想要的是什麼。对我而言,如果这样,我干脆根本不去探寻为什麼要活着,我只需要做好自己应该做的事情就可以了。因为努力去想自己想要的是什麼,可以说是一件痛苦又徒劳的事情。会有一天突然就明白的。

无论自己有多少次爱情失败,我仍然相信爱情。人总不能因为自己会死就在一开始结束自己的生命,同样,一个人也不能因为爱情总有一天会变得平淡就拒绝爱情。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

学校里的你,是那么的开朗,活泼,可爱,就好像一点烦恼都没有的,却没能想到,你把自己封得这么严,何必呢?难道就因为两年前的那一次不理想的爱情,就这么不相信它吗?想想它带给你的快乐和苦闷,那都是很好的收获,可以让你更加的成长!
开心要活,不开心也要活,那为什么不试着开开心心的活着呢。你总不希望自己的这段人生就这样无聊的结束吧,世界是很精彩的,人生同样也是可以的。
我的作文题目是《别样的完美》!也许你的这段爱情没有你想象中的那么好,那么完美,这只是它表面的,实际上,在另一个方面,它是完美的,因为这次不顺利的爱情可以让你学会,什么样的爱情更适合你,什么样的男生更能让你开心,这是种心灵上的完美!
虽然是同学,但对你还是不了解,但真的不希望看到这样颓废的你!
每一个明天都会是阳光灿烂的日子!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

对不起啊,那天心情很糟,所以发了这么矫情的贴,真的很过意不去。两年前的那段不成功的爱情对于我来说并没有什么太大的伤害,反而我很感激他,是他让我了解什么叫爱情。因为就像你们说的一样,我在那段感情里拥有过快乐的。但是现在的这段感情让我很无奈,真的不知道怎么去处理。但是就像轻罗姐说我,我现在会开始好好调整自己的心情,会慢慢地在爱情路上站起来。不管失败多少次,绝对不选择放弃。让自己变得像平次和叶一样地幸福!
真的很谢谢两位,我会努力的!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在的这段感情?
你又有男朋友了?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊,无论失败多少次,都绝对不放弃,就像平和一样。正如世界不会因为一个人的死而灭亡,爱情也不会因为一次失败就失去了它的意义。加油哦。其实你还很年轻,在爱情里还有很多事值得尝试。
考得好吗?
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

考得好一般啦
反正自我感觉不错。姐姐,真的很高兴认识你,你带给我很多我以前不懂的道理,让我对很多事情都有了新的看法,觉得你很了不起啊!我想我找到了学习的对象了