QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创+待续]名侦探柯南之死(我也不知道该不该写死他,这里只是把组织完结了)

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼
F1,遥远的梦想

XXX天,柯南来到学校。
    “柯南,早!”步美,元太围了过来。
    “OH,早。”柯南说到,面无表情。
    “咦,灰原还没来啊?”步美环顾四周。
    “是啊,她平时不来的很早的吗?”光彦也过来了。
    “没关系啦,肯定是睡过头了啦”。柯南笑着说。
    “是吗……”

博士邸,地下室。
    灰原疲倦的坐着,她呆滞的望着桌上的一颗药丸,成功了,终于成功了,她嘴角浮起一丝笑容,“你可以做回新一了,江户川”
    但她并不高兴,她甚至感觉不到任何喜悦,是柯南要离开,要消失的悲伤吗,不,不是那种感觉,是很昏暗的,冰冷的,她自己也不知道的感觉。
    “灰原,在里面吗?”柯南敲响了门。
    “哦,我来了。”灰原把药丸放了起来,去开门。
    “你今天怎么不去学校?”
    “太累了,心情也不好。”
    “这也算理由,太任性了你,心情……不好?你又在胡思乱想什么哈。”
     灰原深深的看了他一眼。
    “如果,如果,你可以做回新一,你能否不再追查组织吗?”灰原慢慢的问道。
    “你在说什么啊灰原,就算我不追查组织,组织也会来杀我的啊,何况已经知道那么多事情了,我怎么可以放弃呢?”
    “哦,是么?……”灰原沉默了。
     柯南看了看她,说道:
    “还有件事情要告诉你,我爸爸查到组织的总部了。”
    “什么!”灰原怔住了:“你会去的对不对。”
    “那是当然。”柯南很沉静的说到:“那么好的机会,我想,我可以把组织一起消灭。”
    “不要!”灰原叫了起来,“我不想你去,太危险了。”
    “但我必须去,不仅仅是为了找会失去的工藤新一,我还必须消灭这个庞大的黑色组织,不让它在危害,在暗杀更多人了。”
    灰原低下了头,“你要去就去吧!”
    她推开了柯南,跑了出去。
    柯南站在那里,“对不起啊灰原,我知道你不希望我冒险,但我不可以不去啊……”

毛利事务所。
    “新一,你都准备好了吗?”优作问到。
    “恩,都好了。”
    “你真的要去。”优作很深沉的看着自己的儿子。
    “既然已经查出来了,我就必须去,能查清后我就报警,等我的消息好了。”柯南很自信的说道。
     柯南出了门。
     优作呆呆的站着,“对不起新一,我知道那是你自己的事,但我绝不能让你太危险,毕竟组织的力量不是你一个人可以抗衡的,其实那里已经……”

BOSS老巢。

“真的是这里吗?”柯南有些怀疑。
只见四周一片荒芜死寂,只有间萧瑟的建筑矗立着。
    “应该是那了吧。”柯南笑了下,进去了建筑物。
楼内仿佛是空的,一点回声都没有,但到了顶层。
    “碰!”有人开了枪。
     柯南很敏捷的闪了过去,他推开了顶层的门。
    “是你!”
     柯南听到了一个很熟悉的声音,是VERMOUTH。
     VERMOUTH笑了笑,说道,“欢迎我们的名侦探啊”
     她艰难的直起身子坐起来,身上还留有血迹。
    “你……”柯南也注意到了VERMOUTH受了伤,被霰弹打伤的。
    “被赤井弄的,你不也是来抓我的吗,COLL GUY。”VERMOUTH笑了起来。
     柯南怔了下,但随即说:“BOSS在哪。”
    “我不会让你抓到他的。”VERMOUTH说到,语调很低,但很坚决。
    “为什么,那种建立黑衣组织的BOSS,暗杀他人的BOSS,那种杀人犯……”
    “住口,你要抓我就抓吧,反正我已经没有还手的余地了。”
     长久的沉默。
    “带我去。”柯南还是提出了,“你不说我一样会抓住他的。”
    “…… ……算了,你跟我来吧。”VERMOUTH叹息了声,她清楚柯南的个性,“但我决不会让任何人伤害他……”
    “让……任何人……伤害?……”柯南愣了下。

密室中。

“BOSS就在那里,你去看吧。”VERMOUTH斜靠着墙壁,指着屋内说道。
柯南走了进去,发现有个人躺在那里。
    “不,怎么会这样。”
柯南惊叫的跑了出来,他望着VERMOUTH很不甘心的说道,“怎么会这样!”
    “很失望吧,名侦探。”VERMOUTH枯涩的说道。
她走进了屋内,把被子盖在组织BOSS的是身上,BOSS双眼呆滞的望着天花板,一句话也不说。
    “你骗我,组织的BOSS怎么会是这样!”柯南愤恨的说道。
    “哼,我没有骗你,他确实是组织的BOSS。”VERMOUTH冷冷的说道。
    “那怎么……”
    “现实和理想的差距太大了……”
    “现实……和理想的……差距?”
    “对,组织就是他的理想。”
    “你在说什么。”柯南有些不明白。
    “你以为组织真的是黑衣组织,里面的人都是杀人魔?……哼”VERMOUTH阴郁的说道,
    “我是个孤儿,在亲生母亲死后,我被生父踢出了家门,我永远忘记不了我的生父和异母的狞笑,还有那个同父异母的哥哥,我流浪街头,无家可归,那时,是BOSS收留了我,他是个二十几岁的人,而我,那年10岁。
     我和BOSS一起生活,生活他的技术很好,在各个方面,他告诉我,他想建立起一个组织,他想带给人们新的生活。他带我到了日本。
     我很高兴,因为我痛恨这个社会,我知道BOSS也痛恨,他的父母是被人政府暗杀致死的,被FBI。
     但我也怕过,我怕组织建立起来后变质,但我们还是建立了,因为BOSS开始遭到追杀,FBI发现了他的身份。
     刚开始组织进展的并不顺利,但随着人们对政府的越来越失望,组织日益壮大,日本的政界是家族的地盘,没有家底的人不太可能很稳的站住。
     随后就遇到了GIN,他是个被遗弃的孤儿,和我一样,我从看到那双仇恨的目光后,我就带他回了组织。
     BOSS很信任他,亲自教他枪法,知识,GIN也很喜欢BOSS。
     随后组织开始吸纳更多人才,包括宫野夫妇。
     宫野夫妇发明了让人保持年龄的药,我和BOSS都服用了,但BOSS希望这个可以用在死人身上,但宫野夫妇却失踪了,只留下他们的女儿。
     BOSS让SHERRY去留学,他说他需要这药。
     我感到不详,组织已经开始变质。
     确实如此,组织开始杀人,暗杀,毒死,收买政府官员,操控企业……
     我也不知道怎么会变成这样,GIN依然冷酷,他用手上的枪捍卫着组织。
    “任何人都不可以背叛组织,不然下场只有死。”
     他冷酷的执行着准则,他不允许任何人离开他的组织,他的家。
     当BOSS也预感到的时候,他开始崩溃了,那是在明美的事以后,他很疯狂,因为他答应过宫野夫妇好好待他的女儿。
     BOSS变成了这样,后来的事你也清楚了,我想毁灭组织,因为这是一场罪恶,我不希望再错下去。我想杀了SHERRY,如果她死的话这药就可以真的消失了。但我不允许任何人伤害BOSS,因为……不管他变成什么样子……我还是……一如既往的……喜欢他……”
    柯南立在那里,他不知道该怎么说了,这时,外面响起了枪声。
   “你快走吧,赤井发起攻击了。”VERMOUTH说到。
   “那你呢。”
   “我是不打算走了,我也希望结束这一切。”
   “那BOSS呢……”
   “这不是你该担心的,相反的,你知道GIN为什么不在这里吗。”
   “GIN?”柯南有种冷到胃里的感觉。
   “兰在他手上”
   “什么!”柯南大惊。
   “杯户饭店顶楼,他要你用SHERRY去交换。”
   “可恶……”柯南夺门而出。

“BOSS啊,还记得我们刚来日本的时候吗,我已经不是小孩子的了,那时的我,感觉得到你的气息,我也明白,你是我一生中最爱的人……无论……您是什么样的人,……
    好渴望回到过去啊,真的,那段幸福的时光……我们在街上漫步,想着未来的美好……好想……好想回去……BOSS……
    现在,没有任何人可以打扰我们了,这个世界不属于我们,我们,该走了……”

远处,柯南听到一声巨响,建筑物灰飞烟灭……
“难道她……”

开着警车的赤井呆呆的立在那里,“我并没有真的希望你死啊,虽然这是我的责任,但我不是真心的啊,妹妹。”
                               ……………………待续
目前消失中,请诸位PM时慎重
sammy_w909009 该用户已被删除
沙发

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

S你好意思的……那么好的文,第一次原创

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

悬念悬念~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

嗯,期待

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天写了文连物理都没做完
明天来续
如果我明天不被老师KS的话

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

楼主的“明天”这么长吗?

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复:

我懒

名侦探

升级
83%
RP
人气
2 ℃

回复:

算命的还会写文啊  懒  这个词不错 支持支持 看了两句 不错
待君归来时 共饮长生酒

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我不习惯写文,很悲郁
但偶尔尝试
懒是很对的,看我算命的速度也知道了
过去是愚蠢的

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复:

有意思,下文

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

懒也要续,总得对得起我们这些催文的人吧
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

收到
最晚后天
我也发现不能拖了
PS,我以前也一直被人催,习惯了
过去是愚蠢的