QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菡儿

[黑暗组织] 心的角落(庆祝!庆祝我考得不上不下,没有落的挨骂禁网,更新到哀之语,第一章完结!)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 心的角落(更新!GIN之语,GIN和美幸的关系)

(哀之语)
那天,我问他后来呢?
我觉得很奇怪,为什么从来没有见过她?
“她死了。”
“……”
“组织说,如果我去杀了善本议员,就放了美幸。我信以为真了。”他点了一支烟,“我回来的时候,看见她倒在樱花树下。我终于明白组织绝对不会放弃杀死任何一个想和他们背道而驰的人。”
我黯然地低下头。
樱花依然很美丽……

GIN,你一定在笑我吧!
我就这样,陷下去……
落进……一个……永远的错误里……

我依然每天在研究,依然沉默。早已熟悉了,楼梯拐角处的那一抹金色。
每天重复着的生活虽然不快乐,但也倒平和,无事发生。
我以为会永远这样下去,
日子会无休止地流逝,也许在实验室那块和世界隔绝的小天地里,我可以永远地平静下去。

APTX4869。
这是一种新的毒药,完善了父亲的基础,我以为这只是一种让人死亡的毒药。
然而,在那一次动物实验中,竟然有一只小白鼠没有死,而变成了幼鼠。
——怎么可能!
我几近疯狂地瞒住组织,开展新的研究,却一无所获。
——是吗……

这只是开始……

“姐姐,志保真的好想姐姐啊!”
“傻孩子,姐姐……姐姐……”姐姐抹了抹眼角,“你最近很忙吗?”
“是啊。”我只有不断地工作,才有机会和姐姐见面啊!
“志保,别在研究什么药了,找个男朋友吧。”姐姐夸张地笑了一下。
我楞住了:“……”
“那我就没有什么好操心的了!”姐姐返身离去,那幸福的笑容……
我永远也忘不了。

“工藤新一?”GIN点了一支烟,“那好象是很久以前的事了吧。也的确只有他没有被确定死亡了。你问他干什么?”
“不,没什么……”我已经得到了答案,就想回去,突然看见了GIN的眼睛——能看透一切的目光……

未完待续
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 心的角落(更新!哀之语)

为了联盟,我一定会写到底!!!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

楼主加油!!!!!!!
支持!
越来越有看头了
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
20 ℃

嗯 加油

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

还没下文吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

对不起~~~因为期中考(汗~)电脑时间突然被取消了(再汗~)总算没有不及格(鞠躬~)现在恢复了,马上打文!
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

(Gin之语)
“杀宫野明美?”我讽刺地笑了笑,“凭什么?我可不会去干什么没有任何好处的事情。”
“你上次带来的那个是个研究员吧~我还记得她,她留美可是我一手批的。那么快就回来了……”他意味深长地看着我,“长的很漂亮,是吧?”
“你……你这是什么意思?”我有点发毛。
“这么愚蠢的问题你也会问?”他呵呵笑了两声,“次二觉得她倒是满入眼的。”
次二是这个老家伙的儿子,十足的花花公子,也不知道有过多少情妇,难道……
我硬着头皮,“我不会让我的手下手到任何的伤害!”
“她很特别嘛!让一向冷血的GIN都出面……呵呵,”他信心十足地笑了,“你最好别太冲动了,你不想她的结果和美幸一样吧?”
“不。特别?你不要忘了,对我来说已经没有什么是特别的人了,包括你那宝贝女儿。”我反嘲地一笑。
“哦,是这样啊!”他把烟丢到地上,踩了几脚。“我奉劝你一句,还是好好考虑一下吧……”

Sherry。
我知道她有几分坚强,几分软弱。
当初为了她姐姐,她可以放弃光明的前途,可以放弃一个正常人的幸福生活;如果我杀了她姐姐,就是杀了她没有两样。

我慢慢地走着,突然撞见了一个人,“他妈的……”我刚骂出口,就看见了那人。
她,眉宇之间,竟有几分像Sherry。
“你是GIN大人?”她用探询的语气,“WINE让我来找您。您有话想和我说?”
WINE……够恨!我在心里暗暗发誓:呆会一定要让那个多嘴多舌的家伙碎尸万段。
“你就是Sherry的姐姐。”我也打量着她。

(一个小时后)
“我坚持!”她站起来。
我有几分赞赏地看着她:现在组织里,没有几个那么有勇气的人——不过,勇敢是一码事;而莽撞就是另一码事了。“可是,你妹妹呢?我想,你不会丢下她不管吧……”我知道Sherry是我唯一的筹码,也许可以压住她。
“我会带志保一起走!”她别过头。
什么!
原来,这是这个女人的计划!
我不会让她带走Sherry的,一天也不可以!
“那么我也许可以帮你。”我平静地看着她。
她 的眼里闪过一丝惊讶:“为什么?”
我没有回答她:“你去抢劫银行,10亿日圆就可以换出你和你妹妹,怎么样,成交吗?”
“你要钱,做什么。”
“不是我要,是组织的经费。”
“我……我……”
她在犹豫。
“不答应?”
“我答应,但是你怎么保证你不是在骗我。”
我微微一笑:“我爱你妹妹,你可以放心我不会害她。”

我说下了一生最大的谎言。
因为,无论如何,我都不会放走属于我的天使……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

楼主写的很好
还有吗?
呵呵,等了很久了的说
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复: 心的角落(由于期中考,不能发文,现在文来了^^XDXD,谢谢大家那么帮我顶文)

菡儿的文砂最喜欢了!某砂兴奋ing~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 心的角落(由于期中考,不能发文,现在文来了^^XDXD,谢谢大家那么帮我顶文)

(哀之语)

丘比特的箭射歪了,并且,没有办法矫正。
也许,是我错了。

恍恍惚惚中……
眼前的试管变得模糊了,我好困,真的好困……可是,脑子里却仍有什么在抵御着睡眠……
是什么呢?
——对了,姐姐的电话。
——记不得多久没有听到姐姐的声音了,真的很不安啊~
——唉,姐姐……
用冰凉的手指按下电话号码:
*   *    *   *   *   *   *   *
那边先是连接的声音,六下之后转入了电话答录机:“你好,我是宫野,我现在不在家,有事请留言。”
姐姐不在?
最近姐姐真的好忙啊!但是在忙什么呢?
虽然很疑惑,但我还是心满意足地挂上了电话。

(同时)
一个浓妆艳抹的女人和一袭黑衣的男人对峙着。
“我早就知道了,你不会遵守诺言的。”女人似乎在对自己说,“但是我已经把10亿日圆放在一个地方了,呵呵,你们休想拿到他。”
男人一脸轻蔑:“我早就知道了,就凭你那点本事……”其实,他并不在乎那些钱,他在乎的是这个女人,更在乎这个女人的妹妹。
枪声划破天际。

“广田小姐!!”一个男孩和一个少女冲出来。
“我有一个妹妹,就拜托你了……”明美的眼睛缓缓闭上。

(几天后)
刚从那个叫做工藤的家中回来,一切依旧。看见第三层的起居室的门半掩着。
“GIN,宫野明美的事你处理的如何?”
“你也太小看我了!”
“哦……”
顿时我的脑海里一片空白:

姐姐……姐姐到底怎么了!!!!!!!!!!!!!

第一章:苦涩的回忆   结束

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

啊,好精彩的说.楼主加油啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 心的角落(庆祝!庆祝我考得不上不下,没有落的挨骂禁网,更新到哀之语,第一章完结

哇!谢谢yingzheng^^
5555~好感动,原本以为组织一合并支持的人肯定就少了,没有想到......~
谢谢帮我顶文.

下一章是
"无法接触的现在"

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 心的角落(庆祝!庆祝我考得不上不下,没有落的挨骂禁网,更新到哀之语,第一章完结

又更新了一段, 太好了!!
我继续等待...

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

我顶一下
楼主今明2天不知可续否

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得GIN的心理应该很冷才对 没有这么诗意
msm いだい誰が飛び舞と堕落にしようめっしに 行きました qzyhcc.51.net